官方微信 手机客户端

[女士征婚] 对的时间,对的地点,遇见对的人

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
个人介绍:发帖子不知道靠不靠谱,可能会什么人都遇到,也会把我当成骗子,但我还是想试试,希望碰到一个有缘人看到我发的帖子。

我91年出生的,今年27岁,身高:165cm,体重:52公斤,我是一个平凡的女人,有一点点的漂亮,温柔善良,会一些简单的家务活,并且我是一个有事业心的女人吃过苦,通过自己的努力现在事业很稳定。我不在乎身高相貌一般人就可以,望可以找到一个能为我挡风遮雨,当我累的时候能体贴安慰我的,在我高兴时能与我一起分享喜悦的好男人。希望对方是一个成熟稳重有一定经济基础,年龄最好在30岁上,如果不是30岁上的只要成熟稳重也是可以接受的,我不喜欢不成熟的男人,喜欢事业心强的男人,有上进心的男人,工作虽然重要,但也要顾家的男人,不是认真的有非分之想的就别打扰我的生活了。

世间安得双全法 不负如来不负君

时间何须双全法 宁负如来不负君

加我的时候打上备注是如何加我的,谢谢   想了解我的就加我小企鹅 扣扣:972~438~910 4deeb16fgy1fji7fsh2r1j235s1et1ky.jpg 4deeb16fgy1fji7fuxagbj225n2r7e82.jpg
评分记录发贴积分 收起 理由
hack52 -1 玩时时彩的骗子一个
总评分: 发贴积分 -1 
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
此帖仅作者可见
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复