官方微信 手机客户端

全友家具怎么样?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
哪位亲用的全友的家具?想知道这个牌子的东东究竟好不好
我家用的还不错。不过我觉得今年涨价了。

回复 香伴一生 的帖子

没想到这个沉寂许久的贴被扒拉出来了呵呵,家具都买好了。不过全友前几天还给我发短信介绍活动1999包卧室家具呢。
回复 奇和特装园 的帖子

朋友说全友的基本上都是贴牌的。亲定的板式家具有味么?
顶顶!!!
顶顶 ! ! !
偶家的主卧室是用的全友的,买了4年多了,用着还可以
我们那时候是从小义乌的全友买的,现在小义乌好像没有全友了,那时候便宜,现在的都贵了好多
我妈妈家的那时候就是去周村全友买的。跟现在全友的价格一比,觉得那时候买真实惠。
现在我结婚要买家具了,但觉得全友贵上去了。

从张店坐什么车能到呢?谢谢
茶米儿 发表于 2011-4-9 11:21 PM

从张店坐什么车能到呢?谢谢

周村 张店一个价啊..苏宁三楼就是全友,何必跑周村呢..
我的前天刚全部安装完毕,感觉还可以吧.只是被忽悠了一些.当时销售员说是板木结合.结果安装的时候全是板的.买的田纳西风情系列的.价格中等,环保性不错..样式一般..
没有太高追求的可以买这个..
好像在金帝北面有个销售店
回复 海的情人 的帖子

恩啊,谢谢。

谢谢,收到。
都有味的,还很冲,只不过品牌的放上一段时间味就小多了!
全友家具是好~~但是要经过原生钛的全面治理效果会更好~~
               淄博原生太——室内空气检测治理专家将竭诚为您服务!!
       电话:13864341338      QQ:980540345

家具有味是正常的~~因为将它做好,要用好多的“材料”,比如胶,油漆等等,含大量的有害气体比如甲醛,苯,,TOVC等,有的呛眼,有的呛嗓子,长时间还能引起好多不能治愈的疾病!!
   但是有了我们就不怕了~!!  淄博原生钛——室内空气检测治理   针对装修好的新房,新家具,买的新车等作全面的检测与治理将彻底根除有害气体让生活——源归自然!!
       治理热线:13864341338    QQ:980540345
回复 香榭丽舍 的帖子

我刚买的,味特别冲,怀疑甲醛超标。想要买全友的想好了,想要宝宝,或家里有宝宝的不建议买这个牌子,太次了。找他们,人家说绝对不超标,放放味就小了。郁闷。
板式家具 不环保 还是买实木的好

家具与人们的生活息息相关,影响着人们的生活质量和身体健康,因此选购家具应尽量选择那些大品牌,质量各方面都是比较有保障些。牌子的话楼主可以参考下十大品牌网买购上推荐的十大家具品牌,有全友,曲美,红苹果,联邦,宜家等,都是一些优秀的牌子,买的话都是可以重点考虑的了。
家具与人们的生活息息相关,影响着人们的生活质量和身体健康,因此选购家具应尽量选择那些大品牌,质量各方面都是比较有保障些。牌子的话楼主可以参考下十大品牌网买购上推荐的十大家具品牌,有全友,曲美,红苹果,联邦,宜家等,都是一些优秀的牌子,买的话都是可以重点考虑的了。
奇和特装园 发表于 2011-4-3 08:31 PM
你好,我家用全友的,他们家主张环保,样式的话一般,价格也蛮贵的,但是未来孩子和家人的健康,我觉得还是 ...

想去周村看看家具,请问从张店做哪路车过去方便呀

至于这个牌子到底好不好,看看下面的,不要被那些广告给骗了!!
zhidao.baidu.unl7.me/cT6?question/352515126.html
(复制到浏览器地址栏打开即可查看)
全友前一阵搞活动,沙发加茶几加影视柜加挂衣柜还有床一共才一万出头,朋友家入了一套,我觉得真心一般啊,不知道那么低的价位用着能放心吗,老妈也是前一阵想购沙发,全友的一套搞活动的三千左右,老妈又去鲁中家具城逛了逛,同价位的比质量,同质量的比价位,毅然放弃全友了……
,真心贵啊
我觉得全有特别差 不是一般的差 产品不好也就罢了 愿打愿挨 关键是服务态度差 跟大爷似的 卖之前就跟孙子似的 自己东西不好就不好吧 出了问题还不处理 怎么没有相关部门处理这种事情呢

全友的质量还是不错的,就是价格有点贵。。

全友家具,这几款卖的不错:http://blog.chepinwei.com/330.html

你可以看看。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表