官方微信 手机客户端

[销售相关] 有困难就找淄博电视台科教频道《新视窗》 电话 3175000

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
“春风送暖 结对帮扶”活动是淄博电视台科教频道《新视窗》依托爱基金在今年2月份推出的一项全民参与的助学活动。
我们寻找家庭困难的山区和农村小学生,我们征集富有爱心的热心市民和企业,我们打造求助、助学平台。
   每年每个学生一次性救助500元现金,现场结对直接帮扶,除了经济实物方面,主要是给家庭困难孩子(多数是孤儿、单亲、家庭极度困难等)以精神方面的支持,平时电话沟通生活学习,也可以当成自己的另一个孩子来对待。

主要针对沂源 高青,还有博山淄川山区的农村困难孩子,形式为:电视(新视窗游动字幕)QQ122536575爱新莲盟有下期救助结对资料,部分结对意向确定后集中去救助地点,当事人见面当场结对(可以代交 但电话结对),部分结对过程电视报道。淄博电视台科教频道《新视窗》栏目欢迎大家参与!
有爱心的朋友,为了孩子们能够上学,请帮忙顶了!
支持!忠实观众
回复 xxzb 的帖子

谢谢!!
帮顶 帮顶
谢谢各位的支持,新视窗已经撮合了37个孩子与热心观众结成对子,电视节目里都播出了,还有许多热心观众不愿露面,直接让记者把钱带过去给孩子,现场感人泪下。请关注淄博电视台科教频道新视窗栏目,每晚六点半,新视窗和你不见不散。
支持你们!你们忠实的观众,什么时候可以见到笑园啊,好想她啊!
回复 笑笑公主 的帖子

笑圆在家养宝宝呢,想见她有点难度啊。
真好啊!恭喜啊!
给我弄个工作呗,我做过新闻摄像,也做过记者
回复 eleiai1 的帖子

晕,你还做过记者?为啥不去应聘婚纱影楼啊,工资高
回复 双鱼座MM 的帖子

高么? 明天到是要应聘个婚纱影楼,不过也就一千多。 还没干记者高呢
支持

你是新视窗的 那位啊  主持人吗  不会是庆云吧 哈哈   是你们忠实观众啊
帮顶~~~~~~~~~
弱弱的问一句 有困难你们真管么? 管的了么? 淄博铝厂  几百口子职工  被以前的厂领导坑的连保险钱没交不起了 你们管么?欢迎来厂采访 暗访  不怕你们不报导 就怕你们报导不了
顶  虽然目看一回!
eleiai1 发表于 2011-3-23 08:11 PM

高么? 明天到是要应聘个婚纱影楼,不过也就一千多。 还没干记者高呢

做记者很辛苦,还是去婚纱摄影吧,我们新视窗有个找工作向前冲版块,你可以参加,帮你找到合适的工作。
回复 眼儿媚 的帖子

俺不是庆云,你认识新视窗很多人吗?
回复 中粮丶 的帖子

这么大的事情,建议你们集体通过法律途径解决。

新视窗“春风送暖帮扶活动”第六批救助学生名单已经公布,有愿意和孩子们结对的朋友可以到qq群里查阅资料,欢迎大家参与。

“春风送暖 结对帮扶”活动是淄博电视台科教频道《新视窗》依托爱基金在今年2月份推出的一项全民参与的助学活动。

我们寻找家庭困难的山区和农村小学生,我们征集富有爱心的热心市民和企业,我们打造求助、助学平台。

每年每个学生一次性救助500元现金,现场结对直接帮扶,除了经济实物方面,主要是给家庭困难孩子(多数是孤儿、单亲、家庭极度困难等)以精神方面的支持,平时电话沟通生活学习,也可以当成自己的另一个孩子来对待。

主要针对沂源 高青,还有博山淄川山区的农村困难孩子,形式为:电视(新视窗游动字幕)QQ群122536575爱新莲盟有下期救助结对资料,部分结对意向确定后集中去救助地点,当事人见面当场结对(可以代交 但电话结对),部分结对过程电视报道。淄博电视台科教频道《新视窗》栏目欢迎大家参与!
有爱心的朋友,为了孩子们能够上学,请帮忙顶了!

比这事大的有的是    报导不了?

主持人都认识啊  电视上不有吗  魏杰 宋华 笑园  是吧  你是谁啊  告诉俺呗   
眼儿媚 发表于 2011-3-24 08:48 PM

主持人都认识啊  电视上不有吗  魏杰 宋华 笑园  是吧  你是谁啊  告诉俺呗

你好,我这里有个问题,就是关于我想办个独生子女证。却办不了。不知道你们能帮上忙吗?原因是这样的我老家是淄川的,2000年在南定朝阳小区买的房子.就过来住了。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表