官方微信 手机客户端

【旮旯巨献。围巾大团!全球最低价!】旮旯唯一的千人大团。春节后清仓围巾5元起!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

12.23日留:大宝家圣诞回馈。截止到1500楼  楼层尾号是7的亲们  于12月25日到店领取礼品。

12.10日  再到nnn多爆款(主推七彩拼色)
英伦风来袭喽~~

10.31日  经典重现  千呼万唤下 包包重新开团了
包包的报名贴:http://bbs.zbgl.net/thread-1659288-1-1.html
10.26日  离千人的目标  越来越近了

10月8日店主大宝放言:今年冬天的目标是“千人万条”。亲们 让我们为旮旯首个"千人大团"而努力吧。圣诞节 会给回帖子的亲们送大礼。。。按照楼层来有规律选择  比如  5楼 15楼 25楼 35楼这样子。。。。亲们 加油顶贴 期待圣诞大奖吧。
10月4日当天 旮旯取货达146条 创开团之最。
9月28日团长来报:这几天旮旯的亲们以平均每天100条的量取货~相信每个取货都亲都不止是败一条吧~大宝妞前天说有个旮旯的亲创纪录单人购买22条~亲们趁国庆大假之前速速选心仪的围巾  别让好看的都挑走了
ps:围巾9月29日到新货  冬天厚款纯羊毛  纯色糖果毛线围巾(加长款) 厚款大概有150款不重复

看到大宝妞又发表了围巾的进货感言   在纠结了1个小时的价格谈判之后  终于定下团品的款式
让【围巾大团】再次火热旮旯的冬天吧

(此团购报名和取货 均截止到2012年1月1日 过期不候)

团品一:纯色系围巾  团购价:12元!店铺价:35元(附图)

(大致三类: zara顶级欧洲棉加长版24色   高仿羊绒带穗明星款30色  糖果褶皱18色)
(店主特别提醒:zara围巾是堪比专柜质量的欧洲棉加长版  绝非泛滥淘宝的破布片子~店内正常售价都是40左右的)

团品二:印花围巾   团购价:12元!  店铺价:35元

9.25日印花围巾到货200款不重复 (全部是加长加宽款式绝非地摊货)   
(海棠花  波点 豹纹 爱心 格子 星星 骷髅等等等等)
由于店内款式太多 光印花的有300多款 已经把印花的整理出一个墙面 大家到店咨询下阿姨 就问哪是旮旯团12的印花围巾 然后自己选购就行了 后面也有几张图可以大致做做参考

团品三:zara兔毛+羊毛(加长加厚款30色)

nnn多款的印花麻棉和雪纺纱
团购价:15 元   店铺价:40元
团品四:团品五:围巾市场的大热词:斜纹棉。绒雪纺。纯羊毛。杨梅球。厚毛线等等等等

团购价:20  25 40  45  50元 店铺价:50-100不等元

9.29日 冬天的款首批到货
补纯羊毛加长加厚糖果围巾 团购价25限量特推~
参团流程:
亲们跟帖子  只要跟帖就会自动记下亲的名字(店家那里也有电脑  如果我没及时传过名字去  她自己也能看到 )  去店铺后 报出旮旯名字  店家只要名单上有  那么就可以享受团购价格

地址:义乌2期2楼东区2F-2821大宝批发行

大宝美女的QQ:273678201
店主阿姨电话:13964370355(找不到地址 打电话)

团品展示:
团品一zara欧洲棉

团品一糖果褶皱围巾

4.jpg 6.jpg 5.jpg

高仿羊绒带穗明星款

9.jpg 10.jpg

团品二:印花围巾(款式太多 我凭印象找的图)团购价:12元  店铺价:35元
9.25日印花围巾到货200款不重复 (全部是加长加宽款式绝非地摊货)  
9. 29 新上 印花围巾80款不重复 大宝妞给大家承诺 有一半以上花色是再市面很少见的 相当之洋气也~     

24.jpg 25.jpg 23.jpg 21.jpg 20.jpg

团品三:  加厚款  15元(糖果小球 糖果小辫 所有的棉麻系列 zara毛线(颜色不多了这款)等等等等)

2.jpg 1.jpg
优质棉麻小苹果。
9-4.jpg dsc01619_副本.jpg

团品四: 20元(店内所有斜纹棉+专柜供货的小辫子围巾)

大家知道淘宝围巾排名第一的羚羊家吗?他家的主打就是斜纹棉  亲们感兴趣可以去see下价格 哈哈
大宝家上乘斜纹棉 围巾最新到货

2.jpg 5.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg dsc01604_副本.jpg
10.31新到复古流苏

团品五  纯羊毛糖果流苏围巾 和绒雪纺

团购价25  市场价不会低于50(旮旯到店取货  几乎人手一条的款式)
这是绒雪纺面料相当棒  在银座这个面料全部200元以上的
3.jpg dsc01610_副本.jpg dsc01603_副本.jpg

纯羊毛的图片稍后

团品六   30元   40元  45元   都是深冬的厚款围巾 店内售价50起价  50--80元不等
22.jpg 26.jpg

psb.jpg psb1.jpg

2.jpg 1.jpg 4.jpg 1.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg
6.jpg 2.jpg

绿色是今年的流行色   店内nnn多正绿色围巾  

3.jpg 5.jpg 4.jpg

10.31日新到 绝美珍珠款。公主独享。
9-2.jpg 9-1.jpg 9.jpg

今冬最最奢华

杨梅球和豹纹的结合~完美乎!
2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg 5.jpg
12月10日  再到爆款

英伦风~韩剧女主角最爱七彩双面针织围巾
3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg

1-1.jpg 4.jpg 1.jpg 5.jpg 6.jpg

http://bbs.zbgl.net/thread-2035456-1-1.html

店主大宝美女的进货感言
写的真好  赞赞赞

啊?沙发?我抢到了?哦。。。。三楼呀。。。。。
我报名!上次的包包我买了好几个。。。
报名啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不错,去选选
我也占个座来
太喜欢大宝家的东西了  很独特  必须参团 哈哈 还是上次一样的流程吧?
要不,我也报个名?
我也要,上次包包也去弄了几个
我报名。。。我要买。。。。
我也要参团我有空过去看看
从哪里看啊?
怎么弄啊
我想要啊
报名报名
我也报名明天就去
关注关注,他家的包包我买了好几个,而且还介绍去了N多同事呢
报名~~包是再团购之前买的~~痛哭呀
跟一个。。。。。。。。。。
也报个名 团品三 有深点的颜色吗
我跟啊,改天去选选
照跟不误~
我报名。。
要的话是不是要去店里选、?
报名,改天去选...
报名,占名额,嘿嘿!
算我一个。
报名。。。
报名,改天去看看~~
报名报名
我也要报名。
俺也想要啊,好棒,嘿嘿.........怎么个跟团法???
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表