官方微信 手机客户端

鼠标又点坏了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
100元以下的三个月点坏,150元左右的4个月.200元以上的6个月

从双飞燕,到微软,罗技,任何鼠标都用过了
评分记录发贴积分 收起 理由
zhuimengadai + 10 领导辛苦啊。。。注意身体啊。。鼠标坏了事.
总评分: 发贴积分 + 10 
clbhy 发表于 2011-6-18 10:53 AM
点坏了是什么症状?连击?

你用雷蛇的呀...

我都是用这个...

不管游戏还是点..

都过瘾

回复 Helvin 的帖子

- -

你一天点击次数多少额。?

clbhy 发表于 2011-6-18 12:18 PM
换微动呗,再者说你点击频率那么高吗?你用坏的我可以收下来。3元一个

电脑24小时开机,我一天睡4小时,基本每天点20小时,3块钱一个太便宜了,不够快递费呢,用坏的还有质保呢,我都懒的拿客服去修

领导辛苦啊。。。注意身体啊。。鼠标坏了事小。。身体垮了就木发弄了。。。。。。。。

clbhy 发表于 2011-6-18 03:36 PM
在保最好还是回去换的好,我收了拆了也浪费了。

宅男不出门,一般都是网购,坏了还要拿去售后,很麻烦

clbhy 发表于 2011-6-18 03:37 PM
对了,上面提醒的对,注意身体。顺便问下,20个小时都玩什么呀?这么好玩介绍下

我玩的东西估计你没兴趣.
  1. int
  2. acpi_machdep_init(device_t dev)
  3. {
  4.         struct acpi_softc       *sc;

5.         sc = devclass_get_softc(devclass_find("acpi"), 0);

6.         /* Create a fake clone for /dev/acpi. */
  7.         STAILQ_INIT(&sc->apm_cdevs);
  8.         acpi_clone.cdev = sc->acpi_dev_t;
  9.         acpi_clone.acpi_sc = sc;
  10.         ACPI_LOCK(acpi);
  11.         STAILQ_INSERT_TAIL(&sc->apm_cdevs, &acpi_clone, entries);
  12.         ACPI_UNLOCK(acpi);
  13.         sc->acpi_clone = &acpi_clone;

14.         if (intr_model != ACPI_INTR_PIC)
  15.                 acpi_SetIntrModel(intr_model);

16.         SYSCTL_ADD_UINT(&sc->acpi_sysctl_ctx,
  17.             SYSCTL_CHILDREN(sc->acpi_sysctl_tree), OID_AUTO,
  18.             "reset_video", CTLFLAG_RW, &acpi_reset_video, 0,
  19.             "Call the VESA reset BIOS vector on the resume path");

20.         return (0);
  21. }
复制代码

clbhy 发表于 2011-6-18 03:55 PM
看来更费键盘吧?以前我很喜欢,现在不行了。

键盘还好,一年半左右换一个ThankPad

楼主用鼠标写代码吗?

mccfll 发表于 2011-6-18 03:57 PM
楼主用鼠标写代码吗?

主要用windows,调试程序在UNIX上,修改调试的时候还是比较费鼠标的,很多都是块复制操作,按住左键要很久的那种.

楼主牛XX啊。。年薪多少?

旮旯有你是我们会员的荣幸。旮旯有你更精彩。

clbhy 发表于 2011-6-18 03:57 PM
你这是做软件开发?哪方面的。有需要或许可以有偿请你开发下。

一般不做软件开发,自己开发一些小东西工作用着方便.不做个人业务,麻烦没钱赚

jia686 发表于 2011-6-18 04:07 PM
楼主牛XX啊。。年薪多少?

税后15w,拿命换钱啊..........

clbhy 发表于 2011-6-21 12:50 PM

现在好多人都是拿命换钱的,注意身体,身体是**的本钱。再者说了,你有了这样的收入, ...

在中高考的时候有绝对分数,和标准分两种计算方法
在经济价值体现上,绝对分数能到80多分,但是在标准分上,只有20分不到,仍然是穷人一类

嫩这么厉害。

妈的,鼠标又坏了.......

厉害啊。。。楼主威武啊。。。

发表回复