官方微信 手机客户端

【大宝的围巾店】订单一万条!三批货到!十色杨梅球!多球少球都有!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

8.jpg 7.jpg

西

[大宝批发行]义务2期饰品区2F-2821

---------进货路上。大宝的废话。此处不可省略----------------

早有意向今年冬天把义乌实体店挂成满色的围巾,同时把淘宝做起来。
围巾是冬天的大热商品,心里小小的盘算,淘宝现在三钻了,一个冬天,围巾的拉动,到过年的时候升级皇冠,小kes。不是kes,是case.
今年7月份开始去厂家看样下订单,去之前做好的大量的准备工作,把淘宝上最热销的款式,找出最低廉的价格,去厂家做对比希望能选出利润最大化的款式。
我去的厂家顶多算个中小规模,或者是小小规模了。但是其品种的琳琅足以让我大开眼界。
我个人喜欢纯色围斤,于是自然把目光投入了专柜五六百地摊十来块的"国际大牌"zara。
zara的颜色一般在淘宝店铺是18-24色,但是实际上,它足有60色之多,其中有很多色太过于接近了,比如深绿墨绿藏绿藏蓝绿等等,差别微乎其微。
再说面料,我从淘宝上找到的zara最便宜的一家金冠店铺是8元左右(不含运费)。
厂商给我拿出的网货专供,我可以大言不惭的说就是一块短而窄的破布。
我所在厂家了解的zara面料有四种,针织棉,韩国棉(网货),欧洲棉,客供面料(出口)。
欧洲棉和客供面料,用我那双非专业的手去感受,可以这么说:摸不出个好歹。客供的围巾边儿做的精致,找不出一个线头,标签字母清晰,这是我肉眼能觉察到的,客供的进价1000元一包(一包30条每包只有一个颜色),我毫不犹豫的放弃了,第一我没有那么大的资金。第二这是专柜货,不适合义乌市场。估计我要是拿回这个货来往我家店里一挂,加上路费成本40左右的围巾,照样会有人问我15卖吗?我不够吐血的呢~
针织棉的面料也不错但是不如欧洲棉细腻,更加关键的是染色不够鲜亮,至于韩国棉,若是打包进来主攻淘宝的话,我想今年冬天利润也是很客观的,但是我会觉得良心不安。
我家的老顾客都知道,我向来排斥地摊货,同样是棉布口罩,义乌大多店铺3块钱一个,我家7块不讲价。为什么呢?我只能说 7块有7块的道理,你自己去看看比比,就知道为什么了。您也会理解自己买过一次就会成为大宝家回头客的缘故了。
最后订单:zara围巾欧洲棉订单4000,兔毛+细羊毛订单2000。都是190*80cm (厂家也有170cm长的 别看差这20厘米  带上还真是不伦不类)。精细羊绒纯色订单1000,其他的印花的,小熊牵手,米菲兔,厚版的星星和骷髅,还有<裸婚时代>里今年大流行的那些等等等等林林总总凑够10000条。(10000条起批)。
满意归来,临走还抽了几条网上热销的那种星星和印花的骷髅的,厂家批1.2一条,厂商小哥没要钱,因为我和他说,我要放到店里给顾客看,警戒上当,阿弥陀佛积善行德。

9月初,秋风乍起,围巾陆续到货,我最最期待的zara欧洲棉率先到来,还有部分花色围斤,虽说到货没有全部到齐,甚至连十分之一都没有,但是300余款足以挂满我的小店,欢迎有范儿的美女前来选购,欢迎各大批发商来批货,保证厂家一手货源,保证低价保证质量。

掌柜:    吕大宝  

店址:义乌2期东区饰品区2F-2821
                                                                                             QQ:273678201(批发洽谈)
                                                                                               2011.9.11日

已开团购帖:

http://bbs.zbgl.net/thread-2038303-1-1.html  参团购买更划算

------我从网上偷的图,别怪我,实在没功夫一条条的拍-----------
---骑白马的不一定都是王子---用同样图片的不一定都是同样的质量---

1.jpg T2l9XRXfhXXXXXXXXX_!!61930651.jpg

2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发哦------天凉了,顶下---
哇塞 店里已经有了吗?放假前过去了一趟 没有看见啊
这个能团购吗? 我还想组团
漂亮格格 发表于 2011-9-11 02:58 PM
哇塞 店里已经有了吗?放假前过去了一趟 没有看见啊
这个能团购吗? 我还想组团

已经上货了
围巾团不是很好定价的 因为款式太多 而且每款的价格不一
亲如果上团购的话 可以指定几个款
围巾多钱啊?
围巾…冬天的好搭档!就是俺上次去义乌木找到美女的店,主要是我一进义乌的门就晕菜,不知道该肿么走了…
我想跟团,亲
顶,想买围巾,抽时间就去看!
我喜欢围巾,希望在你那里能找到喜欢的.
本来今儿该上班滴…但是从昨晚就在纠结是去上班还是继续休息去看围巾
璎珞 发表于 2011-9-13 06:13 AM
本来今儿该上班滴…但是从昨晚就在纠结是去上班还是继续休息去看围巾

亲 建议您过两三天后再去
因为第一批货 假期批发的多
第二批货 马上就到了
报名报名报名
浅浅小阁 发表于 2011-9-13 07:54 AM
亲 建议您过两三天后再去
因为第一批货 假期批发的多
第二批货 马上就到了

嘿嘿,正好明天开始去班上晃悠三天,再休息的时候去咯!看到时候有木一起的,我好跟着,哈哈,要不进去又晕了
不是kes,是case.不要乱用,免得别人笑话。
等周末时去看看,到那时货应该多吧
报名啊,一休息立马去买。。。
有空去看看
报名报名
好东东不能沉了,雨下得久了好烦,希望周末能放晴,俺好出门
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表