官方微信 手机客户端

可孚面膜怎么样?效果如何?使用报告揭秘

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
这一款可孚面膜敷着挺好的!之前买了两片试用,挺好用的,挤了痘痘,敷上去也没啥感觉不痛不痒,是械字号的产品医用的,好用安全(ღ˘⌣˘ღ)买一盒送一盒,一片合下来十块钱,比外面化妆品店里卖的别的面膜价格还便宜真是对痘痘很管用的,我的皮肤以前是过敏的,自从用了这个好了真多,真是不错呀!油性肌肤,时不时冒几个痘痘,这款面膜肌肤维稳非常好

可孚面膜质量评测反馈:http://bbs.d8d9.pw/kefu-mianmo/

用户对可孚面膜真实使用感受:http://bbs.d8d9.pw/kefu-mianmo/ganshou

非常好面膜超级棒,补水就不用说了,镇定修复效果真的一级棒,姐妺们敏感肌痘痘肌真的可以买来试一下啊,让你打开新世界的大门,从此走上败家路,在医美面膜中算最便宜的啦,哈哈哈哈哈,趁着活动囤一波

这款面膜简直就是敏感痘肌还油星人的救星呀!敷完之后,虽然脸会崩崩的,但是,绝不是那种干燥缺水的紧绷感,而是充满水分肌肤弹性也很好的弹弹嫩嫩。精华十分丰富,敷完半个小时,还是满满的精华,拿来擦
擦背,都觉得后背痘痘好了很多,简直完美,哈

搞活动买的,很便宜,不过性价比很高,值这个价钱,而且医美面膜,真的挺不错的,夏天在外边晒了一天,回来敷一片,去红血丝,如果爆痘什么的,也可以消炎,防止留下痘印,我是感觉挺不错的,有机会还会继续使用,回购好多次了 买给弟弟 痘痘下去好多 痘印感觉也淡了一点点 没有天天用的 随缘敷哈哈哈哈哈

这个还挺好的,用完以后突然爆痘,然后过两天好了,好了以后皮肤质量几天练好了,价格也很美丽,推荐,感觉需要一个疗程!哈哈,继续回购
终于收到面膜了,东西很好,价格实惠。我非常满意的。宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我觉得很惊喜,不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。

这个面膜真的敲好用,补水效果特别好,膜布质感也很好。比别的普通面膜下巴那里长了一块,可以包住下巴下边的位置。自从用了医美面膜之后就不用普通面膜了,简直太适合我这种油皮痘肌。可孚是我用过的医美面膜里数一数二好用的,能和它不肩的只有FEJ,但是可孚便宜啊姐妹们,性价比超高!

早就听说医用面膜使用效果很好,趁着这次做活动买了两片来试用,感觉还挺不错的。快递也很给力,一下子就收到了,使用感也不错,期待后续的效果,如果感觉不错,会继续买的,会一直支持~~~ ~

快递的速度很快,两天货物就到了,东西也很实惠,物美廉价,一直买的都是他家的东西,很划算,尤其是猪肉脯,特别好吃,以后希望可以多搞点儿活动,这样就比较划算了。一直在用的面膜,质量很好,不会过敏,很舒服,精华液多,敷上去很舒服,冰冰凉凉的,发货也很快,希望以后多搞点活动啦,会继续购买的!!

很好用,用了好多盒了,做活动的时候特别实惠,补水效果非常好,希望可以多做点活动,下次还会回购的,晒后修复也很好,晒后红了用一片非常舒服,消红也很快超好用,用完明显感觉脸水润不少,第二天起来也很明显,试用两片装很实惠,下次买几盒来用,主要现在囤了其他牌子的。

挺好的,很滋润,面膜纸也很服帖,希望对自己的痘痘肌有帮助我觉得很棒很便宜,效果不错,物流快,舒适,质量不错,品质不错不过敏,性价比很高。 精华液很多 用完感觉脸变滑了 正品东西我很喜欢,物美价廉,感觉超级值这个价,而且使用感超级赞,太喜欢了吧。 物流也超级给力,客服态度超级好,用完再来囤货。

医美面膜用起来非常放心,前段时间打了水光针,早晚各一张医美面膜,修复的很好,痘痘肌也很实用,使用感非常好,单片体验装非常划算,一定要入手

发表回复