官方微信 手机客户端

XINHUANONGFANG

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

[~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
评分记录发贴积分 收起 理由
cuigl + 1 淡定
总评分: 发贴积分 + 1 
怎么没有继续写呢?感觉没写完

ROSE。晴晴 发表于 2019-5-23 09:36 AM
怎么没有继续写呢?感觉没写完

写这个需要勇气,每次写都是在滴血。

人的欲望是无止境的,男人的一生会碰到很多你认为值得爱的女人。但是婚姻只能有一次,如果犯错了,马上改正,至多两次。 要不人生就偏离方向了。 人的一生是做点事业,而不是娶五个老婆。 娶五个老婆的也是因为有个事业,有个奋斗的过程在前。

中年大叔1974 发表于 2019-5-28 09:31 AM
人的欲望是无止境的,男人的一生会碰到很多你认为值得爱的女人。但是婚姻只能有一次,如果犯错了,马上改正 ...

谢谢您。之前爱错了人。人生不应该太在乎爱情,应该学会怎么去爱。

忏悔中度过余生 发表于 2019-5-28 09:38 AM
谢谢您。之前爱错了人。人生不应该太在乎爱情,应该学会怎么去爱。

人的年龄段不同,做事情的原则是不同的。 比如我,20年前,25岁的小伙,是说人话做鬼事,也干过不负责任的事情。 但现在45岁了,不能那样做了。 现在是说鬼话,做人事。 人到了不能只为自己活着的年龄了。所以,你还年轻。 过去的就当交学费了。 好好重新开始,能找到一个你们互相认可的那个可爱的女人,未必漂亮,但是一定要懂道理。 加油吧,小伙子。

年龄大交学费的也不少。人看来都要经过那个历练

八零后的楼主啊--------------------------------赞一个,是因为一个词打动了我;真爱;。感觉楼主还没有想清楚自己犯了什么错,应该怎么做才是正确的-------俗称是、主见!也就是自己的底线原则。。套话大话真没意思,楼主现在最迫切的是找到最需要做的事情,啥也别想啦!!建议你回家去和父母好好谈谈心,记住一点,世界最疼爱自己的除了父母,兄弟姐妹,别的都带着那么一点面具---------关系再好也有距离。。三十多,还可以,有时间去改正错误,不要相信运气和命运的传说----------------那都是儒家的矫枉过正,对于平民来说,毛用没有。=======================暂时就这样吧,七零后留言
回复 支持 1 反对 0

这个男的有点朝,30多了思维还这么低级

出不出轨,和职业无关,你不做房产销售。你不照样出轨吗?一棍子打死一片,无语了。净身出户也和出轨无关,电视里演了那么多,女人不堪忍受家暴,又无法取证,只要能离婚,什么都不要。说了这么多,你还是爱她,但是同时又恨她,对前妻寥寥片语,对她滔滔不绝,遇到她,这是你人生的转折,你俩没有好的结果,导致你和前妻也分道扬镳,总之最后一败涂地,输了太多,你才这么后悔,否则,你和前妻离了之后,她要真爱你,她要守本分,你和她幸福的生活在一起,就没有这个帖子了。

九九八十 发表于 2019-5-29 06:07 PM
八零后的楼主啊--------------------------------赞一个,是因为一个词打动了我;真爱;。感觉楼主还没有想 ...

您说的很仓促,却能理解你的意思。
谢谢你,你说的我懂,是真的懂!

hi小星座 发表于 2019-5-30 11:55 AM
出不出轨,和职业无关,你不做房产销售。你不照样出轨吗?一棍子打死一片,无语了。净身出户也和出轨无关, ...

你说的很对。出轨的没有真爱。只有暂时的激情。我也在修行,婚姻和爱情还有生活没那么容易幸福。需要修行。

说的再好,也盖不住自私,出轨没啥可以原谅的。给伴侣的感觉像是吃蛋糕吃到狗屎一样。请问你作何感想。

你找的是刺激,遇到的是渣女。那女的为了钱消耗青春,你因为老婆的冷漠寻求安慰平衡。理论说都没错,各自的需求问题。道德评价是出轨,造成婚姻纸约废弃,渣男渣女是的帽子罢了,凭良心各自问问,有多少婚姻是真爱?莫吐槽,男人出轨和女人红杏出墙都一样,不是见一个爱一个不是渣,真的夫妻和谐,相互体谅出轨概率很低。生理需求不管男女都满足哪有精力出轨。那种为对方牺牲的爱情婚姻当今社会有但稀罕。祝开心快乐!

楼主看来很给力啊,搜工号:雅趣用品,来给你的风流加力

必然失去的得到不值得拥有。

没了?好像还应该有故事才对啊

你对你前妻一点都不后悔吗?

!         

断断续续的啊

我觉得自己就是你文中那个傻乎乎的前妻,一个人活在自己的小世界里,没有安全感,没有该有的爱情

感觉你前妻挺惨的,跟你耗费了整个青春,并且婚后孩子啥的你除了给点钱别的也没怎么管吧,你知道养孩子多么累么

发表回复