官方微信 手机客户端
楼主: 引吭高歌

恒大的房子,各位怎么看,觉得性价比高吗?

chenchen1987101 发表于 2013-11-25 01:59 PM
你低估了咱们淄博人的消费水平。民泰开发的龙系都9000多,买的N多。
更不用说恒大这8700的均价 还带着装 ...

我是鲁能球迷,所也不买恒大,还有就是买不起,许家印如此闹腾,,,万达王健林说了要跟恒大掰掰手腕,,,所以。。。。。。
看过两次房,感觉设计的还是可以的,样板间做的不错,价格来说差不多,带着精装修,周边的几个小区基本都在7000左右,民泰龙的均价8900,还什么都没有呢,只不过俺还是喜欢现房,到时候看看再说吧。
据说销售不太理想,买的人太少。赔本啦
恒大现在可以打到七折,综合来看还是比较靠谱的。
咖啡加盐2012 发表于 2013-11-22 03:20 PM
恒大临沂均价4500,恒大成都均价6200,恒大潍坊均价5200,靠,你一四线城市张店还比人家省会级别高啊!这房 ...

张店是二线弱。黄金国际一号公馆龙泰苑价格都比恒大要贵好不好
户型不好公摊太大
恒大帝景非常不实在!开盘一退再退,忽悠人!公摊巨大样板间放小号家具糊弄人,户型设计不合理更加浪费空间!广告喊了几个月7380元还送精装的房子开盘当天去问就告知没有了!开盘价1万多再打折,打二次折以后还是8300左右,已经在房价里加上装修费了,就不要说送装修,自己买的就是自己买的,送的就是送的,不要以为淄博人都傻。
mmy
我看过,都交定金了,后来又退了,老公说卖得不好,开盘那天很多都是托,他不愿意买了,我觉得位置还不错,学校也行,,装修太老土了,实在木香中啊
mmy
咖啡加盐2012 发表于 2014-3-26 12:06 PM
恒大开盘卖的房子现在退了一半多,它为什么欺诈了有买房人都知道

都这么说,我老公坚决不要了,退订金了,
早看过了,样板装的就很垃圾,就是位置好点,一开始八五折,没多少要的好像!
淄博恒大卖给别的公司了,是真的吗?
看新闻了,10月份,淄博恒大帝景巨优惠:恒大地产淘宝优惠券限时发售,10000抵30000!
blog.sina.com.cn/s/blog_6f4a8d310102v4mg.htm
国庆前恒大门口闹事的,我去看了,是范华的,就是和恒大一起搞开发的。恒大和范华各说各有理,好像是要闹分家。
现在这种情况不敢买啊,谁知道会不会出现烂尾楼。

淄博地区无抵押无担保信用贷款
1:嘉房贷:按揭房贷款期限10年以上,还贷1年以上,月还款1500以上,征信良好即可办理,           额度3-30万,最快当天放款。
2:嘉保贷:个人购买人寿保险期限大于等于10年(保单显示缴费年限不能是无期),连续缴费超过3年,征信良好即可办理,额度3-30万,最快当天放款。
3:嘉车贷:贷款期限3年,还贷1年以上,月还款1500以上,征信良好即可办理,额度3-30万,最快当天放款。
4:薪金贷:打卡工资1400以上,征信良好即可办理。
咨询电话:18553357533   13371599600
诚征广大中介、同行
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表