官方微信 手机客户端

7.19 回张店 3年没回来了~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

家里的摩托车脱审了,电瓶车也没电了,屋顶也不知漏不漏水。
谁曾想18年这一走,就在孩子的屎尿屁里浸泡了三年。
卤了。
听闻博物馆的房子不再拆迁,人家公园小区都要扒了重建,怎么到常青园,就成了优化改善。我这想当拆迁户的心啊....
不过我也无所谓,起码,楼下小市场保住了,房子在,记忆就在,对了,那小市场还在不在?

回张店后事可太多了,我就一人到我生活过的地方去挨个发酵。

去东二路看看3岁前的住处,去美食街看看11岁前住过的地方。

人都散干净了,爷奶姥爷老娘都没了,爹妈也离婚20多年了,家里没人,就我一人。

剩一些同学,淡成清茶。
剩几名老友,见面不过唏嘘生活。

去淄川交个脱审罚款,去蒲松龄看看三姨,爬爬黑铁山,把上当一回 国梁烤鸡 新华蒸包 多禾馅饼 康都炸肉 喜旺烤肠 牟家鸡 花椒鸡 韭菜煎包 这些东西都吃一个遍。

在张店那会,我就天天兜风,没错,真的是天天,从博物馆到火车站到鲁泰大道到大润发,再回家。
到了宁波,也如此,骑上电瓶车,下应 姜山 横溪 城隍庙。
唉,改不了的秉性。

3年了,天天想念。所以说,家就是家,因为记忆都留在那。
好多曾经熟悉的人都遗落在了各个角落,把彼此渐渐淡忘,所以,生命即使如此吧。

3点起来给孩子把了个尿就没再睡,听听梁咏琪的歌,心已经回了张店。
我这一代人,也就这样了~
顶一下帖!

沃靠!90后哇,和黑胖子同岁啊

旮旯电脑粉胖子 发表于 2021-7-11 09:45 AM
沃靠!90后哇,和黑胖子同岁啊

86年

发表回复