官方微信 手机客户端
楼主: 闪闪123

亲们,我来啦!!54楼是俺的剖腹经历,还有宝宝出生照片

zhenting 发表于 2012-3-17 04:42 PM
亲的孕程真的是很顺利啊    预产期是什么时候?算命的说哪个月份好啊?

呵呵。。是的,真的 很幸运!希望宝宝可以最后也保护我顺产,不是很痛苦吧。呵呵。。算命的给我算的是龙年 3 4 月出生,最好了,结果,我的预产期 3 4 月都占了,3月是农历,4月是阳历,呵呵。。。希望宝宝健康快乐。。。也希望咱们都好。宝宝都很棒!!!
勇敢伟大的妈妈  希望一切平安顺利  加油
闪闪 这时候肯定沉浸在喜悦中呢 妈妈就是伟大
相比你 俺倒是顺利很多 怀宝宝的时候正准备婚礼 本来不想要 觉得自己年龄还小 担不起做母亲的责任 老公兴奋的不行 就要了 我家宝很乖 前3个月一点反应都没有 也不显怀 还跟老公去了趟云南~前期 中期分别感冒一次 啥药都没敢吃 这不前几天还感冒了一次 两次是我婆婆传染的  平时也不怎么注意 想吃什么就吃什么 从不忌口 也没特别的补 预产期4.24 希望足月以后 宝宝能乖乖的 早点出来 现在睡不好觉   俺还有个自私的想法 最好是个小公主~哈哈
范皮皮 发表于 2012-3-18 12:44 PM
呵呵。。是的,真的 很幸运!希望宝宝可以最后也保护我顺产,不是很痛苦吧。呵呵。。算命的给我算的是龙年 ...

恩 祝福我们的宝宝~~
九头猫799 发表于 2012-3-18 12:54 PM
闪闪 这时候肯定沉浸在喜悦中呢 妈妈就是伟大
相比你 俺倒是顺利很多 怀宝宝的时候正准备婚礼 本来不想要  ...

想要个小公主 为啥是自私的想法呢 ?呵呵
zhenting 发表于 2012-3-18 07:56 PM
想要个小公主 为啥是自私的想法呢 ?呵呵

我一点都不喜欢儿子 我跟老公说 我要生女儿 我要跟她穿亲子装 把她打扮的漂漂亮亮~老公说 如果是儿子 我看你怎么还得瑟~
霜晨月 发表于 2012-3-17 09:24 PM

这小美女真俊啊 大眼妹 看着就开心
范皮皮 发表于 2012-3-18 12:44 PM
呵呵。。是的,真的 很幸运!希望宝宝可以最后也保护我顺产,不是很痛苦吧。呵呵。。算命的给我算的是龙年 ...

亲预产期是什么时候啊,我也是阴历三月阳历四月生呢,4月16号的预产期。
九头猫799 发表于 2012-3-19 09:31 AM
我一点都不喜欢儿子 我跟老公说 我要生女儿 我要跟她穿亲子装 把她打扮的漂漂亮亮~老公说 如果是儿子 我看 ...

哈哈,我也是这么想的啊,现在小女孩的衣服头饰花样可多了,看着就喜欢,我也要生个女儿和她一起穿亲子装。以后当丈母娘多好啊, 比当婆婆省心轻松多了,哈哈~~
闪闪生了~!大胖小子~!7斤6量的~!恭喜恭喜~!今天才看到她发帖子。。要不我早就来告诉大家了!~
你太波折了~我有时候想想孩子还有一个月就要离开我的肚子了,也是很舍不得~
真好,生了个大胖小子;楼主从怀孕到生产确实很波折啊;宝宝出生以后一切就会很顺利了
俺好像从怀孕以后就变得多愁善感,一点小事也能感动的涕泪横流;昨晚睡不着还在想我从怀孕起就波折不断,生了好几次大气,哭了好几回;想着真对不起我们家宝宝,跟着他妈受苦;到时候性格不好了,我会内疚一辈子的。
他们说属狗的不适宜要龙宝宝的,但是年龄大了,拖不起就牙一咬要了;结果怀孕3个来月公公就出车祸走了,回去陪俺那后婆婆住了几天;开始还好,后来……抑郁了,本来都不怎么反应了结果又吐了,老公天天的几个电话问我情况,最后忍不住在电话里哭了;结果第二天老公就回来准备给公公上坟,然后带着我去医院检查,缺钙、铁、锌尤其是锌;还长了痔疮……
回来不知为什么和我妈大吵了一架,(老妈把我打小做错的事、难堪的事全都翻出来一一历数);老公因为压力大,一点点小事就和我吵了几次架
过年跟着老公回去过年,结果回去第二天俺那后婆婆就逼着分抚恤金;老公被他叔从外面背了回来,打了120……其实俺们已经给了她5万了,每个月还打算给钱养老的,(她跟俺公公才2年)现在是村里边、叔们、姑们没有她不去折腾的,最近下了最后通牒要法院见了……其实我们觉得做的已经很好了,老公也很尊敬他,自打公公走后一天一个电话,她的生活所有的费用都是老公出的;我们自己还有贷款要还,公公出车祸时从他儿家喝了酒走的(尽管她不承认)
ymhad 发表于 2012-3-19 11:28 AM 闪闪生了~!大胖小子~!7斤6量的~!恭喜恭喜~!今天才看到她发帖子。。要不我早就来告诉大家了!~

我儿也是7斤6两,也是整天百度。。。现在三个月啦!很可爱。怀儿子的妈妈好像孕期都比较多磨难。呵呵。顺利生了就好哇!恭喜恭喜
等待穿婚纱 发表于 2012-3-19 10:41 AM
亲预产期是什么时候啊,我也是阴历三月阳历四月生呢,4月16号的预产期。

亲爱哒  我是4月19号的预产期,但是,估计等不到那时候了,上次检查医生说入盆了。呵呵。。你准备在那生啊?我准备在中心医院。。。
范皮皮 发表于 2012-3-20 12:45 PM
亲爱哒  我是4月19号的预产期,但是,估计等不到那时候了,上次检查医生说入盆了。呵呵。。你准备在那生啊 ...

恩啊,大部分会提前啊,要早做准备。
我准备在三院生啊,现在不管在哪生,床位都很紧张吧。
qianxun1985 发表于 2012-3-20 12:49 PM
非常同情,自己多调节

谢谢,我也是那样想;自己尽量不去多想,多笑一点,傻乐呵一些的
读者,读着,眼泪不住的往下流,好伟大的妈妈,祝福你!也希望你能把好运气带给我!
一切都会好的..祝福LZ母子平安....一般越是中间插曲多...好像生男宝的几率会比较大吧...
反正我也是 当时也是有个值标低..打黄体酮打了一个多月...
maomibaibai 发表于 2012-3-19 04:25 PM
真好,生了个大胖小子;楼主从怀孕到生产确实很波折啊;宝宝出生以后一切就会很顺利了
俺好像从怀孕以后就 ...

看来家家有本难念的经啊  
俺也是 怀孕以来 经常生气 老公那臭脾气 生起气来 我都想打掉孩子 离婚~后来他家出了变故 他爹死要面子活受罪 欠了好多钱 把老公也牵扯其中 这些就发生在我们婚后3个月!我们的积蓄拿去填窟窿 车子拿去抵押 我是恨透了他爸爸  很少见天下有这样不为子女着想的父亲,反正他欠的他还  我一份钱都不会出了~都不配我喊他一声爹!孩子快出生了 日子还是要照过 受过的委屈 绝对不能再孩子身上延续~有的人自作孽不可活,让他自生自灭去吧~我不管
同感、同感;这男人要耍起脾气来一点也不比女人差的,事后心疼老公,受了那么大的罪,顶着那么大的压力。反正日子还得过下去,在有难念的经咱也得克服,谁让咱当初相中了这个男人想和他过一辈子呢!
我也是打黄体酮打了1个多月,但是现在都99天了,还是会“见红”,我真怕.....

亲们,我生了,男孩,七斤六两。因为在坐月子,家人不让碰电脑,现在婆婆走了,老公开恩,让玩半个小时的。赶紧上来跟大家汇报一下!!看到大家的留言,真的很感动,因为时间关系不能一一回复了,谢谢大家的祝福!!
生之前觉得很恐怖,真到那时候了也就那样,大家都会是最勇敢的妈妈,因为如果你害怕,那么谁来保护你的宝贝,他会更害怕的。
2012-03-17 22.56.38.jpg
上周六到了医院我还没反应过来就被护士叫去备皮了,房间里还有俩男护士在看另一个女的清宫,我一脱衣服,齐刷刷往这边看,TNND,用眼神杀死他们……天天看还看不够。剖腹产让我最大的感受就是,不再怕羞了,爱谁看谁看去。备好皮,躺床上,身上盖着被子,被推到走廊,然后坐电梯上手术室。出门看见妈妈了,她眼圈红了,跑过来摸我的头发说,勇敢一点,公公也说勇敢一点,很快的。那时候心里的感受说不上什么滋味,看着妈妈哭,我眼圈也红了,但是一直忍着,在电梯里碰到了熟人,大家都在给我鼓劲。进了手术室,门关上的那一瞬间,我才让眼泪流出来。婆婆想跟着进去,但是大夫说,虽然是医院职工,但是手术室无菌要求很高,还是不进的好。婆婆一一嘱咐过之后出去了,我心里开始没着没落的。
在手术室里看着大家做准备工作,大家都跟我开着玩笑,问我什么工作问我老公,还说孩子随我跟老公都不会丑的,因为我婆婆就很好看。他们说这些我根本就听不进去,身子下面感觉湿了一片。麻药很难注射,要往脊椎里打,所以要侧躺,拱起背部,姿势真的很难拿,特别是我肚子很大,还要弯起身子。不一会我就觉得腿没知觉了,感觉好像没有腿一样。大夫那小刀戳我肚子,问有感觉吗,我说没有,他说差不多了,开始吧。

我戴着氧气罩。听过来人说这个时候差不多就该睡觉了,但是我却一点也睡不着,悲催的是,我从头上方的灯罩里能看到肚子上发生的一切,哎吆妈呀,亲眼看着别人拉自己肚皮那不吓死个人啊,我于是徘徊在看还是不看的边缘。最后决定还是不看,因为感觉不到疼,也不知道什么时候开始的手术,就感觉大夫使劲摁了我肚子两下,就听见孩子哭了,过程不会超过5分钟,孩子哭了两声,大夫说男孩。接着应该就是缝疤子了吧。

被推出手术室的时候,我身边围满了人,我看不清到底有谁,就听见大家七嘴八舌的。然后被推进监护室,大夫问我进病房了,你知道吗,我回答知道。接下来是难挨的6小时,我过后想想都觉得难受,那可是大家跟我一秒一秒数过来的。那股难受劲别提多难受了,必须平躺,不能睡觉,腰跟断了一样,身子下面铺着塑料布,出满了汗,难受的跟得了褥疮一样。宝宝已经转入病房,我也看不到,真是难捱的六小时,老公用相机给我拍了宝宝的照片,我勉强支起眼皮看了一下,第一感觉好胖啊,怎么长的都不随我俩呢,呜呜……挨过那六小时,剩下的时间就过的很快了,特别是转入病房以后,能和宝宝在一起时间过的特别快,就是第一次下床走路,伤口疼的我掉了眼泪,三个人驾着我走路,把他们三个都累出了汗,但是我还是没有排气也没有小便的感觉。拔了尿管的第一次小便真的很困难,家人打开水管让我听声音,也还是没有感觉,伤口疼的根本蹲不下,最后我就直接尿床上了。所以提醒大家一定要买个可以坐的座便器,真的很有必要。
现在我已经出院回家了,一切都在慢慢好起来,伤口也不是很疼了,大家也要加油,超了预产期的姐妹们也不要害怕和焦虑,跟家人勤沟通,等俺出了月子上来看大家的好消息。
闪闪123 发表于 2012-3-23 07:51 PM
被推出手术室的时候,我身边围满了人,我看不清到底有谁,就听见大家七嘴八舌的。然后被推进监护室,大夫问 ...

楼主好勇敢,我怀孕快4个月了,当时我也是孕酮低,雌二醇也低,也是吃了好多保胎药,一想到生孩子就觉得很恐怖,看到楼主这么勇敢,我也要加油
勇敢呀!怎么大家剖腹产都有感觉我是直接失去了知觉呢?打完麻药我就啥也不知道了,等醒过来已经在病房了。没听到宝宝第一声啼哭感觉好遗憾呀
恭喜
闪闪123 发表于 2012-3-16 10:45 PM
本来打算顺产的,一直都坚守着这个信念,从开始怀孕到后期,但是到了预产期,我却一点反应都没有,三院的大 ...

看得我都哭了,做女人做妈妈真的不易!等你宝宝和你见面后,看着他一点点的长大,一点点的张着小心眼儿,O(∩_∩)O~都值了!祝天下的宝宝和妈妈们都健康平安!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表