官方微信 手机客户端

[服装饰品] 反季~~大倾销~~9成新的ONLY、VERO MODA、Bailie、E.LAND等衣服低价转~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

亲们~~闲置全新、9成8成新的ONLY、VERO  MODA、Bailie、E.LAND等衣服低价转~~因为自己现在突然胖了十几斤(不是怀孕),好衣服穿不下了,有新买的吊牌还在的,只好忍痛割爱,回笼资金买肥衣服。有些虽不是牌子货,但都是外贸出口转内销的货,质量好~~衣服可能165,170的多一些~~适合个高,微胖都可以,非常瘦的骨干妹妹就算了~~你们要是有喜欢的,可以赶快留言~~站内联系我~~~~QQ:719936564
NO . 1      VERO  MODA   170的   红黑格子斜拉链短款外套,自己很喜欢~穿过1次干洗了,就跟新的似的,可惜现在穿不上了····原价299,现在120元出~~
DSCN8699.JPG DSCN8700.JPG
NO.  3      Bailie  L号   长款黑色毛呢外套风衣   全新 ~~原价320    现价90元
DSCN8666.JPG DSCN8672.JPG DSCN8673.JPG []
NO.4      E.LAND   165    绿格 英伦风 短款外套  ~~  9成新  ,干洗过 ,原价好贵的,但是我忘记具体价格了,标签没了,现价80~
DSCN8689.JPG DSCN8691.JPG DSCN8693.JPG
NO.5   E.LAND  165   英伦风  裙子   我已经穿不上了····就穿过1次~~~没干洗过(实话实说)  喜欢的亲,可以自己洗洗去~~呵呵~~原价2百多,现价45~~
IMG743.JPG IMG742.JPG
NO.6    九玲珑   女款  棉外套   全新~~  买来送人的,结果没送出去~~呵呵  原价399  现价 199····摆着拍没效果,上身很有型~
DSCN8681.JPG DSCN8682.JPG DSCN8683.JPG DSCN8684.JPG
NO.8   Lesies   XL  170    灰色  公主袖 小圆领 包身  风衣   原价638     现价100元   平铺效果没有,穿上比较有型~~就是在北京面试时穿过1次~~9成新~~没干洗过~~(这件我非常心疼,我先挂上,没人要我就自己留着,不是很想卖)   IMG744.JPG DSCN8678.JPG IMG747.JPG

NO.10      外贸  长款 银丝  双排扣 褶皱 衬衣~~全新   原价 79    现价  30
IMG728.JPG DSCN8728.JPG
NO.16     外贸   棉外套~~黄色 戴帽~  原价150  9成新     现价50
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
阿修羅關東煮 + 20 精品内容,给与鼓励
总评分: 发贴积分 + 20 
jia
回复 姬妃儿 的帖子

带毛的灰色衣服多少米

看上蓝色披肩和条纹的裙子了,共多少钱啊,短我一下。

jia 发表于 2011-3-5 03:18 PM
回复 姬妃儿 的帖子

带毛的灰色衣服多少米

我都标好价格了~~亲~~你自己从上面找一下~~从上面看起~~下面有些图片是重复的~~我不知道怎么弄的~~~
阿修羅關東煮 + 20 帮助网友,给予奖励并支持

我相中   9 和19  在那看货额?

幸福小女人2 发表于 2011-3-5 03:49 PM

哪个条纹的裙子?吊带大领子的??和蓝色带毛毛的披肩?上面有价格~~
阿修羅關東煮 + 20 帮助网友,给予奖励并支持

疏通下水道 发表于 2011-3-5 04:01 PM
我相中   9 和19  在那看货额?

亲~~9还在~~19刚刚别人要了~~不好意思~~
阿修羅關東煮 + 20 。。。。。。。。

幸福小女人2 发表于 2011-3-5 03:49 PM

没看错的话应该是50+90 =140 ~~
阿修羅關東煮 + 20 。。。。。。。。。

如果看着合适的可以加我QQ:719936564
阿修羅關東煮 + 20 。。。。。。。。。。

为什么我这显示违规发帖呢~~亲们谁能告诉我~~?这是肿么了~~?我帖子哪里有问题么??我赶紧改~~
阿修羅關東煮 + 20 图太多。扣掉分了

第三款还有吊牌么???哪看货

你买了这么多衣服……
还这么瘦。

杯子 发表于 2011-3-5 04:48 PM
第三款还有吊牌么???哪看货

第3件黑色长风衣   没有吊牌了~~原来在北京买的~~你在哪里?我在世纪花园附近~~可以在这看货,如果要的多件的话,我可以送过去。不知道你在哪

这女人的衣服就是多啊

姬妃儿 发表于 2011-3-5 04:02 PM
哪个条纹的裙子?吊带大领子的??和蓝色带毛毛的披肩?上面有价格~~

亲, 这两件100可以吗?行的话我都要了。

幸福小女人2 发表于 2011-3-5 05:16 PM
亲, 这两件100可以吗?行的话我都要了。

呵呵,不好意思i,我这都是最低价了。这都是咬牙割肉吐血价······

版主  你这是所谓的跳楼价啊~! 太劲爆了
有款艾格的大衣, 之前刚上架的时候一直想买的 没舍得,看到你的价钱·   我都不敢相信
太洒血了  , 怎么联系你呢? 想看看实货可以吗?  

厮守为 发表于 2011-3-5 08:47 PM
版主  你这是所谓的跳楼价啊~! 太劲爆了
有款艾格的大衣, 之前刚上架的时候一直想买的 没舍得,看到你的 ...

呵呵~~是啊,忍痛割肉吐血跳楼价啊~~~~世纪花园附近都可以看货~~看你的地点在哪~~

285630131 发表于 2011-3-5 05:11 PM
这女人的衣服就是多啊

呵呵~~大部分女人衣服都多~~~但是总觉得衣橱里不管什么时候还是缺一件衣服~~

这个衣服的价格都是心理最底价~~~请亲们谅解~~不要议价~~呵呵

回复 姬妃儿 的帖子

有机会咱也看看,现在图片多的,我电脑就快崩溃了

外贸小外套是黑色的吗?多大号?168,20斤能穿吗?

120斤,打错了

第一件衣服~~我穿可以么??我好喜欢啊~~在哪里看货~~当时新款出来时我就想买~~但是觉得贵,,就忍了~~

小腻腻 发表于 2011-3-7 03:43 PM
外贸小外套是黑色的吗?多大号?168,20斤能穿吗?

亲~~你是说NO.9   么???那是件咖啡色的  ·~~5元~~

回复 姬妃儿 的帖子

我能穿吗?

小腻腻 发表于 2011-3-8 12:19 AM
回复 姬妃儿 的帖子

我能穿吗?

应该能穿的~~因为不是很新所以5元,8成新~~

有时间可以看看货
http://bbs.zbgl.net/thread-1267680-1-1.html这是新的~~看看喜欢么~~

看孩子不方便出去,别的也没看好,就一件有点不好意思的。。。

小腻腻 发表于 2011-3-8 12:37 AM
看孩子不方便出去,别的也没看好,就一件有点不好意思的。。。

如果你去佳世客方便的话可以在那看货,一件也无所谓,后天我正好过去,有个姐妹要货,我去那接头~~呵呵~~~http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... =1267832&extra=这个也可以看看那~~第2季~~有喜欢的可以一起~~不用不好意思

发表回复