官方微信 手机客户端

为什么儿子跟爸爸的关系更好啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
           我生孩子的年龄比较晚,所以对儿子特别宝贝,基本从出生到他现在六岁,衣食住行都是我在管的,他爸爸什么都不操心,只是经常跟儿子打闹一下,可是儿子好像跟爸爸的关系更好一些,有时候还经常说讨厌妈妈的话,我听了心里真的很不舒服,我到底哪里做得不好啊,为了他我没有去工作,每天在家里伺候他吃穿,他的学习我一点都没让他落下,每天都监督他学习,给他报了一些兴趣班,可是他只对瑞思学科英语感兴趣,说那里的老师会跟他玩,学习起来很有意思,可是其他的学习班他就经常哭闹着不想去,我真的很无奈,可能就是因为我强迫他参与一些不喜欢的学习班,所以他才讨厌我的,可是如果我放任他,让他玩的话,不就跟别的小朋友拉开差距了吗,每个家庭都有一个唱白脸,一个唱红脸的父母,那我应该就是凶的那个吧,希望孩子能明白的我的良苦用心,不然我真的伤心死了。
别太着急了,孩子现在还小,很多道理还不懂,嘴上说的讨厌也只是小孩子脾气,不是心里的想法。其实您也可以想想自己是不是对他管理的太严了,适当的放松一下,如果他只喜欢瑞思学科英语,那就让他学这个,其他学习班就可以少报一点,毕竟孩子应该在一个轻松快乐的环境下成长。

哈哈哈哈,这不是什么大事啦,孩子大了就会明白了,不行让你儿子少接触他爸嘿嘿

你怎么这么可爱啊,这个也会生气的啊,让孩子学习自己喜欢的东西,别强迫他去做不想做的事,他不会怨你的啦。

我对儿子的教育观点就是,男孩子就应该严格一点,不过学习这个东西全看他自己,我不会去强迫他的,你也试着别抓的那么紧

懒猫钓鱼 发表于 2017-10-24 02:20 PM
哈哈哈哈,这不是什么大事啦,孩子大了就会明白了,不行让你儿子少接触他爸嘿嘿

哈哈哈,那可不行呀。

懒猫钓鱼 发表于 2017-10-24 02:20 PM

哈哈,那可不行呀

敲锣打鼓来巡山 发表于 2017-10-24 02:24 PM
你怎么这么可爱啊,这个也会生气的啊,让孩子学习自己喜欢的东西,别强迫他去做不想做的事,他不会怨 ...

嗯嗯,好的,我知道啦。

唏嘘的胡茬子 发表于 2017-10-24 02:30 PM
我对儿子的教育观点就是,男孩子就应该严格一点,不过学习这个东西全看他自己,我不会去强迫他的,你 ...

是的,我要学着放松一下,平时也实在是抓的有点紧了

发表回复