官方微信 手机客户端

[商务其他] 有在阿卡索在线小学上课的吗?大家觉得效果怎么样,收费标准如何?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
阿卡索在线小学外教真的好吗?收费怎么样?小孩准备幼升小,他去的小学比较注重英语教学,但他从没接触过英语,想在暑假给他报个英语培训班,我看网上很多人在推荐阿卡索在线小学外教,了解得知阿卡索在线小学外教是专为5-12岁孩子设计的趣味性互动课程,课程根据孩子的特点及水平定制,采用一对一外教在线教学方式,坚持为孩子打造一个纯母语式的教学环境。不知效果如何,有在阿卡索在线小学上课的吗?大家觉得效果怎么样,收费标准如何?
和大家分享下我的经验,之前一直在试网课,久趣、Vipkid、BiteABC、哒哒ABC、阿卡索外 教网都试听过,测试结果最后还是买了阿卡索外教网【免费试听 Flash: http://tinyurl.com/ycnl5473 】的暑假课程。我觉得要看个人情况,如果孩子是初学,还开不了口什么的,可以和小朋友一起上久趣的1:8课,上1-2个月熟悉一下再转1:1课。如果已经有一定水平,只是平时不太肯开口,可以上1:1,和老师能聊得起来。课件上我觉得Bite、Dada还有阿 卡 索外 教 网的课程设计是不错的,Bite是按照专题设计的,每课有目标,可以上它的网站上去看看。Dada用的是朗文课本,综合课程教学,有主课、兴趣课什么的。阿 卡 索外 教网的可以定制,前面两家老师不固定,需要约,每次不同老师,这个我不喜欢。因为好老师很热门,特别不好约。后面3家可以是固定老师,目前老师质量试下来是哒哒、阿卡索 外 教网的比较好,而在性价比上阿卡索外教网的更高,所以选它,推荐给大家!

lcrlcr479 发表于 2018-8-29 01:01 PM
和大家分享下我的经验,之前一直在试网课,久趣、Vipkid、BiteABC、哒哒ABC、阿卡索外 教网都试听过,测试 ...

报名阿卡索第三周,感谢爸妈给我选择了这个英语培训,认识了很多老师,也换了几次老师,现在我选择的老师都很适合我,真的很开心,慢慢喜欢上了张口说英语。也铭记老师对我的忠告,自信。confident。

lcrlcr479 发表于 2018-8-29 01:01 PM
和大家分享下我的经验,之前一直在试网课,久趣、Vipkid、BiteABC、哒哒ABC、阿卡索外 教网都试听过,测试 ...

我家小孩已经在阿卡索学习了60多节课,从开始只会说yes和no,到现在时不时的冒出一两个句子,进步还是有的,就是要坚持学,希望小孩越学越好。

报名阿卡索第三周,感谢爸妈给我选择了这个英语培训,认识了很多老师,也换了几次老师,现在我选择的老师都很适合我,真的很开心,慢慢喜欢上了张口说英语。也铭记老师对我的忠告,自信。confident。

shengwu405 发表于 2018-8-29 01:01 PM
报名阿卡索第三周,感谢爸妈给我选择了这个英语培训,认识了很多老师,也换了几次老师,现在我选择的老师 ...

阿卡索在线小学外教真的好吗?收费怎么样? ,在线少儿英语挺多的,我家小孩上的也是外教课,上了半年左右,感觉效果还不错,简单谈谈选口语培训班的几点建议。
1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;
2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。
3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。
你可以看下我家小孩上的这个,很多人学英语,无非是在乎其教学质量和性价比。我个人还是比较推荐的(免费试课)帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!!如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高

shengwu405 发表于 2018-8-29 01:03 PM
阿卡索在线小学外教真的好吗?收费怎么样? ,在线少儿英语挺多的,我家小孩上的也是外教课,上了半年 ...

阿卡索在线小学外教的老师真的很专业,从我第一次上试听课的时候就是这么感觉的。他们很注重我的自身情况,能够结合我的英语基础,对我进行针对性地辅导。每次打开QQ,和外教老师交流都会有一种亲近感,他们会要求我大胆地开口去说,并在对话过程中纠正我发音、用词上的错误。在这一段时间的学习里,我真的有了非常大的进步,对英语口语也有了全新的认识。

阿卡索在线小学外教这样的课程有利有弊,需要看孩子的需求来评判。就我小孩目前的基础而言,个人觉得还是比较合适的。

thom1213 发表于 2018-8-29 01:05 PM
阿卡索在线小学外教的老师真的很专业,从我第一次上试听课的时候就是这么感觉的。他们很注重我的自身情况 ...

两个月前,在小区看到了阿卡索在线小学外教的大幅宣传,“外教在线一对一”“佟大为代言”“足不出户”“个性化教学”文案直戳到我心里,没有哪一点不让我动心的。刚好这时小子英语有点基础,我兴致勃勃地预约了一节试听课,【感兴趣的可以去体验下,目前注册即可免费试听: Flash: http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=97390 】跟课程顾问说了小妞目前的学习状况。没想到小妞还挺喜欢这样的上课模式的,上完后还跟我说,以后在家就可以学英语了,不用天天出去学了。

我家小孩已经在阿卡索学习了60多节课,从开始只会说yes和no,到现在时不时的冒出一两个句子,进步还是有 ...

比较了很多家的在线培训机构,对比下来还是阿卡索外教网比较符合我的心意~因为价格还是上课模式和师资都很不错~我选择的是一对一的教程,因为希望外教能更关注我本身~期待会有很大的提高呢!

thom1213 发表于 2018-8-29 01:06 PM
两个月前,在小区看到了阿卡索在线小学外教的大幅宣传,“外教在线一对一”“佟大为代言”“足不出户” ...

目前,阿卡索外教网还有分期付款这一服务,分期付款不收利息。这在很大程度上减轻了学员的压力

阿卡索在线小学外教是专为5-12岁孩子设计的趣味性互动课程,课程根据孩子的特点及水平定制,采用一对一外教在线教学方式,坚持为孩子打造一个纯母语式的教学环境。

课程体系:
官网上介绍阿卡索少儿英语的课程体系是基于美国共同核心州立标准研发的,坊间流传其课程是根据美国小学课程研制,未经考证。

课程级别一共分为6级,每个级别有6个单元,另每个级别都设置课程目标。6个单元的内容都是不一样的,主题内容与美国幼儿园、小学接近,都是小朋友日常接触的内容。每个主题设有教学目标,每一位学生都是一个班级,配备外教、班主任等专业服务,让学习体验更完美。

外教师资:
阿卡索在线小学外教均来自官方语言或母语为英语的国家, 保证外教口音纯正。外教们有丰富的授课经验及独特的教学技巧。所有外教都需经过层层严格筛选机制及不定期考核,并采用淘汰制。整体来说师资是不错的。

外教师资:
阿卡索在线小学外教均来自官方语言或母语为英语的国家, 保证外教口音纯正。外教们有丰富的授课经验及独特的教学技巧。所有外教都需经过层层严格筛选机制及不定期考核,并采用淘汰制。整体来说师资是不错的。

阿卡索在线小学外教有哪些优势?
1.享受到优秀的教师资源;
2.上课比较自由方便,孩子在家就可以学习;
3.标准的英语教材,能够更好的培养孩子的英语学习兴趣;
4.优惠的学习价格;
5.良好的教学服务,家长可以为孩子更换教师或者是退款;
阿卡索这些年发展的非常的快,最主要还是阿卡索在线小学外教的教学质量和服务还是比较好的,对于阿卡索在线小学外教效果怎么样,是怎么收费的,目前就分享这么多,总的来说,阿卡索在线小学外教还是非常不错的。

【久趣英语怎么样】靠谱吗?_久趣英语为什么便宜?http://www.020chicanbao.com/

发表回复