官方微信 手机客户端
楼主: 包工头林冲

听说张店房价跌了

哈哈,仔细一看,中介太多了,都在忽悠啊。
拉动经济的三架马车:内需,出口,投资。
内需一直就是不温不火,出口靠出口退税硬撑。
政府没办法,就是疯狂投资呗,可四万亿下去,矛盾来了,
老百姓还是没有得到实惠,大把的钞票买了美国国债,很大一部分投资流进了房地产,滋生了腐败。
经济矛盾太突出,走投资这条路证明是错误的,冒进了。
所以,必须让无目的的投资降温,房地产降温首当其冲。
而且现在的房价脱离了实际,老百姓一辈子的财务都不够攒一套房子,
矛盾持续下去,是要出问题的。
政府要想安抚民心,非得对房地产开刀不行。
可气的是政府的权威已经被损害,这真正成了某些人用来忽悠人的理由。
政府高层再怎么喊破喉咙,中低层还是会为了所谓政绩歪曲政策。
现在各地民怨四起,除了开发商,中介,炒房者等靠房牟利的人,
谁不想房子降价改善居住环境?
政府肯定不会忽视这点。
所以,为高房价摇旗呐喊的人,都滚一边去。
房价下跌已成定局,
中介要想真正保住饭碗,那就好好的敦促降价,
价跌了,量才上的去。
死扛,等死!
我也是做房产的  不过是商业地产   怎么说呢 现在的住宅地产空置率确实很高  。不过刚性需求还是有的,但现在的房价让人胆寒,老百姓的生活住房成了有钱人投机的赚钱工具,不应该啊不应该。有钱多买几套商铺吧,增值升值也快,而且还有租金收益!
楼上的哥们辛苦了,经过我最近不断地和中介、房主联系,浪费了N多的电话费和汽油费,房子没买到,但总结出张店的房子均价已经比半年前每平米降了1000元以上了,再坚持一段时间吧!攒钱不容易,我觉得张店的房价高端应该在4000-5000之间,超过5000,绝对有泡沫。
不跌才怪,大趋势11111111111
买房的再坚持一下,年底了还得降价
你们说要是好小区4000/平,一般的小区在2500-3000左右平米,那该多好啊,不到此价格用不买房,是吧!
并不是所有中介都是这样的,不管神魔工作还是实在点的好啊,也不能一竿子打翻一船人啊,如果说是忽悠,那也得看看后面能不能做好,做点实际工作不是很好吗
枯燥无味的生活 发表于 2011-11-30 10:14 AM
你们说要是好小区4000/平,一般的小区在2500-3000左右平米,那该多好啊,不到此价格用不买房,是吧!

梦想是一回事,现实是一回事
只要坚持不买,把钱存银行,利息也够交房租的,过了年再说,坚持啊
看跌不看涨~~~!多少大的房地产老板都跑路了,剩下没改好的房子跟地空着,多看看新闻,虽然张店没办法跟北京上海相比,但是如果老百姓用来生存的物质条件变成了国家挣钱的商品,那请问,这个国家还能兴旺多久。其实在国外很多都是租房住的,只是我们中国人的传统观念比较强,结婚必须有房。既然现在的趋势这么不稳定,何不再看看呢。张店的房子当然不可能会跌倒2000多一平,其实不涨就是在跌了。买房需谨慎,毕竟是我们辛辛苦苦一点一点自己攒的钱啊。。。。。。
上次下调是08年12月25日,这次释放3500亿,调高还是调低都是会经历5次,所以明年还会调低4次,受国际和国内经济影响,估计1季度就会降息,真是给力,现房抵押贷款业务又可以批量做啦,和08-09如出一辙,淄博房价不受限购影响,只受信贷和淡季影响,想卖房的暂时停一下,元旦过后我给你们做现房抵押贷款,房子租出去,每月还1-2千,很合算,用钱没必要卖房子,11月淄博成交新房2000套,看这规模,不是有病,是在抄底,政府明紧暗松拉,再说张店没地可批啦,挺过年去就是春天,想贷款的朋友元旦后联系我。
哥们说的有道理,我觉得淄博这种三线城市,一个中等收入的人一个月的收入买一平米,是合适的,再高了,就不合适了。
济南青岛都降了,淄博还硬挣着呢,可笑
好多忽悠人的。最可笑的居然说只要自己住,不要管涨跌,什么时候买都值得。这话太缺德!
10000元一平买,和5000元一平买,难道对以后生活没影响吗?拿100平米来算,就是50万的差距!如果算上贷款利息,更加巨大的差距!这叫什么时候都值得吗?
本人两个朋友,一个在淄博开了两家中介,在9月份就关门了,因为非常不好做了。一个在济南,苦苦支撑,主要靠代理新楼盘维持。
我个人见解是,中介就好好做中介,少尼玛出来忽悠人!都是老百姓的血汗钱!你们这么忽悠人,就不怕遭报应吗?FUCK!
天云流水 发表于 2011-10-11 05:48 PM
绝对忽悠,淄博本地有多少人?市场就这么大,各处小区入住率爆低。真正有钱的谁在淄博买房,环境好还是商业气 ...

入住率真不低。
老小区(2000年以前)的就不说了,基本是95%以上,新的也有80%以上,当然太新的不能算,人家还没装修呢,怎么住。
个人感觉,仅供参考。
带刀后卫 发表于 2011-10-11 01:16 PM
听说淄博刚出了块地王,号称381万一亩???

381万,不知容积率是多少,按2计算,楼面价是 2800/平方。加上其他费用,成本在6000左右吧,不知开盘多少,8000?
现在的中介房子卖不出去,就会来论坛忽悠!!大家别上当,国家这次肯定是一调到底的了!!

以前总听说中介行业很多服务和诚信差劲的。。最近买了一套。果然如此。。简直恨不得找人打ta一顿。。
说到房子降价。其实感触很多。总是悬着那颗买房的心。最近终于买了。适逢降价声四起。我倒淡定。毕竟咱不是炒房的。房子涨到1W一平。卖了你住哪去。房子跌倒100一平。不卖何来跌之说。个人意见。自己觉得价格合适。能付得起首付承受得起贷款。生活质量不会因此大幅下降。该买则买。。至于降价。到底幅度多大。。我觉得。物价上涨是无比之肯定的。那您觉得房价会降多少呢?国家调控的也只是针对泡沫和虚高。这样一个三线城市到底虚高了多少呢?呵呵。个人思量吧。。以上意见纯属非中介的个人意见。。也是写给那些摇摆不定的真心买房的。仅供参考。。
楼上的有钱啊,
有钱人不差钱,才这么说
chang1984 发表于 2011-10-10 03:51 PM
张店就这么点人口,也没有多少就业机会,还不如临淄呢。

张店人口应该比临淄多吧?
带刀后卫 发表于 2011-10-11 01:16 PM
听说淄博刚出了块地王,号称381万一亩???

张店基准地价起价就176.73万/亩了,呵呵!但是176.73就是个幻觉啊,基准地价谁也买不到的,呵呵注意你说的381万/亩,相当于基准地价的2.16倍,呵呵!对张店来说价格偏高,但全国来看不算高
包工头林冲 发表于 2011-11-26 12:23 PM
楼上的哥们辛苦了,经过我最近不断地和中介、房主联系,浪费了N多的电话费和汽油费,房子没买到,但总结出张 ...

现在张店城区新楼盘5500以内的不好找了,好地段都在6500以上,好地段好楼层基本7000以上了。至于像龙泰苑、颐丰花园,还有个齐悦家园,呵呵,更是浮云了,俺又不在机关上班,这三个地方4500以上绝对的浮云!
一天和尚两天钟 发表于 2011-12-2 07:52 AM
381万,不知容积率是多少,按2计算,楼面价是 2800/平方。加上其他费用,成本在6000左右吧,不知开盘多少 ...

个人感觉2014年,要是几个大型开发商来淄博,估计来淄博也是首选张店,因为淄博其余及各区县的人对淄博还是很认同张店的,张店房价8字头是早晚的事!杯具!
小渔2011 发表于 2011-12-1 09:26 PM
济南青岛都降了,淄博还硬挣着呢,可笑

淄博市能成起张店,但撑不起其余区县,原因就是其余区县来张店的人比张店去其余区县的人多,供求一直很刚性!
雨石 发表于 2011-11-17 05:40 AM
一手房如果降了 ,业主可以打砸售楼处,

二手房如果降了,你去哪泄愤呢..........

去淄博最大售楼处游行啊,你懂得!
rjd112 发表于 2011-11-13 07:06 PM
想回聊城买房子,没想到他妈的比淄博还贵,还是留淄博吧

“想回聊城买房子,没想到他妈的比淄博还贵,还是留淄博吧”-----------------你这话太霸气了
darrell 发表于 2011-11-26 12:06 AM
淄博房价跌也不可能暴跌,成本摆在那儿,另外牵扯到方方面面的利益。假如你是急切的等房子结婚,年底买了得 ...

shuishuo谁说不能跌破成本!!!!!!!
wension8 发表于 2012-10-8 12:23 PM
shuishuo谁说不能跌破成本!!!!!!!

这是我去年说的,差不多10个多月,你看张店房价跌了多少?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表