官方微信 手机客户端

奶粉的选择很关键,值得你关注

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
亲,是不是很为难,到底给孩子选择哪个牌子的奶粉更好、更放心!
       作为一个在奶粉行业摸爬滚打十几年的经销商。我啦啦我的几点见解,以供年轻的孩子爸妈借鉴:
      奶粉行业经历了很多的阵痛,也伤了好多妈妈的心,很万幸的是已经过去了,现在是一片曙光,我在开店的时候,(10年9月17号在张店义乌开业)朋友说我敢在这时候做奶粉,我很自信的告诉朋友,大乱之后必有大治,如今的奶粉你放心给孩子喝就是了,如果你有啥疑问或者问题,我在这可以给你解答。
       关于如何选择奶粉      关于国产好还是进口的好   关于换奶粉的问题,关于价格高就是好奶粉的问题,我都可以不带品牌思想的去解释
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
阿修羅關東煮 + 10
latte + 10 俺家日后的奶粉就靠你了。。。
总评分: 发贴积分 + 20 
我改天去你家看看去!~

这老板是个实在人哦!

老板很实在  很好 帮俺参谋下吧 俺宝10个月现在哈的美赞臣1段的 但是朋友说美赞臣3段很甜  俺寻思给孩子换奶粉  不知道啥牌子的不甜  他们说伊利和圣元不甜  但是俺不知道国产的行不  楼主给俺解答下吧 谢谢

很纠结啊~~~~~~想给宝喝明治的,都说好,也不知道那里好~~而且比较不喜欢小日本~~~奶粉都说1短的好,2.3段就添加胆碱了,是不是对宝宝不好了呀?给楼主解答下吧,谢谢啊,

回复 31号杂货铺 的帖子

谢谢夸奖,在这发帖的目的主要是多认识几个朋友,介绍一下奶粉经验,顺便推广一下自己的门店,哈哈!!一举几得啊
美赞臣的其实也不错,12月的时候需要换3段了,所谓的奶粉甜与不甜,不是以大人的口味为准,相信那么大的企业不会为了多卖几盒奶粉再冒大不惟。换与不换我不好推荐,你自己拿决定吧。
国产奶粉有啥不可以相信的哪,质量不次于国外品牌,真的,我很纠结的(为啥纠结啊,因为我接触的很多的年轻爸妈选择国外品牌)告诉大家,相信国产品牌,相信咱们能造出好奶粉,伊利我做了13年,我就很看好这个品牌

RE: 奶粉的选择很关键,值得你关注

回复 古木夕羊 的帖子

看着你做业务那么多年,还在为给孩子选奶粉的时候在纠结,我无语。
关于明治我想说说,大家都有情节,很理解的,我也很反感,但是这和奶粉没有直接关系,也有很多妈妈在选择,胆碱也是要添加的,利于孩子成长。
在此我想说几点
其一 奶粉中添加的营养成分和催进成分,不是多多益善的,孩子肾脏的承受能力是有限的,循序渐进的补充才是科学的,好多门店在强推一些营养成分,她也不知道孩子缺啥。
其二明治奶粉日本产的和日本外产的,标准好似是不同的,本土的更严格些,选择好奶粉的关键,还是合适的是最好的。

现在这里能买到的是本土的还是外产的明治?

回复 古木夕羊 的帖子

我家有两桶表妹从日本带回来的明治奶粉,你要的话便宜给你。

我进的是日本邮寄的来的 ,不是香港或者澳大利亚 的
还有花王纸尿裤

回复 在路上2010 的帖子

选择品牌不要听营业员忽悠,不一定是最贵的是最好的,有的品牌价格虚高的厉害,再给你赠送可观的玩具赠品,你这不是从左布袋掏钱给右布袋吗,合适是做好的,我推荐伊利的金领冠,鲜奶直接制造出来的奶粉,你问问哪几个DMZ \MZC\HS\HSY是鲜奶制作的

你的店里有没有天狮营养高钙奶粉啊?我孩子用的很好啊。

那请教一下啊 一个牌子的奶粉要喝多久给换一下牌子啊

回复 一杯白咖啡 的帖子

真的抱歉,市面上的好奶粉品牌太多了,我店太小,无法一一陈列,天狮奶粉我店里没有,可以选择其他的吗

回复 家有猫咪 的帖子

不知道你家宝宝多大了,因每个牌子的产品研制,都是参考了孩子成长各阶段需要的营养需求来生产的,孩子只要喜欢喝,就一直按阶段给他喝就是了,我不建议经常的轮换奶粉,一是拿孩子做实验没必要,还造成孩子的肠胃不适应,二是每个奶粉的营养诉求都不同,只要坚持喝可以保证样样全面,换了容易造成该补的产品里没有,有的营养还补多了,哈哈这只是我的认识,希望能给你帮助

跨年度,店里的货低价出了

想买完达山金装元乳,我看你店里是135,这个价格多买还能便宜吗?
可以去店里拿货吗?

我家宝也喝伊利金领冠婴儿配方奶粉,但是得和多美滋掺着喝。请问这样好不好?

回复 angel15228109 的帖子

亲:完达山的价格已经很低了,我本来就是做批发的,哈哈 请见谅!欢迎你新年后去店里看看,我4号上班

回复 银杏 的帖子

我不知道你为啥要掺着喝,估计孩子适应了也没啥问题,但是就是搞不懂你为啥要掺在一起,是想营养更全面吗,其实一个品牌的配方研制,都考虑了孩子全程的营养,各阶段需要补啥,都在各阶段做到了强调,没有必要再去费心去考虑相互掺的事,如有条件,可以适当的添加一些营养素,我说的是适当,不是越多越好的,也别听那些卖的忽悠,孩子的肾脏很脆弱,逐渐的补才是科学的。

谢谢你详细的解答````
为什么掺着喝呢?情况是这样的:宝一直就喝多美滋的,听人说老喝一种奶粉营养不全面,于是换了很多牌子的,但是宝不是不喝就是拉肚子。后来换了伊利金领冠没问题,当时为了转奶就掺着,想慢慢减了多美滋,但是最后转到光伊力的时候宝就不愿意了``没办法现在就一直掺着喝了``呵呵

要是没问题俺就这样喝好了`

另:您店了没有伊利金领冠三段吗?

哈哈 原理如此啊,之前你换其他牌子的孩子拉肚子,很正常的,最后换到伊利不拉了也很正常,因为孩子肠胃已经适应了你换来换去的,既然这么喝没啥反应,就这么喝吧,我店里主做伊利,你元月4号后来吧,我这几天歇业,去北京陪孩子过新年,

楼主问一下,惠氏的怎么样啊?你那里有花王的纸尿裤吗?M号的多少钱啊?

回复 维达卫浴 的帖子

不好意思,这几天出门了,没有及时回话。

惠氏的产品很不错的,现在哪有不好的产品了?哈哈!

花王纸尿裤我这有的  M的150出货,

谢谢,我已经买了,不过楼主卖的有点小贵啊

嘿嘿,飞鹤的怎么样?

发表回复