官方微信 手机客户端

[女装女鞋] 糖----美味可口的---7种口味-欢迎大家选购好利源脆皮软糖鲜乳球脆皮软糖

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

好利源脆皮软糖鲜乳球脆皮软糖250g散称 7种口味可混装
电话:13969321998国际商贸城(原陶瓷科技城)H馆三楼A3--519号    电: 13969321998
http://shop59515215.taobao.com

货真价实才是硬道理

重量:500克约120颗左右
只要10元。
店主无意之中发现的一个宝贝,也是无意之中尝了一口,那感觉,那味道,那口感,那.....简直无法形容,太赞了!!~~,这个东西将是今年的潮流,必须的~然后店主怀着激动的心情与厂家取得联系,终于在一番讨论后做到代理,现在将这个宝贝奉献给大家,虽然是新品,价格也绝对是以出厂价销售,亲们敞开怀的吃吧~~~~
挑战一下您的味蕾,吃吧,不后悔,哈哈~~~~
外面包裹的是奶奶的脆脆的外皮一口咬下去却是别有洞天里面的果味夹心让你回味无穷。。。自然奶香和浓郁水果夹心的完美邂逅第一层是奶奶的脆脆的外皮第二层 意外惊喜的水果浓郁夹心 综合包~7种味道平均分配~500克~7种味道~草莓、苹果菠萝、** 葡萄水蜜桃香芋味 外面脆皮 不是硬硬的那种哦~ 脆皮和软糖的适度刚刚好~

软糖是水果口味~ 咬开有浓浓的水果香和鲜乳味夹杂~
【商品名】好利源脆皮软糖鲜乳球
【净含量】500g【保质期】10个月
仿佛将您带到美丽的热带海边。

家声明:本品是同城内团购产品之一,仅限张店区的跟团亲免邮,统一取货地点在王府井银座附近外地的亲是不包邮的,具体运费请咨询店主哟!
买家请注意:
本店团购的干果产品,是由给商超超市供货的商家直接供货的,没特别说明,均为散装 由本店分装为方便小包装 包装非原厂包装无生产日期 ,但店主保证商品日期为2011年新货,希望理解 如果对商品日期特别看重的朋友请慎拍 谢谢
产品介绍:
产地:广东
净含量:250克
配料:牛奶粉、精炼植物油、白砂糖、葡萄糖浆、阿拉伯胶、卡拉胶、食用香精、特别添加牛初乳、食用色素(柠檬黄)
到年底了,居然还在上新,而且一定要上!为什么呢?因为啊,这个糖糖太好吃了~哈哈 外面包裹的是奶奶的脆脆的外皮,一口咬下去却是别有洞天,里面的果味夹心让你回味无穷~ 吆喝一句:走过路过,不要错过哈~~~
送货上门不?
王府井银座貌似有点远........
十元一斤包含七种口味是吗?
问题同三楼 感兴趣
你好,亲,在吗?我想要一斤,10元一斤包含七种口味,对吧?
我也想要。
你好,亲,我是马尚于小的送货上门不?
张店市区的可以送货,亲是哪里呀
怎么联系啊????送货不  
俺也想要~~~~~~~~~~~送货不~~~~~~
你好,相当感兴趣,有QQ没,我张店市区的,想跟您聊下
zy1
我是张店的  送货上门吗
亲,我想要2斤,家住东花园,电话13561629049
回复 金蛋蛋 的帖子

俺吃过,现在家里还有点,还想要点,特好吃,俺是开发区中德亚运村的,能送货呢,因为宝宝太小出不去,俺要两斤,光要葡萄、水蜜桃、菠萝、草莓口味的,麻烦楼主了谢谢。留个电话15053319693
好的
回复 金蛋蛋 的帖子

不是说今下午给我送么???还送么??》?
想要点尝尝 给送货不
送货不??俺也想要
想要点,送货不??
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表