官方微信 手机客户端

仅供参观

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

如果你追求高品质的生活,
                  如果你想拥有完美的爱家,
                  如果你想成为朋友亲人羡慕的对象,
                  梦想不再遥不可及。
          房屋位置环境:潘庄社区66号楼2单元5楼西户(超给力的楼号.非楼头非楼顶),两室一厅.两卧室朝阳,此房实际面积要比证上面积大很多,室内面积78,证上面积68,另送一阳台(阳台不算面积)15平方半地上储(相当于一个车库大小了),此房房产证.土地证齐全未满5年,2001年的房子,水电煤暖网齐全,无物业费,社区安静,周边各种学校各种超市各种市场配套各种给力,直线距离小学100米,幼儿园150米,沃尔玛500米,海胜水产市场100米,各种名车商行300米,500米内各种中高低档饭店应有尽有,交通便利,出门不堵车,楼下免费停车场,社区内每个楼头都有360度探头,保证您的个人财产安全,白天楼长巡逻负责,总之各种给力啊。
          房屋装修标准:(普罗斯旺)韩式田园风格,厨房卫生间凉台从新铺瓷砖(瓷砖是曼奇尼的),室内全部从新刷漆(紫荆花乳胶漆.粉刷工艺2遍白2遍带色),每个房间都贴高档壁纸(鲁中装饰材料城丰尔居壁纸专卖.范冰冰代言的科翔壁纸),壁纸占墙面总面积的2/3,室内全部墙面从新找平,天然石材打造的复古电视背景墙相当给力,有1.6米衣橱一个(橱内以全部贴好壁纸),厨房卫生间阳台窗户全部从新外探,室内全部从新更换田园碎花窗帘,保证室内良好的采光,各种温馨.田园装饰灯具相当给力。

房屋家具标准:田园婚床2张(1.8米.1.2米各一张.配套床垫),欧式田园床头柜2个,欧式复古田园沙发一套(3人.单人.脚踏各一个),欧式田园茶几一个,田园梳妆台一套(包括梳妆凳),电话桌一个,台灯一个,屋内各种装饰画,装饰摆件挂件丰富,厨房全新欧式橱柜一套,卫生间全新马桶面盆齐全,屋内全部配套完美田园窗帘(每间屋的窗帘都不一样),全新创维酷开42寸LED硬屏液晶电视一台(看大片相当给力),配套花卉到位,2卧室全新床上4件套(包括枕芯.被芯)。
          因要去外地故出售此房,房屋装修好一直未住,除了生活日用品其他一应俱全,绝对让你拎包入住。图
           市场价10万左右的装修标准,应该是只高不低。
            此房我买来还没过户,是因之前家里给买过一套小户型刚卖出,此时过户就算2套房要交很多税,过户之日我会叫上原来的房东你我一起去签字,手续齐全请你放心,此房的房产证土地证全在我手里。
            您不要只看房屋单价,可要知道一套空房子您装成我这样费用只会比我的高不会比我的低,购买我的房屋您会省去3个月的时间,最重要的是省心,您只需带上您的老婆即可入住,能用到的我都已经给您准备齐全,卫生我都已找家政打扫干净。           
      秉承普罗斯旺的经典设计理念。
            不来看房是您极大的损失,来看过的不管是小姑娘.小伙子.老爷们还是老娘们无一不喜欢,大家都有一种感觉就是不想走了!
           各位亲们你们在网上看到的田园爱家已经来到你身边,张店绝无仅有。
            购买我的房屋你可以省去2-3个月无奈且痛苦的装修时间,你可以省去装修期间老婆每天的责骂于追问,我可以让您度过一个愉快切美好的婚前岁月,让您不必再为婚前的准备工作犯愁,现在什么最值钱,时间时间时间.时间最值钱。
           此房是本人亲自设计监理并施工,所用任何材料家具都是亲自选购,绝无低档产品,都是中高档材料,绿色环保(大家来参观最喜欢说的一句话就是如果我有房子也让你来装.哎 .哎. 哎)杯具呀!
            不怕你比,就怕你没的比。

售价:43.5万    一次性付清有惊喜价                       看房热线:13964413056               

在此说明一下,要买此房首付较高,首付要拿出23万左右才能够费用(其中包括税费.中介费.过户费),因为此房银行评估不到40万,银行评估不看室内的装修及附属品,空房最多只能评39万,差价只能用现金补上,此房办完全部费用47万,入住不用再花一分钱,免去你攒钱找人装修.托关系买家具家电的烦恼,要不此房早已定出,请各位中介注意。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
多钱???
回复 白白先生 的帖子

尽快啊!短我!

45万                  
我朋友家里人来看过的没有说不好的,各年龄层都很喜欢。
抢钱吗?、
别说风凉话兄弟。
45?开玩笑吧

一般的装修那必须是开玩笑,  但我这个必须不是开玩笑,一个电视就6500,全套家具30000多,装修就更多了。
没个联系方式吗?
回复 白白先生 的帖子

留个联系方式吧~~~
45万价格有点低.应该在65到75万之间.
有意怎么联系
QQ270074774
价格低了,80万卖不?
有病吧 你们都是中介吧  还有闲便宜的
闲便宜忒好办。
过几天我会留联系方式,我怕电话打爆,亲们有什么想知道的可以留言。
回复 金小贤 的帖子

呵呵   他们最好按自己说的价格买了。
回复 金小贤 的帖子

过几天我会留电话   这个价钱只涨不跌。
即日开始接受全程预定。
回复 中介勿扰1 的帖子

啊 哦

回复 中介勿扰1 的帖子

确实有不敢来的,但来过的都不想走了也是事实。
30w
你咋光捣鼓这个。城中那套卖了?
回复 就发11 的帖子

你是???
回复 白白先生 的帖子

你这炒房炒的有水平!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表