官方微信 手机客户端
楼主: 正在赶路

一半是纠结,一半是期盼-----简欧装修进行时(儿童房更换美式条纹壁纸(^_^))

装修真是件既开发智力又磨练意志的苦差事 但苦并幸福着 不是吗?

正在赶路 发表于 2011-4-7 10:50 PM
美女,木地板我基本就是想从富尔玛买了,你如果也是想从那里买,咱们多通气,如果最后选定同一个牌子,我 ...

好啊!我初步定的是久盛和贝亚克 咱们常联系吧 还有 你家的家具定了吗

咪兔 发表于 2011-4-7 10:56 PM
好啊!我初步定的是久盛和贝亚克 咱们常联系吧 还有 你家的家具定了吗

俺家家具没定呢,现在银子不够了,先弄完装修吧,装修太费钱了,不算不知道,一算吓一跳,我们已经出去好多万了

楼主选的推拉门相当震撼,,我喜欢的不得了,不过这种磨边的工艺价格挺高啊,但是没敢定,价格太高了,没敢定。呵呵

地主没余粮 发表于 2011-4-8 07:40 AM
楼主选的推拉门相当震撼,,我喜欢的不得了,不过这种磨边的工艺价格挺高啊,但是没敢定,价格太高了,没敢 ...

我也没定呢,咱们可以去团购,哈哈

楼主看的推拉门多少钱一平

对最终效果很期待!

海澜居家装饰新展厅与本月6号隆重开放,届时将有大幅优惠等着您

瓷砖:普拉提系列 27元/片  (一次订购20箱以上,不含运费,如需送货城区内加收一百五十元)
强化复合木地板:25元/每平米(一次订购30平米以上,免费送货,安装费另收3.8元/平米)
免漆实木门:200元/樘(不含五金)
免漆实木套装门:380元/套(免费送货,四楼以上每层加收5元扛楼费,赠送门锁,安装费100元/套)

除特价商品外,其余产品一律五折销售,所有进店参观客户均可获得精美礼品一份,并可享受预交定金二百元元等同现金五百元使用(特价产品除外)

公司届时将安排数位设计师为您提供免费量房,免费预算,免费设计,免费制作效果图等多项免费业务,让您能更好的把握自己的装修预算,将每一分装修款都发挥最大的价值

数十款花色,高中低档齐全,相信总有一款适合您

欢迎新老客户惠顾

展厅地址:淄博市开发区万杰路与西四路路口
电话:0533--3121168    8310985  13864369694   QQ:1073130358
应广大客户要求,三月份优惠活动同步实施,

9999元给您一个温暖的家:
特推出80--90平米户型9999元家装经典套餐
包含项目:  室内门,门套,窗套,垭口套,全套室内木地板,整体橱柜,厨房卫生间塑钢吊顶,室内墙面乳胶漆。
活动力度空前,机会只有一次,希望您好好把握

你绝对买不到效果图上餐厅的灯

买灯的时候可以跟我交流一下,相信你会有收获。

yuyu123 发表于 2011-4-9 10:16 AM
楼主看的推拉门多少钱一平

目前是600多一平米,我觉得贵了,等五一看看

雨虹防水 发表于 2011-4-9 11:17 AM
帖子真火 哈!继续关注中!昨天刚从亲家小区门前飘过呢,比之前去的时候小区看起来越来越洋气了!不知道对面 ...

对面那个垃圾处理厂看着就头疼呀,啥时候能没了呀

yoyomou 发表于 2011-4-9 05:10 PM

您是卖灯的店家还是有经验的淘友?

yoyomou 发表于 2011-4-9 05:05 PM
你绝对买不到效果图上餐厅的灯

说实话效果图那个灯我根本不喜欢,当然也不会去买,呵呵

yoyomou 发表于 2011-4-9 05:10 PM

灯具是家装里最暴利的行业了吧,改头换面推出所谓的新款,价格就翻番的涨,您如果要是店家,是准备给我优惠吗?哈

在家具市场考察了N个月后,没发现自己很中意的家具,不是欧范过了头以至于天花乱坠就是暴发户气息浓重,在淘宝上倒是考察了几个不错的店,性价比都不错,推荐给大家。
这家是新古典范的,截了几张网站图给大家看看

http://ajj518.taobao.com/?asker=wangwang

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这家是做嵌扣工艺沙发和床的店,评价都很不错,还有买家实景照片
http://shop36027582.taobao.com/?search=y&scid=199246212&scname=v83M%2FMmzt6I%3D&checkedRange=true&queryType=cat

更多图片 小图 大图

这家我很中意,是做纯实木家具定制的,英国传统榫卯工艺 ,美克美家风格
http://dianmu.taobao.com/?asker=wangwang

更多图片 小图 大图

我的大爱出场了,金凤凰的美凯斯系列,我跟老公专门跑到青岛富尔玛去看了实物,专卖店价格贵的有点离谱,网上价格还能接受。这家价格比较实惠,淘宝还有其他卖家也卖,大家感兴趣的可以一起搜搜
http://item.taobao.com/item.htm?id=8878533147

更多图片 小图 大图

大家肯定对网上购买大件家具有疑虑,害怕万一磕碰怎么处理,这个问题我早就想过了,在旮旯专门搜到一个做家具修复的师傅,这个师傅电话是15216431149,QQ是251020382,修复小磕小碰的价格很便宜,HOHO,这下没有后顾之忧了~~

你太有才了,给我发个网址吧,其实对网购的疑虑还是蛮大的,看见楼主这满腔热血的我有点动心了 呵呵呵。
等你买回来看看质量咋样,到时候俺也从网上买点

地主没余粮 发表于 2011-4-9 09:26 PM
你太有才了,给我发个网址吧,其实对网购的疑虑还是蛮大的,看见楼主这满腔热血的我有点动心了 呵呵呵。
  ...

我上边发的那些都有网址呀,我也是在纠结比较中,前期装修还没完成,等壁纸、门、木地板都完事了我再考虑家具,一步一步来

回复 正在赶路 的帖子

卖灯的,不过目前是给别人打工。灯具现在也很难做的,我们只能要求买到性价比好点的东西吧!只能说灯具行业道道很多,就怕不懂行的朋友们没少花钱还买到廉价品~

真是下功夫了,床很漂亮,有品位。

回复 正在赶路 的帖子

确实不错啊!楼主好眼力,偶也好喜欢啊,在哪里?什么牌子啊?现多少米?

yoyomou 发表于 2011-4-10 01:35 PM
回复 正在赶路 的帖子

卖灯的,不过目前是给别人打工。灯具现在也很难做的,我们只能要求买到性价比好点的 ...

感觉你应该是男士吧,帅哥,你在哪里卖灯呀?有好的建议吗?

小嘎拉 发表于 2011-4-10 01:54 PM
真是下功夫了,床很漂亮,有品位。

床是很漂亮,价格更漂亮,现在涨价了可能2万多了吧,多吓人呀,淘宝可能便宜点,不到1万,还是很贵,我也很纠结

久盛地板 发表于 2011-4-10 04:33 PM
美女,装修就是“痛并快乐着”,相信装完后你会成就感十足的!追求幸福的路上向你学习

真是痛并快乐着,现在头痛多些,呵呵,我越来越发现追求的东西太多真是劳心劳神,唉~

茜茜2010 发表于 2011-4-10 07:34 PM
回复 正在赶路 的帖子

确实不错啊!楼主好眼力,偶也好喜欢啊,在哪里?什么牌子啊?现多少米?

美女,你说的是美凯斯系列的家具吗?还是别的什么?
我发的那些淘宝店铺,前几个都是自己有工厂好像,不是什么大品牌,只有最后一个店铺是品牌代购。说是代购,其实就是各地的经销商在卖,反正网上卖又没什么费用,能卖一点算一点。

发表回复