官方微信 手机客户端

[技术相关] 招聘:计量检测、校准人员。双休,5险,法定节假日,工资3000-5000元

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

山东方达校准检测公司位于山东省淄博市张店区,主要开展业务为企业提供计量器具的检定、校准等计量技术及服务工作的机构。现因业务发展需要,面向社会公开招聘专业技术人员。
招聘岗位:计量检测、校准人员
待遇福利:五险,双休,享受国家法定节假日,工资结构为底薪+绩效,3000-5000元。
     一、招聘人员条件
    1、遵纪守法,品行端正,具有良好的团队精神。
    2、具有全日制专科及以上学历的应届、往届理工类毕业生,年龄不超过30岁;硕士学历优先。从事过计量检定、校准工作的人员年龄、学历可放宽。
    3、身体健康,能吃苦,有较强的责任心和事业心。
    二、招聘的专业:测试计量技术及仪器、精密仪器与机械、计量技术、应用数学、应用物理学、应用化学、计算机技术与科学、仪器科学与技术、检测技术与自动化,以及其他相近或相关的理工类专业。具有机动车驾驶资格的优先考虑。
    三、招聘岗位及待遇
    1、本次共招聘计量技术岗位人员3-5人。
    2、主要待遇:招聘人员需要有3个月培训。期满后技术考核,根据考核结果签订劳动合同。工资包括基本工资、效益工资、工龄、职称补贴等。工资3000-5000元,双休,5险,享受国家法定节假日;效益工资按照经济效益提成,其他未尽事宜面议。
    四、招聘步骤:
(一)报名与资格审查
  应聘人员需将下列材料发送至指定招聘邮箱
(1)个人简历。
(2)可以提供的学历证书(包括学历、学位证书、职称证书)等。
(二)面试
1、通过资格审核后进入面试。进入面试人员接到面试电话通知后,携带个人身份证及上述材料原件按时到达指定地点参加面试。
2、面试后是否录用,第二天向应聘录用人员电话回复。
上班时间:上午8:30-12:00  下午1:30-5:00
公司地址:张店区世纪路与兰雁大道庄园集团  邮箱:61034428@qq.com
没有经验的行吗

没有经验的行吗

亲,请发简历到邮箱吧

有意向的亲们请发简历到邮箱,老板亲自面试哦,老板很帅哦,而且人很好哦,并且很好说话哦

我还没想好来 发表于 2018-5-28 04:49 PM
有意向的亲们请发简历到邮箱,老板亲自面试哦,老板很帅哦,而且人很好哦,并且很好说话哦{:4_256 ...

没有经验,中专学历,这样的行吗

发表回复