官方微信 手机客户端

[针织家纺] 哪里有修改衣服的

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
刚从网上买的T桖 有点肥 想改一下 亲有知道张店哪里有修改衣服的吗 谢谢
回复 baobaoai 的帖子

八大局市场有
sjgwyl 发表于 2011-10-10 08:40 AM
亲,具体再哪里啊?我离那里很近

八大局市场   早市场上有一家
sjgwyl 发表于 2011-10-10 08:44 AM
谢谢亲,是不是从东二路进去,是在路北边么,第几家

你最好是从公共汽车公司的侧路进去,第一个路口路东就看见了。
sjgwyl 发表于 2011-10-10 09:04 AM
谢谢!亲还记得店名么

写着修改衣服,去看看就知道了
安齐儿 发表于 2011-10-10 08:48 AM
你最好是从公共汽车公司的侧路进去,第一个路口路东就看见了。

亲,我有几件衣服要改,你说的八大局市场在哪里?是从共青团路和东一路路口往东走吗?公共汽车公司在哪里呢?谢谢!
tracy~ 发表于 2012-4-19 03:29 PM
亲,我有几件衣服要改,你说的八大局市场在哪里?是从共青团路和东一路路口往东走吗?公共汽车公司在哪里 ...

嗯 是的,向北走到第一个十字路口左拐100米路北有做衣服的,他们就能改衣服
在新华街上有两家挨着,南面的那家两口子的店改的很好,价格公道。就是原来的青年剧院对过,现在是一家洗浴中心。
隐形的翅膀 发表于 2012-4-19 08:15 PM
在新华街上有两家挨着,南面的那家两口子的店改的很好,价格公道。就是原来的青年剧院对过,现在是一家洗浴 ...

是佰金翰洗浴中心吗?
对,就是它的对面小门头。南面的两口子的店,改的很好。我也不知他们名字,我从那里和朋友改了T恤、修过拉链、衣服长短肥瘦,是常客了,他俩技术很好,主要是价格实在。
隐形的翅膀 发表于 2012-4-20 07:42 PM
对,就是它的对面小门头。南面的两口子的店,改的很好。我也不知他们名字,我从那里和朋友改了T恤、修过拉链 ...

有电话吗
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表