官方微信 手机客户端

威海FB归来(二)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
第二天是在环海公路旁边的一家海鲜店吃的,那里做的味道就相当不错了!!!

海蜇汤,很爽口的一道菜,冰冰凉凉的、酸酸的,很适合夏天吃。这道菜是餐前上的,用来开胃的。头回吃海蜇的这种做法,还真是不错来。。。

清蒸的毛蛤,很鲜嫩,沾姜醋调的汁

辣椒扇贝肉,味道很棒,香的我手拍照都抖了。。。

山芹菜炒肉,芹菜有点老,咬不烂。。。。

辣炒白菜,普通

辣炒花蛤,威海的蛤蜊个头好大啊,能顶我们这儿菜市场的俩那么大。。。。

老板鱼炖豆腐,老板鱼就是《海底总动员》里尼姆的老师哦。。。
肉质鲜嫩,口感不错,就是不太忍心吃捏 :ht14

酱香鸦片,当晚最贵的鱼啦。。。。。不过觉得味道一般

汇报完毕

对了,偶还在刘公岛吃了一顿“黑饭”,之所以黑是因为价格黑菜品烂,烂到偶都不好意思用相机拍了,一个“香辣土豆丝”敢要24块,盘子还小的可怜;一个拌黄瓜还12块捏!直接疯了。。。。以后去刘公岛还是自备干粮吧。。。切记切记!!
jo
楼主下回去的时候 一定要找家特色菜,,,HOHO~~告诉你个小经验哈。。。花蛤大的其实不香啊,,,,偶去饭店吃的时候一般看到大的都不要哈~
jo
:ht14:ht14这就是吃的地方```
原帖由 jo 于 2006-8-24 09:18 AM 发表
楼主下回去的时候 一定要找家特色菜,,,HOHO~~告诉你个小经验哈。。。花蛤大的其实不香啊,,,,偶去饭店吃的时候一般看到大的都不要哈~

跟家里人一起去滴!偶做不的主啊。。。。。。。。。。
不过那个花蛤真是刚大啦!俺头回见,比较好奇!!嘿嘿。。。。。。
原帖由 rapelover 于 2006-8-24 10:08 AM 发表
你也不能光拍吃滴包

风景的来“山山水水”啊兄台。。。。。。。。。。:ht14
馋海鲜了...
馋死了~~~让俺老公带的现在特喜欢吃炒ga la

很郁闷那俩字不念ga la 吗?咋还打不出来?:ht14
原帖由 水蓝色的圣诞 于 2006-8-24 04:53 PM 发表
馋死了~~~让俺老公带的现在特喜欢吃炒ga la

很郁闷那俩字不念ga la 吗?咋还打不出来?:ht14

念ge li ,不过刚不习惯兰,还是习惯叫 ga la。。。。。。:ht01
蛤蜊~~还真的来~~竟然念ge li,蛤ha也能打出来~~~~哎~我怎么是中国人!中文这么复杂~外国人怎么学的
这个星期俺去青岛就能吃蓝:ht05:ht05:ht05我发现海边的蛤蜊都那么大
jo
下次去带偶!!
威海有的地方饭菜超贵~~~~~~~~~~黑!!!!!!!!!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表