官方微信 手机客户端

[手机] 卖自己用的二手手机(苹果 SE 64G 灰色)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
2016年8月份买的手机,苹果SE,国行,64G,灰色,当时买,就是因为它小,拿着方便,现在换了大屏手机了,所以想卖掉它,手机是自己用的,前后我都贴着膜,并且戴着全包的手机壳用的,自己用的很仔细,本来也没打算换,一时心血来潮,想用大屏手机了。在闲鱼上估计是1969,在天猫上,收手机的估价是2000,其实,我也不知道能值多少钱,第一次在网上估价,还要给他快递过去,主要是害怕寄过去手机,收手机的给我拆了,或者是怎么着的,网上的水太深,所以我也不敢寄出去,我想是当面交易,所以在旮旯上卖卖试试。价格什么的,打电话现商量吧。手机什么样子,想买的自己当面来看就行,不怕看。刚才发的帖子忘了留电话了。哈哈哈
联系电话:田13355201278
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
新机子3099,你的能卖1000就不错!!

我就笑笑,6s才多钱

卖给估价的吧,有1500就出吧

三星国行白色s7e换

应该不错吧 ~~~

发表回复