官方微信 手机客户端

闲来无事说说上公厕遇到的奇葩

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我说的这个公厕就是共青团西路和西五路交叉路口西南角里的这个公厕。以前有好几次去里面方便,都发现有个老家伙一直在厕所里逗留,每当看到有人小便,他就龌龊的装模做样的也小便,脑袋伸的很长去看别人的私处。当时我真想踹他一脚!今天下午我路过这里,又去这个厕所小解。刚要小便,发现有个二三十的戴眼镜的小青年紧跟着进来小便。脑袋伸长看我小解,嘴里还自言自语:今天冷啊。我心里发毛,这小子脑袋肯定有毛病,今天可是21度!我当时还没解出来,干脆就进了大便间,锁上插销。这时脑子里忽然间想起来,这小子刚才在我锁自行车的时候就进去过厕所。忽然明白了,这又遇到一个奇葩变态。所以说西五路小西湖南侧的这个公厕里真能碰到脑子被门挤了的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶一下帖!

同性恋满

网站编辑 发表于 2020-11-12 05:43 PM
同性恋满

估计是变态加脑残

那个地方约定俗成的是同性恋集结处。好多年前就这样了。以前不知道,我对象去厕所,老头对暗号,后来了解是同性恋特别多。

伐木累 发表于 2020-11-25 10:21 AM
那个地方约定俗成的是同性恋集结处。好多年前就这样了。以前不知道,我对象去厕所,老头对暗号,后来了解是 ...

奥,原来如此。我明白了。有几个老害,还有一个年轻戴眼镜的。该路口西北角西湖苑小区与小西湖那片假山 树林里面也就是他们去的地。

发表回复