官方微信 手机客户端

入手推荐oranot奥兰诺芦荟胶怎么样?有激素吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
这款oranot奥兰诺芦荟胶很滋润的,使用效果不错的!很便宜,保湿滋润,质量不错,快递不错,味道好闻,吸收效果不错,清洁度强,是正品,三次购买了,很好用日期都是最新的两瓶可以用好久了,超级实惠,很好吸收敷在脸上不会油腻腻,用过皮肤特别滑腻质地很水润,淡的香味,可以秋冬季节涂抹身体,滋润不粘腻,夏季出去晒完回来,厚的涂一层,过一会洗掉,晒红的部位很舒服,毕竟这么大一瓶,价格也不贵,真的是用起来没有一点负担啊,抹在脸上特别舒服,吸收也特别快,很补水,皮肤变得很水润呢!无色没有香料无刺激。

oranot奥兰诺芦荟胶质量评测反馈:http://bbs.d8d9.pw/oranot/

用户对oranot奥兰诺芦荟胶真实使用感受:http://bbs.d8d9.pw/oranot/ganshou

保湿按摩几下容易吸收,昨天蚊子咬了一口我试试涂它,打开盒子淡淡清香的味道,看着像透明的浅绿色果冻,擦蚊子咬的地方那一下凉凉的舒服,按摩几下,吸收了慢慢不痒啦,感觉皮肤比以前干净好多呢,质地很水润,淡淡的香味,WCN

整体描述:买了N次了,价格实惠,效果明显,没有过敏反应,晶莹剔透,用完以后继续回购,快递也非常好,包装完整无破损!用起来清清爽爽的,非常滋润,保湿效果很好,很好的一次购物,

很实惠,滋润度也可以,滋润保湿夜间还当睡眠面膜使用,简单方便满意,宝贝非棒,物流也挺呢直美价廉,吸收挺快,用一段时间如果痘痘有改善再来追加好评,打开盒子淡淡清香的味道,看着像透明的浅绿色果冻,吸收非常好,超好用。凉凉的滑滑的,舒服极了,宝贝收到了是正品,很好价钱也特别划算。

味道清淡,用起来清清爽爽的,已经用了两天了,还不错,我是敏感肌肤,没有出现过敏反应,非常感谢小奥客服的描述,谢谢!小奥加油!芦荟保湿凝胶收到了,与店描述的一样,300ML,一大盒,就是囤货的,还没有用,不知道效果如何,等用了后再来追评效果吧!

质地很水润,淡的香味,可以秋冬季节涂抹身体,滋润不粘腻,夏季出去晒完回来,厚的涂一层,过一会洗掉,晒红的部位很舒服,毕竟这么大一瓶,价格也不贵,真的是用起来没有一点负担啊,抹在脸上特别舒服,吸收也特别快,很补水,皮肤变得很水润呢!无色没有香料无刺激。

不说它效果怎么样。他装的就是满满满满的。 还附赠一个小勺子。虽然她和我之前买的那个芦荟胶身份有一点不同。但是我还是很满意的。芦荟胶收到了,质量不错很好,非常滋润,保湿效果很好。物流很快

很好用很清爽,用后上妆很服帖,夏天必备芦荟胶,可以做面膜,可以涂痘痘,还可以当面霜,晒后修复也不错,夏天做身体乳也不错清清爽爽的很舒服~用起来很清爽,吸收特别快,用起来皮肤很滋润,可以舒缓痘痘肌保湿,满满的一大瓶,消肿止痒,清清凉凉特别舒服,保湿效果好滑滑的超喜欢

吸收情况:保湿按摩几下容易吸收,昨天蚊子咬了一口我试试涂它,打开盒子淡淡清香的味道,看着像透明的浅绿色果冻,擦蚊子咬的地方那一下凉凉的舒服,按摩几下,吸收了慢慢不痒啦

芦荟胶收到了!用过了抹在脸上特别舒服,吸收也特别快,很补水,皮肤变得很水润呢!用完再来哦!超爱这款芦荟胶,满满的一大罐,可以用很久,这款芦荟胶抹在脸上很舒服清凉的感觉,无色没有香料无刺激,用着很舒服,涂在脸上没有厚重,质地清爽,没有任何油腻感,超级实用.

质地很水润,淡的香味,可以秋冬季节涂抹身体,滋润不粘腻,夏季出去晒完回来,厚的涂一层,过一会洗掉,晒红的部位很舒服,毕竟这么大一瓶,价格也不贵,真的是用起来没有一点负担啊,抹在脸上特别舒服,吸收也特别快,很补水,皮肤变得很水润呢!无色没有香料无刺激。

发表回复