官方微信 手机客户端

35岁,女人嫁不掉的理由——找不到色老头

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
     今天闲着了,魂儿在这里逛了一整天,越瞅越没脾气了。本来没打算征婚,瞧着大家都想结婚了,我也就跟着凑凑热闹,可是越看越心虚,按大家挑人的条件,我这个女人直接就OUT了~~~~嫁不掉罗,没活路了
      嫁不掉的理由1:年龄
     不论是80后90后,还是70后,男人的眼睛一律看向20多的小女子。本人已然活到了35,还来看人家小朋友过家家,活该嫁不掉
     嫁不掉的理由2:身高
     很致命,因为踩太高的鞋跟自己脚受罪。160的身高,让我一直仰望这个世界,可人们只看到昂起的头颅却忽略了崇拜的眼神,杯具地认定“自大女”一枚
     嫁不掉的理由3:脾气
     上学的时候被宠坏了,经常耍点小脾气还挺有人气儿,结果喜欢的人吓跑了,宁愿跟一温柔小女子结婚了;工作以后学会了收敛,温柔似水了,男人却说这样的女人最适合只恋爱不结婚,我踹;30以后才明白,该温柔就温柔,该使性子就使性子,咱是真性情了,却老被误解成破罐破摔
     嫁不掉的理由4:习惯
     老爹常说,要在旧**,你这样的早被婆家休了,可是说归说,偶尔做做家务的时候,他们总拦着。其实父母都是挺勤劳的人,有样学样也该是个上进的人,可我真的做不来,自己住的时候平均一周打扫一回,一天只做一回饭(其他都叫外卖或在外面吃),周末最不像样子,经常让馋虫与懒虫捉对撕杀~~~当然,让老妈惯得有些洁癖,卫生间一定要干干净净,有一回半夜起来刷马桶,实在是见不得半点泛黄~~~一个人过惯了,做什么都由着性子来,有时候想想,找个男人回来摆哪儿好呢?
    嫁不掉的理由5:叶公好龙
    从小最喜欢小动物,但老妈不让养,怕有寄生虫。长大了还喜欢,经常到公园看人家溜狗,羡慕得直流口水,不过我是不敢摸的,更不敢放任它和我共用一个沙发一张床。朋友说这就是叶公好龙,不知道叶公有没有一个好归宿
    嫁不掉的理由6:着装
      都说女为悦己者容。可是我从来不化妆,不戴任何饰物,不懂名牌。这一点是有些对不起打算为恋爱埋单的男人。
      嫁不掉的理由7:体形
      现在的男人都喜欢苗条的女人,好象哪位在征婚条件里说明这是为了能抱着满屋子跑,唉,你说他咋就不多练练肌肉,非要女人面黄饥瘦呢?其实我真不是故意让自己吃太好,可就是越减越重,没减以前还100多点,减了以后直奔120了~~~烦了我就跟朋友说,干脆做个梦直接穿越到唐朝吧,朋友笑了,说喜欢杨贵妃的也就是一个唐太宗,那样的色老头干嘛非回唐朝找啊?旮旯里有一大片呢,没事儿你就在这儿逛逛呗~~~~~于是我就来了,然后就郁闷了,色老头都哪儿去了?
评分记录发贴积分 收起 理由
zhtonghui + 2 好文采
zbtxzhangzhen + 2 赞一个!
540704240 + 10
如果还有明天DD + 2 赞一个!
蜗牛起飞 + 10 很给力!
xda008 -10 挑花眼了吧
waz4511873 + 6 加我QQ395632507
七杯可乐 + 4 色男一枚,要不是你大我那么多。收了你这妖.
wangjin002 -10 给你减点分。让你嘚瑟!!!!!!!!!
peterzn + 10
总评分: 发贴积分 + 156 
竟然没人挺  支持ing
回复 支持 35 反对 9

支持。我是色老头。我觉得男人承认自己色还是挺坦荡
回复 支持 2 反对 1

支持一个~~~
回复 支持 18 反对 1

哈哈,话说,你这么幽默,有才,嫁不出去那是你自己的问题;而不是老头们色不色了。
恩,比我大四岁呢。
唉,同是天涯沦落人相逢何必曾相识。
加个网友聊聊吧。59443031
回复 支持 35 反对 9

哈哈,我手头还真有一个大龄青年

写的真好 支持

回复 惊鸿一瞥 的帖子

谢谢捧场,总算有人搭理我了

回复 能人儿 的帖子

呵呵,你是色老头啊?不知道是不是我的mr right

回复 昨夜小楼又东风 的帖子

感谢你!

回复 哪是北 的帖子

男不大三,女不大四。
不知你这个年龄迷信不?

回复 旖旎的刀光 的帖子

不色不要,有色无胆也不要

人聪明了就长不漂亮,总要均衡一下

回复 黑手 的帖子

谢谢你的支持

回复 第一名 的帖子

冒个泡,您真逗,希望您嫁个好人。182012954

回复 猎剑 的帖子

你这是夸我呢还是夸我呢?
怎么感觉伤口又疼了

回复 无欲一身轻 的帖子

谢谢祝福

回复 第一名 的帖子

再帮你填上一条理由:
眼光
单就此篇帖子而论,文采超越不了你的男人,根本就瞧不上眼儿吧!
凭您这谈吐,没点儿厚重的文化底蕴,想幽你一默都难啊

这我瞧出来了,您是真理解我,我其实就是想找一个看着顺眼处着顺心的主儿,能稳当点儿的,最怕就是他跟我一样贫,我们俩要凑一块臭贫,那谁受得了啊,一个星期就到头了

我也来支持下啊
还找色老头?
哇嘎嘎
我不是老头
可是我来支持了
够哥们了吧

其实淄博的上空还是活跃着相当一部分34,5的大龄单身青年,就我身边认识的就不下3个

回复 方久铭 的帖子

这老头挺厉害的,连今年流行什么色彩都要点评点评,不知道上网前需要不需要算算时辰

回复 惊鸿一瞥 的帖子

您别全留下呀,挑剩的分分,我还有一高中同学,读研回来找不着男朋友,起初还要找博士呢,现在也不要求那么高了,关键是文化素质不能太低

回复 第一名 的帖子

看着顺眼,就是要求有个男人样。
处着顺心,这要求男人必须得会包容。
稳当点儿,你看这句话,这个“点儿”就说明了,必需得成熟稳重而又不失幽默感,就算贫起来也得收放自如!

这要求,一旦细解开来,得多受女人欢迎啊

回复 wangrenhe 的帖子

聊可以,先说明你是老头,还是准老头啊

第一名 发表于 2011-2-27 10:49 PM
回复 惊鸿一瞥 的帖子

您别全留下呀,挑剩的分分,我还有一高中同学,读研回来找不着男朋友,起初还要找 ...

关键是挑剩的你要啊?你肯定不要。而且多数是女性,你咋要?哈哈

恩恩,你还挺会分析的,我都不知道原来我也是喜欢坏男人的,可我前半生怎么净用来鄙视这种人了呢

牛啊。。。。。

回复 惊鸿一瞥 的帖子

女人,也行啊,我挑剩的也给你们分分,正好有个比我小六岁的,我嫌嫩没敢啃,你要,我就介绍给你,人帅得冒泡,脾气也大得很,

发表回复