官方微信 手机客户端

qq3和f0哪个好(懂的进),谢谢

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
  我想买辆小车,因为是新手,而且资金有限,就想买个小车练练手,代步也不错。所以就看中了QQ3和f0,但你不知道哪一个相对好些,拿不准,希望有经验的达人或者正在开这两款车的朋友,给提提意见,大家多给我些信息,我好下决心买。谢谢
我想买FO,一块去砍个价
新奥拓吧//
回复 晴天521 的帖子

f0的后窗不能完全打开,这一点让我很纠结,而且0的价格没有优势啊
回复 liulin8013 的帖子

你想买QQ了,定好了吗
回复 晴天521 的帖子

没呢,老婆喜欢fo,再说吧
过几天去店里试驾一下再定吧
FO毕竟出来的时间短,外观内饰肯定比QQ看着新鲜,不要买最低配的,不带助力转向,方向盘太沉,挂档稍微有些生涩,还有就是那个纠结的后窗。。。。代步的话还可以,就是个四轮大摩托,感觉不如QQ实诚,保有量多保养便宜,外型在小车中也算可爱经典了,内饰不大行

有兴趣看看江淮悦悦吗
随着大量卡通元素的运用,江淮A级新车整体设计要比厂家现有的所有车型更富创造性和运动时尚气息。从江淮A0级新车的前脸上看,造型独特的前大灯、不规则形状的中网如同一朵祥云衬托出镀铬江淮LOGO、与U形“大嘴”相得益彰,形成一个卡通而又无比协调的整体视觉,使其成为了国产A0级别车型中最富运动气质同时也是最时尚的“帅小伙”。江淮A0级新品车身侧面动感十足,其上倾的腰线、微微上翘的尾翼表现出一种低身俯冲和蓄势起跑的动态。外凸的轮眉、五幅轮毂,配合硬朗的腰线,生动勾画出运动轿车的特质。 目前,江淮悦悦为其所属系列下的最新车系。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 江淮同悦4S 的帖子

看起来不错啊
2011款1.0舒适型的多少钱?有什么优惠??4s店在哪?谢谢

您好 悦悦现在有1.0豪华版的,价格是46800,补贴3000元 您看好车价格可以面议  4s店是淄博万盛车行 中心路和联通路交叉口北300米路西 销售顾问小张 15953314512 有什么问题可以交流啊 悦悦这款车比您看的这两款车配置要高,空间要大。建议您来店看一下车  
今天是元宵节,祝您和家人元宵节快乐
回复 江淮同悦4S 的帖子

谢谢,不过我觉得除了外观,悦悦与同价位的qq相比没有任何优势可言
可以去看看 新奥拓 但是价格比那2个高  性能也好
可以去看看 新奥拓 但是价格比那2个高  性能也好
个人感觉QQ3不错···黄颜色那款好看···而且油耗也不大··代步不错··
代步小车的话,再给你推荐两款新奥拓,长安奔奔,还有北斗星,F0的后窗只能敞开一道缝,后排空间挺小,QQ3,奔奔,奥拓差不多,奥拓的发动机要好一些,如果3到5年不准备换的话建议北斗星,空间大,油耗低也是铃木的发动机不知道你喜不喜欢这款车
F0性价比还是不错的 没开过QQ 所以不清楚
团购去新星  不要去弗莱德  本人真实经历
长城哈佛m1很好啊,性能好,配置高,车身大气,4-5万吧
长城哈佛m1很好啊,性能好,配置高,车身大气,4-5万吧
QQ就拉倒吧,奇瑞奇瑞修车排队,以前亲身体验,你看看现在路上还有多少QQ在跑??
回复 cx1606 的帖子

谢谢您,去新星的话,是去淄川的店还是张店的呢?

这个随便  都是同一家公司  
我在博山住  提车的时候去的是山泉路那里  保养就近在淄川做了
回复 cx1606 的帖子

哦,明白了谢谢

我也想买个便宜的小车,我觉得吧,资金有限,就买便宜就行,价格相差不大,车也不会有太大差别吧,我只看过F0 感觉还凑合 别的没看过
F0像个大蛤蟆呵呵
F0小车不孬
4320834_3.jpg 4320834_1.jpg 4320834_4.jpg
个人感觉还是新奥拓
相比较qq跟F0
配置高
相对较大气
据开奥拓的朋友讲
油耗相当可观
不过我相中了F3R,空间较大
f0噪音太大,动力比QQ强。QQ隔音稍好一些,动力太烂,尤其是开空调基本跑不动,QQ变速箱要略好一些。
我就准备买F0
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表