官方微信 手机客户端
楼主: 天然然

陈小花的梦想家----二手房装修日记

我家两只小猴子 发表于 2014-3-14 02:54 PM
总共花多少钱啊,亲

房子的图片那,晒晒啊
温馨爱家 发表于 2013-8-15 05:40 PM
今天有幸看了亲的装修日记,真感觉是看了一篇小说,好仔细啊,装修房子是大事,庆幸我当时装修的时候朋友 ...

你用的哪家公司啊,多大的房子,花了多少钱啊,能告知一下吗,谢谢
天然然 发表于 2014-3-9 10:32 AM
写到这里,大包子来了,给他念了一下,问他有木有啥补充的,我得对各位支持我的亲负责啊!人家说我现在已经 ...

首先祝贺楼主装修完爱家,再次预祝楼主结婚快乐。最后提个小小问题:改水电的尹师傅是怎么收费啊?还有,你找的铺地的周师傅铺地砖墙砖各多少钱一平?再次木工师傅是怎么收费的?谢谢楼主!
留个记号,明天接着看。楼主写的真心好啊,俺也是买的二手房,准备装修好了做婚房呢,楼主经验真心的重要啊
我家两只小猴子 发表于 2014-3-14 02:54 PM
总共花多少钱啊,亲

亲,现在还没有装仔细算,花了8万左右,软装+烟机炉灶和热水器。
我家两只小猴子 发表于 2014-3-14 02:55 PM
房子的图片那,晒晒啊

哈哈,现在比较脏乱,等保洁完了一定晒!
我家两只小猴子 发表于 2014-3-14 03:12 PM
你用的哪家公司啊,多大的房子,花了多少钱啊,能告知一下吗,谢谢

我家110平,自己东拼西凑装的,哈哈。。。
风无痕 发表于 2014-3-14 03:25 PM
首先祝贺楼主装修完爱家,再次预祝楼主结婚快乐。最后提个小小问题:改水电的尹师傅是怎么收费啊?还有, ...

水电是当时让尹师傅来家里看,告诉他有什么需要做,他直接说的钱,还有需要什么辅料,可以从他那买也可以自己买;周师傅给我铺的多少钱我忘了,前两天我把他介绍给同事铺,同事说墙砖25,小砖要加钱,还有一些磨角之类的,不过同事说比他自己找的便宜,地砖多钱忘了。。。木工师傅也是来家里看,然后给他效果图看看,然后他给算的钱,不过他会告诉你一项一项多少钱的。
2010的生活 发表于 2014-3-14 05:02 PM
留个记号,明天接着看。楼主写的真心好啊,俺也是买的二手房,准备装修好了做婚房呢,楼主经验真心的重要啊

谢谢夸奖,我会努力的!

说些零碎的东西吧,如果是自己买料的话,钉子没有什么好坏,买便宜的就行,白胶买碧荷的,云石胶买大力士的就行,不过千万要记得一桶云石胶会送一管固化剂,有的地方竟然把赠送的东西拿来卖,或者不给你,着实缺德。。。墙锢买美巢的,不过假货多,我家是周师傅给指点的去鲁中家具城靠边的门面房好像叫嘉宝莉的一家,他家是真的,勾缝剂一定要买好的,我们是和墙锢一起买的。贴瓷砖的时候就需要地漏了,比较好的牌子是六防和潜水艇,六防比潜水艇的贵,只要不是二三十年的老房子,下水都很好,也不用防啥,so我家买的是潜水艇不锈钢的,75一个。实际这种东西在淘宝上买就很好,好时候55一个都有,我当时是来不及了。。记得买的时候店老板说不锈钢的比铜的耐用还是啥的,忘了。。买的时候记得接洗衣机有专用地漏,一般弯管也是赠送的。。。还有角阀啥的,都从淘宝买吧,15-20一个的质量就很好呢!
天然然 发表于 2014-3-14 11:33 PM
我家110平,自己东拼西凑装的,哈哈。。。

能把你的设计师给短下吗,俺也想自己弄,主要是省银子啊,谢谢。
我是一名舞蹈老师,现在正在参加中国“白骨精”形象大赛,我的编号是00021,拜托各位帅哥美女帮我投个票支持一下,嘿嘿,投票还有奖品得呢,现在都有500个人得奖了。投票地址:http://bbs.ic98.com/点白骨精大赛广告进入就可投票 谢谢
麻烦亲短一个设计师的联系方式吧 准备装房子呢 什么都不懂 钱又紧张。。。。。
天然然 发表于 2013-11-26 11:57 PM
电话已在一楼注明。

能把那位设计师的电话给俺不,谢谢了,俺也想省钱。
亲。麻烦给短个设计师的号码吧。我家也要装。顺便把各路师傅的号也短下呗,万分感谢
我家两只小猴子 发表于 2014-3-14 03:12 PM

已经短了
小怪宝宝 发表于 2014-3-19 03:48 PM
麻烦亲短一个设计师的联系方式吧 准备装房子呢 什么都不懂 钱又紧张。。。。。

已经短了,
yoyo20080801 发表于 2014-3-20 11:35 AM
亲。麻烦给短个设计师的号码吧。我家也要装。顺便把各路师傅的号也短下呗,万分感谢

各路师傅的电话在首页,设计师电话已经短了。。
格力中央空调山东首家工厂店落户张店!跟普通分体空调挂机,柜机价格相差无几,装修后空调不外露,美观大方!欢迎来电咨询18866638171   张店西二路与共青团路路口格力工厂店!
天然然 发表于 2014-3-22 08:36 AM
已经短了

天然然赶紧给俺短短你的设计师,好吧,谢谢
我家两只小猴子 发表于 2014-3-22 09:07 AM
天然然赶紧给俺短短你的设计师,好吧,谢谢

亲,我把设计师电话短消息给你了啊!
天然然 发表于 2014-3-22 09:10 AM
亲,我把设计师电话短消息给你了啊!

刚看到,光注意提醒了,没看短信息,谢谢,他贵姓啊
我家两只小猴子 发表于 2014-3-22 09:31 AM
刚看到,光注意提醒了,没看短信息,谢谢,他贵姓啊

哈哈,忘了。。。
预祝新婚快乐!!!     也想要设计师的电话,我家马上就交房了,谢谢
天然然 发表于 2014-3-14 11:32 PM
亲,现在还没有装仔细算,花了8万左右,软装+烟机炉灶和热水器。

求设计师电话,谢谢,楼主好人~
天然然 发表于 2014-3-22 09:59 AM
哈哈,忘了。。。

晒晒布置好家居的照片啊
天然然 发表于 2014-3-22 08:38 AM
各路师傅的电话在首页,设计师电话已经短了。。

ok 特想看看你家效果图啊,啥时候上图啊
浅兰的天 发表于 2014-3-22 04:01 PM
预祝新婚快乐!!!     也想要设计师的电话,我家马上就交房了,谢谢

已经短了。。
风无痕 发表于 2014-3-22 06:46 PM
求设计师电话,谢谢,楼主好人~

已经短了。。
再次强烈推荐一下我家的木工,因为电视背景墙做的造型,里面需要贴壁纸,贴壁纸的师傅就问是南方木工干的吧。陈小花超惊讶,问他怎么知道的,壁纸师傅说大的地方木工做的都差不多,但是南方师傅细致,你看这个圆多圆,当时我就笑,说还有木工做的圆不圆啊,他说有很多毛毛糙糙的。。。。
   另外,家里的吊顶呢,现在貌似很流行钢骨的,有人说钢骨的结实、不容易变形所以用钢的,但小花问了咨询了很多懂行的人,说木的比钢的还结实呢,大部分的说法是木头和钢的没有任何本质上的区别,只有价格的区别而已。我家用的木工说的更直白,说钢的是新品,这样装修公司好要价。。。所以我家就用了木方的。。。也很不错呢。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表