官方微信 手机客户端

[后勤文员] 大家千万别去太平洋电话车险上班!~太坑人了

帮顶!此类帖子绝不能沉!!!
求太保公司的真相,我朋友还想去干呢?到底怎么样呀
保险公司都是一样的,好多人还抢着去呢,去了就知道了,呵呵
国亨(天津)贵金属经营有限公司是天津贵金属交易所第180号综合类会员单位。公司主营黄金、白银等贵金属的经营、买卖与天津贵金属交易所天通金、现货白银电子交易。
天津贵金属交易所(以下简称“交易所”)是经天津市**批准,由天津产权交易中心为主发起,在天津滨海新区注册的公司制法人。经国务院同意,国家发展和改革委员会批复的《天津滨海新区综合配套改革试验金融创新专项方案》中明确提出支持天津产权交易中心增加交易品种。交易所受到天津市**和国家有关部门的鼎力支持,它采用OTC做市商制,全天24小时不间断交易,黄金报价时间和价格与国际接轨,客户资金统一由国内第三方银行存管,使国内投资人可以分享到与国际市场同步的投资收益。
国亨(天津)贵金属经营有限公司秉承“客户盈利、公司盈利”的经营原则,是国内少数率先踏足黄金行业做市商的榜样。公司开业以来,凭借团结、积极、进取的精神、人性化、规范化的管理,已吸引了一批业内的精英,也带出了一支年轻的团队,组成了具有高素质、高效率、高凝聚力的黄金专业团队,占有了全行业不可忽视的一席。

诚聘
· 投资/理财顾问

· 客户经理

· 电话销售

工作地点: 张店     职位类别: 金融/银行/保险/证券/投资
提供月薪: 5000元至8000元  学历要求:大专  专业要求: 有经验者优先
工作经验: 不限 招聘人数: 5
年龄要求: 不限 性别要求: 不限  婚姻状况: 不限
户口要求: 不限 外语要求: 英语   读写能力: 一般  听说能力:一般

具体要求: 职位要求:
1、具备良好的客户意识以及业务拓展能力;
2、熟悉公司产品及相关产品的市场行情;
3、独立工作能力强;
4、出色的表达能力和说服力,良好的团队合作精神;
5、学习能力强,有责任心。
注:公司提供免费培训
备注:凡是在银行、保险公司、证券公司等金融公司有过工作经验的有志之士或者退休在家想找份兼职的欢迎来我们公司应聘,待遇优厚(底薪+提成+全勤奖),并且公司提供午餐。望有意向者联系我们!

联系人:彭经理  电话:18816101023

薪资待遇面谈,由于公司目前业务繁忙,请有意向求职者,直接到我们公司面谈。
此贴不能沉啊。。
真假?
沫沫的事业 发表于 2012-8-8 12:43 PM
绝对顶!!!!!!
老娘就是从那辞职走人的!!
太保就是个S B烂地方

太平洋电销的做法实在让人气愤,但保险行业也有优秀的高品质的企业,比如刚刚入住淄博的德国安联保险集团,一家高品质注重培养人的全球500强28位企业,优秀的企业有很多,需要我们去发现!
这个楼里有些人 比所谓的太平洋还太平洋
生活所迫呀
真的吗?我还有好多朋友在那上班呢
保险公司都是骗子企业!
貌似是真的,也听我们领导说过,加班太厉害收入和付出不成正比,招聘的员工几千人大都干不长
直接把说了算的领导作了
也是为了生存 笑贫不笑娼
去那工作的就别想着赚什么钱,扣完五险一金就特么剩下1千多,幸好有食堂,不然就得饿死,晚上下班都黑天了,唯一觉得好的就是有节假日,团队不一样,有转介绍的那叫一吃香啊,所有干呼出的亲们是否都像我一样觉得是后娘养啊....破名单,烂通时.一样伤不起啊
听说有的一个月开一万多啊

不会就是那个说中国太平洋保险公司总部淄博中心支公司售后部招聘的吧。。。。就是那个柳泉路那个?
顶顶 说的太对了

zgq
坑人啊啊!
是坑了多少的少男少女啊!!有志向的就别去了,我们都是每天12小时工作制了,每月一千多块钱,够干嘛啊?
ibiscoco 发表于 2012-8-8 09:24 AM
真的假的?原来是这样呀,我还以为一周双休五险,挺不错的待遇呢

事实就是如此啊!我们都是亲身经历过的,要不谁会胡说呢?
飞飞4117 发表于 2012-8-9 10:25 PM
以上内容全部属实。。。是前辈们血的教训。。。切记。。。

绝对是啊!千真万确的事实啊!
xinxinmama 发表于 2012-8-30 10:52 AM
早就知道坑人的了,来我们学校天天要人。
待遇好的话,还用求人去上班啊,应该就成了别人托关系去上班了。 ...

敬请各位同学们互相转告,千万别来啊!一定会后悔的。。。。
素年 发表于 2012-8-31 10:24 PM
楼主,你还没辞职啊。。。。。。。。。。。。。。

不是不辞,是辞不了,得排队。。。。
嘻嘻哈哈、 发表于 2012-9-15 03:40 PM
去那工作的就别想着赚什么钱,扣完五险一金就特么剩下1千多,幸好有食堂,不然就得饿死,晚上下班都黑天了, ...

同感啊!我每月连底薪都发不到啊!简直就是坑死人了,辞职还得排队。我请假了,请假给我报旷工,悲催。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表