官方微信 手机客户端

[文体用品] 王府井格尚阁格子店——天然水晶大热卖,总有一款适合你~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

本店新入住水晶格主,天然水晶,资质上乘,超低价格,自己戴,送父母,送朋友,有档次又有意义,终身保修,有意者速速来啦~
本店地址:王府井时尚街30号(宏仁堂大药店往南50米)格尚阁格子店
店主电话:15553334378
店主QQ:673107671  敲门:水晶   (工作号不聊天,非诚勿扰,谢谢合作)
1.png 白水晶:有聚焦、集中、扩大记忆
2.png 紫水晶:紫水晶在西方国家也代表着「爱的守护石」,能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气。
3.png 紫龙晶:主智能,带来灵感、创意,教人开放心胸,加强对美的鉴赏力。
4.png 黄水晶:属理智体,增强个人自信,聚财、主偏财运,常带给人意外之财,属财富水晶。
5.png 幽灵水晶:有助提高思维,开放心灵,具有招财和高度凝聚财富的力量,属正财,是代表因辛勤努力而累积的财富。
22.jpg :具有强大能量,招主财、偏财;可去病气,对筋骨、神经系统有帮助。
6.png 金发晶:拥有最强能量,乃开运水晶,可促进健康,消灾解厄,加强财运,挡煞之力,给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识。
7.png 黑发晶:加强自信,可避邪,治病、改运。
8.png :可开发心轮促进情感发达的宝石,可帮助追求爱情,把握爱情,享受爱情的宝石。
9.png :促进再生能力的发达,使伤口愈合更快,增进免疫力。
10.png 橄榄石:有助舒缓紧张情绪,令人心旷神怡,也可使睡眠安稳,与外界更加融洽。绿色能量有助于聚财。可辟邪当护身符及防邪,对肝病的改善有助益。
11.png 黑曜石:(红曜石)能量强劲刚烈,可避邪、镇宅,可消除病气、浊气、霉气,带给人健康、快乐的人生 12.png 石榴石:可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,可加强生命力、活力与耐力,有益生殖系统与相关器官的健康;促进再生能力和血液循环,有养频美容返老还童的功效。
13.png 电气石(碧玺):又称愿望石,有极大的落实力能帮助愿望达成,亦能改善人际关系。红绿碧玺还聚财纳富帮事业发展。有助血液循环关节毛病是一种健康的晶石。                
               红色碧玺:能吸引友情、爱情。激发慈悲心、同情心,带有火热的亲和力,增进人与人知间的情谊。                
               黑色碧玺:可吸收消除负能量,增进人体活力、体力,及整体的生命力,是健康长寿的代表宝石。
14.png 红纹石:有爱神之称号因为它可帮助你吸引到合适的异性。
15.png 月亮石:亦称恋人之石,能改变人的饮食习惯,达到减肥效果。可助人安然入睡,改善皮肤有美容功效,是爱情石的一种。有助吸引异性。增进情侣双方了解,使感情更加融洽、幸福,快乐。
16.png 青金石:对应第三眼,可开启灵魂之窗,加强洞察力及透视事物内在的本能,有助头脑清晰,带来灵感,是帮助创作人员「无中生有」的「发明宝石」。
17.png 海蓝宝:可改善呼吸系统的毛病,加强表达能力、说服力、企划能力,亦可保护旅行者平安。
18.png 蛋白石:能激发灵感、想象力,带来突破性、跃进式的思想与观念,是有专才、天才型人士们的宝石。强化个人能力与才华,有果断执行能力,能聚财及招财。招来客人,商户必备。
19.png 红斑龙鳞石:加强血液循环,让气色变好,对目前现况消极,没有目标及冲劲的人,有刺激其好奇心及行动力的作用 20.png 金沙石:象征机遇的金沙石,有助求财、聚财。棕红闪耀的金沙就象淘金者的宝贝一样,最能帮助刷新机遇,并且能无形中吸引命中注定的贵人到来。
21.png 手链尺寸选择

评分记录发贴积分 收起 理由
孤独的孤独 + 10 卢先森很大方的哈哈
总评分: 发贴积分 + 10 

回复 爱迪 的帖子

顶一个up  up

UP UP 抬起头~~

顶!!想要金发晶啊·····

今天刚刚去那边儿转了一圈,啊哈哈,很好看的说。。

LZ,能给个优惠吗。

顶啊顶顶啊顶。

回复 乔77 的帖子

美女,已经加你qq

回复 安小眠 的帖子

最低价格了,亲~~你可以去旁边两个水晶店对比下价格

你哥前来支持 !

啦啦啦 我买的粉珊瑚带着很好看

那个石榴石的真好看啊!多少钱

回复 海洋仙子77 的帖子

亲,大小不同 价格也不一样也可预订  有空去格子店看下  很便宜哦~

我想要黄的,能优惠吗?

回复 大贝贝 的帖子

最低价格拉,可以去附近的水晶店对比一下价格

你给我便宜一块钱吧。。。。

我特别想找份卖水晶的工作,呵呵,半个水晶贩子飘过……

发表回复