官方微信 手机客户端
楼主: 毕氏生态园

淄博高人出山需要1000万,淄博有魄力的企业在哪里?!

哥啊,都几点啦,还睡呢??快起床啦!

我比较关心新闻发布会什么时候开,允许围观吗,想过去涨涨见识

荣事达淄博店 发表于 2017-12-15 03:28 PM
我比较关心新闻发布会什么时候开,允许围观吗,想过去涨涨见识

春节晚会的时候

莫名的感动 发表于 2017-12-15 03:21 PM
哥啊,都几点啦,还睡呢??快起床啦!

一直没醒过来

RoronoaZoro 发表于 2017-12-15 09:43 AM
上海自来水来自海上  这是初中时候的语文题   大哥您可以的! 看您衣着朴素,却有着慷慨激昂,莫非您也是 ...

假设在一个地方发现了金矿,来了一个人投资建了一个矿场,雇一百个工人为他淘金,每年获利1000万,矿主把其中的50%作为工人工资发下去,每个工人每年收入5万,他们拿一万来租房子,剩下的四万可以结婚,生孩子,成家立业,矿主手里还有五百万,可以做投资。
因为工人手里有钱,要安家落户,所以,房子出现需求。于是矿主用手里的钱盖房子,租给工人,或者卖给工人。工人要吃要喝,所以,开饭店,把工人手里的钱再赚回来。开饭馆又要雇别的工人,于是工人的妻子有了就业机会,也有了收入。一个家庭的消费需求就更大了。
这样,几年之后,在这个地方出现了100个家庭。孩子要读书,有了教育的需求,于是有人来办学校,工人要约会,要消费,要做别的东西,于是有了电影院,有了商店,这样,50年过去以后,当这个地方的矿快被挖光了的时候,这里已经成了一个10万人左右的繁荣城市,矿主也成为这个城市的首富和最受尊敬的人。

RoronoaZoro 发表于 2017-12-15 09:43 AM
上海自来水来自海上  这是初中时候的语文题   大哥您可以的! 看您衣着朴素,却有着慷慨激昂,莫非您也是 ...

假设同样发现了金矿,同样有人来投资开采,同样雇100工人,同样每年获利1000万,但是矿主把其中10%作为工资发下去,每个工人一年1万。这些钱只够他们勉强填饱肚子,没有钱租房子,没有钱讨老婆,只能住窝棚。
矿主一年赚了900万,但是看一看满眼都是穷人,在本地再投资什么都不会有需求。于是,他把钱转到国外,因为在本地根本就不安全,他盖几个豪华别墅,雇几个工人当保镖,工人没有前途,除了拼命工作糊口,根本没有别的需求。50年下去以后,这个地方除了豪华别墅,依然没有别的产业。等到矿挖完了,矿主带着巨款走了,工人也要流亡了。

很显然,淄博大部分企业是后者,为什么不能拿出更多的利益给员工呢?!因为国人只会先富起来,却不愿意带动后富。往往肥了企业家口袋,空了淄博百姓腰包!那么死城就会出现,比如现在的底特律,鄂尔多斯。诸位观摩,所指皆是小才小智,做一个职场老手还可以。但是,若想成大器,难!我为什么要价高?!开发布会?!噱头是眼球经济的基础,但是也是给聘用企业以社会监督和压力!我能吊打企业主以鞭策其潜力。单打独斗时代已经过去了,产业升级逼迫企业生死抉择!你们仅仅以为我只是一个人在战斗吗?!我能联合3000家大中型企业,整合资本和资源,能改变淄博人民生活水平和发展前途。冷眼笑对千夫指,二十年后见真章!

xuliang96100 发表于 2017-12-15 12:17 PM
这真是个高人,旮旯招致麾下吧

必须滴,666666

你现在的选择,决定你十年后的命运。
房子是用来住的。
这些话,和屁有区别吗?只是因为是有现在影响力的人说的!
我的话,没有复制,没有抄袭,必将成为历史伟大的开始,20年后见真章!

150万入手,一个小铜板而已,但是却能养活很多人。人的价值不再你拥有,而在你失去的多,同时也会收获更多。
有没有高一点层次的,和喷子没有共同语言

150万入手,一个小铜板而已,但是却能养活很多人。人的价值不再你拥有,而在你失去的多,同时也会收获更多。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更多图片 小图 大图

谁家弱智儿子从精神病医院跑出来,住院费交不起了

奔驰在原野 发表于 2017-12-15 08:28 PM
谁家弱智儿子从精神病医院跑出来,住院费交不起了

孙子!你跑出来撒野

有钱花,现世安稳
更多图片 小图 大图

海上

20年我可以改变淄博的企业格局,可以让年轻人更有活力,收入高,工作岗位多,这样成家立业,养老孝亲。绿色产业取代老工业,重工业和化工。不会再有雾霾笼罩,不会再有贫困。同与我有宏远的有识之士一呼而百应,建设淄博美好家园,我辈之责任!!!

此刻阳光正暖,一杯普洱相伴在雪山之巅,愿万物苍生安好

看看这二货的照片长得就是一个弱智的模样,现在走大街上那些傻子彪子真找不到了,都学会了上网跑这里来了!
你要1000万出山?拯救淄博企业?提高人民工资待遇?真是穷笔疯了!给你滩屎估计你也吃吧,为了理想。
你这样的就是小时候路上遇到那朝八,都拿起石头往朝八身上扔的那户的!我的弱智儿子!

我的不守安分的弱智儿子,看到你这幅吃屎的可怜模样天天在一个小旮旯里面念经文,要1000万,总是想笑着往你脸上吐一口黄绿色的浓痰!让你抹下来抿嘴里咽下去!

替你给你爹娘丢脸啊,不干点正事天天拯救淄博要发布会?怀疑你还有没有爹娘啊你?小崽子?为啥不拿铁链子锁住你那四只脚关笼子里?活着作孽啊!

奔驰在原野 发表于 2017-12-16 05:26 PM
替你给你爹娘丢脸啊,不干点正事天天拯救淄博要发布会?怀疑你还有没有爹娘啊你?小崽子?为啥不拿铁链子锁 ...

孙子,你骂你祖宗,不孝子孙!

奔驰在原野 发表于 2017-12-16 05:22 PM
我的不守安分的弱智儿子,看到你这幅吃屎的可怜模样天天在一个小旮旯里面念经文,要1000万,总是想笑着往你 ...

孙子,都吐黄痰了?!肺癌晚期,赶快料理后世吧!没钱买坟地,我给你出钱!哎,祖宗送孙子,无奈╮(╯_╰)╭

奔驰在原野 发表于 2017-12-16 05:15 PM
看看这二货的照片长得就是一个弱智的模样,现在走大街上那些傻子彪子真找不到了,都学会了上网跑这里来了! ...

孙子,骂祖宗遭雷批!

发表回复