官方微信 手机客户端

[销售相关] 每天一个半小时,室内空调房间

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

炎炎夏日·你想找一份时间充裕,又不用在室外烤太阳的工作么?

你也许想从事金融行业,但又没有专业知识,不知怎么入门
你想看或者已经看过《我不是药神》因此想了解一下保险,哪怕是为了自己和家人
现在我们为你提供一个机会,一个平台,让你了解金融,了解保险,又不会耽误你很多时间,同时还有每天的津贴可以拿,何乐而不为呢?

《我不是药神》中有两句话,很实在,患病的奶奶有句话说的很对,“谁家还没个病人啊,你敢保证你一辈子不得病吗?”
另一句就是王长林说的:“我卖药卖了二十年,发现这世界上只有一种病不能治,就是穷病”
而重大疾病险的创始人,南非心脏科手术医生Dr.Marius Barnard从医超过50年,他尽力通过自己的医术来救治了很多病人之后,发现大部分的康复病人却因为沉重的医疗负担而生不如死。最后他发现单单在身体上是挽救不了很多人的。他在思考多年后,发现需要一款保险产品来保护那些罹患重大疾病的人。他曾经说过:“大家都需要保险,不是因为人人会死,而是因为我们都想要好好活着。”

我们的要求:25—45岁,每天能抽出一个半小时的时间,认真听取保险知识的人,出勤全月达到70%以上
我们的福利:每天出勤津贴40元,如果你完成了一个月的学习,我个人奖励给你两桶食用油
最后,多说一句话:不论你做不做保险行业,你真的需要了解它,可是没人会花一个月的时间慢慢跟你讲这些知识,还给你发着津贴(虽然不高,但能保证你的一日三餐和交通费)。所以,你还有什么理由不来听一听呢?

地址:中房大厦二期4楼,天安人寿保险公司

最后打一句广告,天安人寿保险公司前世是成立于2000年11月份的中美合资恒康天安人寿保险有限公司,2009年改为全中资股份制有限公司,名称变更为现在的天安人寿保险股份有限公司,这些百度上都有。有兴趣的可以了解一下。
最后说一句,我之所以改行进入保险业,也是因为我曾是一位癌症患者的大学室友,一位癌症患者的亲人,一位癌症患者儿子的朋友,真的。我的电话是18560426904(我还是喜欢楷体)
第一次发帖,不太好看,请各位见谅

哎呀,沉了呢,自己再顶一个

置顶怎么玩

没人看么

来看看

一共去多长时间

发表回复