官方微信 手机客户端

[司机] 商务司机

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
任职资格:
1、年龄20-30岁,C1本,1年以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟,熟悉本地路况; 
2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
3、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识; 
4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强.
工作时间:1.白班 
2.周日休息
3.需大张店户口 
4.年龄:30岁以下 男性 家住体坛小区附近人员优先                                      
联系人:朱女士                                                                                                   
  电话:18653387910
你好几点上班,

请问工资还是1800么 哈哈~

小不点. 发表于 2018-6-11 02:31 PM
请问工资还是1800么 哈哈~

是不是啊,1800的工资,还要求30以下。是不是还需要身高长相要求啊。哈哈~

张店土鳖 发表于 2018-6-13 07:57 PM
是不是啊,1800的工资,还要求30以下。是不是还需要身高长相要求啊。哈哈~

他这常年招人 工资特别的低  不信您可以问问 哈

小不点. 发表于 2018-6-23 03:42 PM
他这常年招人 工资特别的低  不信您可以问问 哈

我不需要,我只是看楼上的回复很有意思,顺便回复下

发表回复