官方微信 手机客户端

张店新区要建医院了??

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
听说在西十路那边要建个很大的医院.1500张床位
该来的早晚要来
西十路和多少路之间啊。
远离点比较好~~~看病哪里好到哪里看~~尚文苑说在尚文苑西~~~
小区旁有个大型医院,是好事,还是坏事
呵呵 稍远点比较好~~不要太近~~~
在颐丰花园附近建全国一流的传染病医院
不可信!!!
回复 土豆86 的帖子

听着这么吓人呢!
好事。。。。。。
十年前就有计划~~~说是把中心医院搬过去,三院搬到中心医院处。但是没执行~~~~
确切消息,要见职业病防治医院
确定是综合医院,列入十二五规划。
我觉得,把扎堆的一部分医院合并了,设备人才全部整合到新区医院,一是资源布局更加合理,二是弥补新区医疗资源短板
三院和中心医院是绝对不会搬得~~~传染病职业病啥的就建吧~~这一块应该重视起来~~~
http://www.zbzfy.com/weizhi.html  新区已经建了一个了!~~~~
新区建医院是肯定的,据说地都批了,在西十路附近,可能要把老城区部分医院整合过去,还需要调研。
有可能是区医院
lxbzb 发表于 2010-11-25 10:54 AM
回复 ldh365 的帖子

楼主能说说具体的位置吗。

就是不知道位置才上来问问。据说是中心医院负责。中心医院牛了,才建了病房楼,兼并了侨联,又要建新院了
前段时间市领导到潍坊考察,潍坊在新区以人民医院为依托建新型大型综合医院,青岛为迎接奥运市立医院在东部也建了大型东部医院,领导回来后很受启发,以后整合决定再不胡乱兼并,打算在新区依托中心医院建三级综合医疗中心,据说环境非常优雅,绿树成荫;八院原打算建20多层病房楼也让市里给否了,但霎时间不好说,需要钱啊。
呵呵 张店新区巴掌大的地方,要真想整把第一医院搬过来吧!那才是淄博市实力派医院,虽然现在没落了,淄矿医院也行~~~其实中心医院就是占了个好位置,徒有虚名而已~~~~真是看大病还是去济南~~~~三院在火车站那位置相当好,不会动,建医院关键是有名医师!~~这点不是短时间能聚起来的~~~~毕竟这还是三线~~~中心医院也只是滨州医学院附属医院~~~
在二院接触过不少大夫,急诊上有几个素质不错的

更有相当多的,都是杠杠的畜生
据说中心医院在华侨城附近建呢~
领导享有优先使用权
回复 天使海 的帖子

是啊 这样领导住院比较方便  老百姓就忙赚钱吧  医院还是少去吧!不是啥好地方~~~~
回复 君子之合 的帖子

新区的巴掌可是西向周村、北向桓台呀。

回复 JHLL 的帖子

呵呵  淄博应该拿出大城市的气魄!这巴掌西向现在到哪了?北向呢?从西七路到西十路?西十一十二十三~~~还早着呢~~~向北~~~工厂多过居民区·~~从中润到高速?周高新和桓连起来是趋势还需要很长时间不是只靠修路建楼~~~个人窃以为淄博的新区完全没有展开~~应该像东营那样东成西城,~~或者~~整个全域城市化的口号~~全域淄博!
清华大学附属医院淄博分院 共青团路以南、西十一路以西地块规划条件

规划申请项目 点击:935次

申报建设单位:清华大学附属医院淄博分院

申报内容:共青团路以南、西十一路以西地块规划条件

项目位置(南北坐标):新村路以北、共青团路以南、 西十一路以西

用地面积:109000平方米

办公会意见:同意

发布日期:2008年5月22日?  现在动工了么?呵呵!政府继续做梦吧!
清华一共两所附属医院。新筹建中的一所---清华长庚在北京天通苑,2013年运营,这是世界一流的医院,全球招聘。
至于在淄博建分院,个人感觉无从谈起,政府也只是有个规划,办公会同意了。现在已无下文~~新区发展将来是要建医院,但是清华分院似乎名不副实!要不然早作为政绩广为人知了~~~不至于任何报道都没有~~~据尚文苑开发商售楼处说是规划要建在他们小区西边~~~规划是合资医院~~~

高新区没有医院,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表