官方微信 手机客户端
楼主: 闪闪123

亲们,我来啦!!54楼是俺的剖腹经历,还有宝宝出生照片

闪闪123 发表于 2012-3-16 10:45 PM
本来打算顺产的,一直都坚守着这个信念,从开始怀孕到后期,但是到了预产期,我却一点反应都没有,三院的大 ...

看得我都哭了,做女人做妈妈真的不易!等你宝宝和你见面后,看着他一点点的长大,一点点的张着小心眼儿,O(∩_∩)O~都值了!祝天下的宝宝和妈妈们都健康平安!
maomibaibai 发表于 2012-3-19 04:25 PM
真好,生了个大胖小子;楼主从怀孕到生产确实很波折啊;宝宝出生以后一切就会很顺利了
俺好像从怀孕以后就 ...

摊上了肯定要有波折麻烦,我也是刚生完宝宝,特别理解你的心情,但是我告诉你,怀孕期如果情绪持续低靡,会直接影响孩子的智力,有可能还会出现自闭症,不是吓唬你,我也低靡过一段时间。那时候幸好有妈妈支持着我,现在宝宝很开朗活泼。记住,你是一个母亲了,不能哭!是在憋不住了就找好朋友说说,出去散散心走走逛逛,多给自己买点好吃的,给宝宝买点小衣服什么的,想想出生后的宝宝一定很可爱,很漂亮!要是因为你的心情不好,耽误了孩子,你就是个罪人!母亲,就是要坚强!
亲,做四维可以直接找张主任吗,还是你找了关系啊?不找关系的话怎么找张主任给做四维啊?
剖腹产不是半身**吗
喊亮月吞 发表于 2012-3-23 09:52 PM
楼主好勇敢,我怀孕快4个月了,当时我也是孕酮低,雌二醇也低,也是吃了好多保胎药,一想到生孩子就觉得很 ...

亲,怀了快4个月了啊,我三个月,终于找到跟我孕时间差不多的了,你去医院做全面检查了吗?在哪个医院哪个大夫做的啊,感觉如何??
麦穗789696 发表于 2012-3-24 12:09 PM
摊上了肯定要有波折麻烦,我也是刚生完宝宝,特别理解你的心情,但是我告诉你,怀孕期如果情绪持续低靡, ...

嗯,谢谢;现在很盼着宝宝出生呢,我是尽量不去想,一想往事心里就难受,看到现在就开心些,只要老公对我好些,那是给点阳光就灿烂的。不管那么多,先把俺宝生出来看看。有时候这人就是不能钻牛角尖,也不能要求事事完美都顺着你。今晚回来先把老公啃一顿,反正都是他的错的
maomibaibai 发表于 2012-3-25 02:39 PM
嗯,谢谢;现在很盼着宝宝出生呢,我是尽量不去想,一想往事心里就难受,看到现在就开心些,只要老公对我 ...

呵呵,诉诉苦就算了,他心里有你就好,想想他的压力可比你要大啊!再自私一点的话,就想,那是他家的事儿,现在你的任务就是好好保重好自己和宝宝。祝健康!祝事情有转机!
闪闪123 发表于 2012-3-23 07:51 PM
被推出手术室的时候,我身边围满了人,我看不清到底有谁,就听见大家七嘴八舌的。然后被推进监护室,大夫问 ...

亲,真勇敢啊!祝你和宝宝健康、快乐!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表