官方微信 手机客户端

入秋再度开团,480D580D680D正品意大利瘦腿王,静脉曲张袜,需要的M

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

大阳阳秋天再度开团,需要的短我,关于袜子问题,和去年一样
请注意,大阳阳是有注册淘宝开网店,但我店不卖袜子,去年自己第一团的袜子在第三版有实物

秋天了,又开始为各种瘦腿袜而奔波啦,为了美没办法,有喜欢的可以去TB选看看喜欢那一种,然后短我
去年团过的,,正版台版压力的静脉曲张袜,有水洗标码,脚跟是真跟凸起的,看台版和国版最直接的视觉效果就是那里,呵呵,静脉曲张当然是台版的好啦,关于别的什么可以自己去淘宝比较呢

国版和台版还有一条非常重要,就是袜子的舒适度呢,虽然穿起来都会瘦,但是台版的更舒服,穿时间长了不会感觉勒,臀部到大腿到小腿是逐渐加压的,亲拿回家就能感觉的到
关于价格
420D的 九分45元 连袜47元    580D的  九分60 连袜62  680D  九分68元  连袜70元 D是丹尼数,不是简单的厚度和压力
包含2元的运费及通信费,因为袜子很重,5双基本就超重了,望理解
请注意,淘宝网上大多都是打着静脉曲张袜的旗号卖的,这种也是,归根结底只是压力袜,对静脉曲张有预防效果,对长时间坐着或者站着的人腿肿有改善效果,对想要塑造腿型的人有瘦腿效果,因为压力大,促进血液循环,D度越大,代表袜子的密度越高,压力也就会越大
但是如果您已经患有静脉曲张,请购买正宗的医疗级的静脉曲张袜,医院都会推荐金*,当然价格不菲啦

实拍图片,在第三版,请往下看,图只是我自己买的九分的,实际的是九分连袜都有的,亲可以自己选择哈,嘿嘿。以后进货都会是下面的二团的台版
DSC01301.JPG 产品细节.jpg
ps :  袜子是贴身用品,散货时请当面检查袜子是否有质量问题,如刮丝什么的。无质量问题是不能退换的,不能以和想象的不一样,我穿不上之类的理由退换,这个大家应该都知道,我不是卖袜子的,只是正好认识个进货人,所以拿的比较便宜,给大家方便而已,请互相理解

散货是在嘉信茂的KFC,十个截团,打款会短的。
拒绝垫付,谢谢

我真的不垫付了,有些亲确实是想要但是各种原因不能及时的打款我理解,但是有个别的亲,加了我Q说要,我一再确定后垫付了,结果我拍了后马上给我拉黑。。。我找都没处找去,我只是个刚刚毕业的大学生,请各位亲理解,现在这袜子我只能自己当中压的穿,因为我是穿L的,跑的这个是XL的,袜子是和体重和身高有关系的。。所以定了就不好再往外出了

另市内快递6元,圆通,有不能取货的亲联系我

评分记录发贴积分 收起 理由
巧克力兜兜乖 + 2
总评分: 发贴积分 + 2 

一团已经发货
名单如下
山妮                          L            九分             一条        已付款
布丁球球                  XL          连袜             一条        已付款
带我逃离                   S           九分             一条        已付款
nimabi7456             M          九分             一条        已付款
lanzhouchangwan   XL          连袜             一条        已付款
486密码                    L           九分             两条        已付款
泡泡的轮回               XL          九分             一条       已付款
快乐精灵                   XL          九分            一条        已付款
woshichiwei             M          连袜            一条        已付款
日光雨                      XL          连袜            一条        已付款
胖妮子0615             M           连袜           一条          已付款
zgy                          XL          九分           一条          已付款
yolandao926           L            九分           一条          已垫付
我                             L            九分           一条          已付款

二团
夏至0714               L               九分          一条          已付款
灯泡不用电             L               九分          一条          已付款
bingbing214         XL             九分          一条          已付款
cadeau                  L                九分         一条           已付款
sammerchen         L                九分         一条           垫付
ruiyi1103               XL              九分         一条            已付款
妖小桃                   XL               连袜         一条          已付款
逢小逢                    L                 九分         一条          已付款
一喵一喵                L                 九分          一条          已付款
michelle9007        XL               连袜         一条           跑单

三团
兔兔1987              L     九分         一条          已付款
springchunshu      L                 九分 连袜   两条         已付款
lanzhouchangwan   XL             连袜         一条         已付款
皮卡丘                    M                连袜         一条           已付款
莹莹秋水                 M                连袜         一条           已付款
紫色的天空             L                  九分          一条           已付款
妖小桃                  XL                 连袜           一条          已付款

四团
打电话来的亲们                共6条

袜子到了,上几张图,照的不好,见谅啦,嘿嘿
DSC01277.JPG DSC01301.JPG DSC01283.JPG DSC01280.JPG DSC01286.JPG DSC01293.jpg 大阳阳的腿。。。哎哎,粗呀

下面的是新到的二团台版货哦,我多了条Xl的连袜,就拆了拍了拍
,嘿嘿 DSC01305.JPG DSC01306.JPG DSC01311.JPG DSC01310.JPG DSC01308.JPG DSC01307.JPG

我要双480DL码的吧

回复 山妮 的帖子

恩,好的呢,嘿嘿

好神奇

回复 jishiyu 的帖子

呵呵,据说穿久了真的会瘦腿,而且穿上后很多不能穿的裤子也能穿了。。。所以心动。。

好消息,通过大阳阳和店家的一阵扯皮。。。460D的也可以算在内一起,少3元也就是55一双,10个就开团了,各位亲要的速度跟帖吧,哈哈

我要双480D,XL,连袜的吧~

回复 布丁球球 的帖子

恩,好的呢。

大家看好,是460加480一起10双就可以开团哦。需要的亲速度哈,嘿嘿

买过啦,不知道亲找的这家薄还是后呢
我买的130呢,不过有点薄,这个季节穿很冷呢……

包装不一样
看价格的话,亲的价格是非常合适的
效果很好,就是穿的时候费点事,我只穿了一次,呵呵……

回复 gobigbig 的帖子

啊。。。。不是吧,我是按销量排行的,没看到这个,我看的那个有实物图。。。就是模特实际穿上的。。。不知道是不是一样的呢、、、、哎,打击我

回复 梦甜 的帖子

不知道,说的是像保暖裤一样,不透肉。。。

回复 梦甜 的帖子

嘿嘿,穿这个在里面,外面再穿裤子也会很瘦的吧,会瘦就好。。

回复 gobigbig 的帖子

谢谢亲的提醒呢。亲有兴趣么?有的话大家一起买。。。我再多问几家,或者谁问都可以啦,我是觉得有模特实际穿的比较好啦,我会再努力找找哒,嘿嘿。

亲 是9分的还是连袜的

回复 majinyong 的帖子

都有的亲,有连裤有九分。嘿嘿

回复 山妮 的帖子

亲,留个联系方式吧,凑齐了我好通知您打款,谢谢啦

回复 布丁球球 的帖子

亲,留个联系方式吧,凑齐了我好通知您打款,谢谢啦

回复 yang65319399 的帖子

凑齐了短我吧,我每天都上来看看的~

回复 布丁球球 的帖子

恩恩,好的呢

哎。。大家来看看吧,这袜子功能还是挺多的,想快点凑够团呢,特别是久坐久站的就特别需要,缓解静脉曲张

我要买~自己现在有两条~每天都穿! 想再买一条~!到底团哪家??

团哪家?我QQ314086424  亲 麻烦加一下我

回复 486密码 的帖子

亲,第一家货比较全,第二家只有连裤的无九分的,我和第二家谈了,她说会给我看实货的,亲要可以先团,这两家我会比较的

要是能团起来,跟我也说声、、、

回复 zynn 的帖子

恩,好的呢,嘿嘿,一半了,还有一半就好啦

我也要一条,634088137,只是不知道选择什么号的  以前没穿过这样的啊

发表回复