官方微信 手机客户端

习惯

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
宁娶从良女,不娶出墙妻,背叛,不一定是习惯,但一定会有惯性!
宁守糟糠妻,不言富家女,守望相住不一定会是爱情,但一定心有善良!
御姐我所欲也,萌妹亦我所欲也,然我不是人民币不能取人喜欢,纵观所有,隔壁家老王的嫂子貌似不错!
《斯琴高丽的伤心》不错的曲子,浮躁的时候可以一听!
暂时就到这里,生命在于折腾,运动时间到了, 十口心思,思君思国思娘子 八目共赏,赏花赏月赏白腿!

评分记录发贴积分 收起 理由
珊瑚冰冰 + 2
总评分: 发贴积分 + 2 
一园春雨杏花红 发表于 2018-8-3 07:40 PM
呵呵,从良妓?说的挺一本正经啊!
富家女怎么了?不要说什么看不上人家,人家还不一定看的上你那……
真把 ...

呵呵,首先,我没有打死一片人,其次,为什么你要把我一棍子打死!
几点解释:一,我写的是从良女,没有写从良妓,虽然,意思一样,但本人讨厌妓这个字眼,男人不容易,女人更不容易,为了生存而讨生活的女人,不止是不容易而是艰辛,我也承认,有女子贪慕虚荣,自甘堕落,但我更相信更多的女子是不得已而为之,在生存面前我不认为自尊或者尊严比活着更重要!
              二:两段话,两个中心思想!第一段话,宁娶从良女,不娶出墙妻,宁愿娶一个曾经卖笑为生,如今脱离苦海,想要新生的女子,不娶曾经出轨而想要回头的妻子!这段话的出处不可考证,是我摘取。宁守糟糠妻,不言富家女,这句话是我杜撰的,但无论从字面释义还是中心意思,应该是,。做一个男人,无论任何时候都不能抛下自己的糟糠之妻,一定要守护好自己的糟糠,不要在外面因为有了更好的女子而抛下自己患难与共的老婆,做一个人人戳骂的陈世美!
             三:我是一个混蛋,而且是一个有理想的,想做一个坏蛋的混蛋。不管我渺小还是伟大,但我都可以告诉你一件事,在我眼里的女人,只有一种,我爱的女人,从良女或者富家女我选择我喜欢的女人。如果,需要事实,我可以直言不讳的告诉您,曾经我的条件并不差,有喜欢我的官家女子,也有追我的富家女子,甚至有省部级高官为我保媒,但我就喜欢了一个只是一个吧妹的异乡女,甚至不惜和父母断绝关系、与亲友断绝来往,这个女人就是我前妻,和我生活了十四年。我还可以告诉您,我恨她,但我不后悔,就凭着曾经我可以放弃一切荣华富贵只想要和她双宿双飞的感情,我可以拍着胸口说一句,也许我没有拥有爱情,但至少我死心塌地的爱过。
                四:和我这样一个自甘堕落、不分是非、不辨人情,在泥地里刷得不亦乐乎的混蛋一般见识,污了您的双眼,甚至会溅您一身烂泥,我只是一个信口胡说的小人物,您的抬爱让我颇多惊吓,请抬手放过!

回复您的文章在审核!

有些女人就是非常不要脸面,也不顾忌孩子,明明有家,有丈夫,有孩子,可还是出来开房,破坏别人家庭。

一个女人能在现在家庭里背叛她现任丈夫,那么她即使离了和你结婚了也会再次背叛你
回复 支持 1 反对 0

发表回复