官方微信 手机客户端

[男士征婚] 求带走,走在矛和盾的极端,思着最不可名状的伤

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

听着最嗨的歌,走在矛和盾的极端,思着最不可名状的伤!
一念天堂一念地狱,我不介意自己是一个天使抑或是一个魔鬼,我只想有一个归宿能够不像现在这么纠结!
好人与坏人,我傻傻的分不清楚那个才是自己人!天堂向左地狱向右,我徘徊在原地,看心中两个小人打架!
想喝酒,想要醉,想要一个女人听我的故事,想要和过往的人和事来一场欢畅淋漓的决绝,却发现原来自己已经买不起酒,找不着人!
想着与其这样不如坠落的时候总莫名其妙的被发好人卡,想要洗心革面从头收拾旧山河的时候却总有来自背后的黑枪!我的人生就是这么的操蛋!
我相信一见钟情,不相信网络会有真情!个人有三个Q号,两个微号,一个陌号,一直束之高阁,常有朋友问我为何不玩这些东西啊,好玩啊。我说:诱惑太多,我**不了这份诱惑,唯有视而不见!我不需要把自己说的多么圣人,我从不忌讳承认我也寻欢,而且是最低级的那种拿着钱做交易的那种,呵呵,今天既然这么想要剖析自己,干脆就来个彻底吧,我还有过一段婚外情,为什么这么不避讳呢?因为在我的生命中如果我忽略她,那我才是真正的畜生,她注定是烙在我心中的伤,我哭了,想她了,想问她,在天堂还好吗,孤单吗?(我会在回复中写一篇帖子回忆她)
高尚是高尚者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证!我背叛了爱情,却不承认我背叛了我曾经的家庭。你不是我就不需要对我的过往指手画脚,我婚姻的失败并不是因为我有这样一段的婚外情,反而我想说的是,她,在太多人眼中被鄙夷的小三才是我和我前妻婚姻的守护者。我的前妻知道她,是在我们离异之后,而且是我亲口告诉我的前妻的,我说我之所以告诉我前妻这一切是因为我爱她(前妻)你惊讶不,矛盾不?其实一切的解释很简单,虽然和前妻离异了,并且离异的原因让我站在了道德的至高点,甚至可以展开淋漓的口诛笔伐,但始终我不能回避一个问题,我恨她,但她过的不好我会难过。所以在一次面对她憔悴的时候,我坦言了我的这次感情,我自己把我从神坛上拽了下来,动机就是希望她知道我的这段经历能坦然面对我,把我的把柄告诉她让她不会因为感情而对我有份愧疚,能够好好的活!瞧,我的爱情就是这样的特立独行。能高尚的时候我不会选择卑鄙!
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
还有什么样的历史呢?曾经我是一名DU徒,初衷是想要还我前妻的一个愿望,以为这是JIE  JING,却不知是我自己挖的一个坑,代价就是我现在的凄凉!后悔吗,说不后悔有点自欺欺人,但如果我还能有一个她,我也会同样为她做放手一搏,只不过不会再选择这条路而已,我的爱情很简单,只要有你的爱,为你做的一切都值得!
写着写着就写成了这样,也许真的我该找个女人建个家了!
实话实说,现在我就是一个坑,有时候甚至在某天不能果腹了,属于会没脸没皮的向我前妻伸手要支援的人,很无奈,也很现实!
我知道以我现在的情况不应有要求提条件所以我很自觉,只说一条底线,你曾经的生活我没有出现,无论有什么样的对错,都是历史,在我的眼里只有现在和未来。如果有人想用过去说你是非,我会亲手为你解决。如果我们真的有缘,我只希望今生彼此不会背叛!
JIAN  REN这次没矫情,一切全是实话实说!为了给我自己保留一点希望就再啰嗦下:曾经在我的一篇帖子中写过,我有一张KA,被我忘记了打开的方法,要想打开需要的时间大概还需要苦逼的一年吧!
我和我她的事情我会有交代,但现在不写了,虽然努力的调整心情,却真的心不在焉!
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

为什么就没有人冒个泡呢?扎心啊?!

一点不诧异没有人会留言,敢留言!抛却物质谈精神的人是幼稚的!人活与世要吃饭要穿衣,人必须正面现实,虽然,你的现实是我的无奈!可我没有理由说是你错!日落西山你不陪,东山再起你是谁,人活四十,不乏有人对我报以廉价的同情和嗤之以鼻,其实面对你的廉价我何尝不是不屑一顾。即使我错,可我够坦荡不虚伪,我有足够的坦然面对我现在的窘迫!不要认为我会想去沾一个女人的光,想去噌一个女人的软饭,我有自己的骄傲!现在找一个甘心陪我的人,其实更多是想对自己有一个鞭策的力量。其实我话里话外只透一个意思,我承认我现在有困难,但不是我没有脱困的实力或者能力,只是因为被伤的太狠了,心碎的找不到任何慰藉,是一个没有了灵魂的行尸走肉!我需要的只是有人能够站我身后,给我足够的信任,让我为她遮风挡雨,我缺的只是有人能够站在我身边,你的一站就是我的动力,仅此而已。别说我矫情,确实有更多的理由都足够成为我的动力,但我真的被一场婚姻,伤的太重,败的太惨。被爱而败,所以我自己都不明白为什么就这么执与只想为爱而战。我知道自己很自私,甚至这种执着是一种病态,但我必须这么做,从哪里跌倒我就会从哪爬起来!所以,我对对方的要求近乎于没有,只有并不苛刻的一条,彼此不会背叛,就这么简单!
没有等来,我并不遗憾,因为,现在有人能站出来,是动力,更是压力,开弓没有回头箭,为了现在能够给你幸福,我必须付出百倍千倍的努力,我输不起,我要为你负责!
版主在否,敬请删帖!我不愿自己的真诚被笑话!我还是我那个不一样的花朵!

丝毫不惊诧在我的帖子里面没人会留言、敢留言!人是现实的抛却了物质谈精神是幼稚的,虽然,你的现实是我的无奈,但没有人能够指责或者呵斥你的选择,我也不行,因为我只有被选择的尴尬!
日落西山你不陪,东山再起你是谁!同甘共苦你不在,荣华富贵你不配!我要的不是一个女人,而是一个值得我用婚姻去宠的女人!
明白我现在的囧,所以,给自己树的底线只要求有一颗能相互不背叛的心而已,屏蔽了其它所有一切!
对于这个世界,我有足够的坦荡,对我现在的困境,我也足够的坦然,不欺人,不疑人,不惑人,不害人,不惧人我就是这么一个人!
其实,一直没有想要现在就觅我将来的红颜,但真的倦了现在浑浑噩噩的日子,在你们的眼里也许我有一千个奋斗的理由,但的解释只有一个,我心不甘亦不甘心,被曾经的爱过的人,曾经的婚姻伤的重了,我不服,我要从跌倒的地方爬起来,我的这种执拗,近乎病态(如果你不曾体会这种感觉,就不会明白被伤的人有多么疲惫)。我其实并不是想让我的女人陪我吃苦,而是因为她的出现,当她能够在我身边一站,我会有了江湖再战的动力,我会守护这个一站的女人,为她遮风避雨,因为,她现在的一站,值得我用尽自己的力气去呵护!这也许就是我突然想找的动机吧!
因为不虚伪,所以在帖子中把自己最坏的一面剖析的足够深刻,我从不认为我需要面对我将来的爱人进行伪装,面具总会有放下的一天,即使自己能够不放下,但淄博就这么大,与其担心某天,在别人的语言中得到我不正面的东西,留下阴影,反而不如自己就这样的直言不讳。这样做还有一个好处,你不会对我有更多的奢望,而我有足够的能力让自己做的越来越好,这样给你的喜悦会让你的幸福更多满满!
哎!我的真诚留下我的笑话!版主在否,敬请删帖!
我就是我不一样的花朵。

你啰嗦半天,就是你背叛了婚姻

cccclqz 发表于 2017-9-21 09:02 AM
你啰嗦半天,就是你背叛了婚姻

我不为自己开脱,敢写我就敢认!
我承认我背叛了爱情,但请你慎言我背叛婚姻!我对我曾经的婚姻没有丝毫的愧疚!
今天我会这么说,我就敢接受批判!
我不是一个小人,更做不到自己是一个忘恩负义的人!我不聪明,但至少还能明白我知道我对得起谁,更对不起谁!

还是佩服你 祝你早日能找到另一半

狗链已经准备好了

豸了 发表于 2017-10-24 09:20 AM
狗链已经准备好了

我傲娇的头颅没有低下的时候,看你如何为我上锁!

zbwjzb009 发表于 2017-10-24 03:01 PM
我傲娇的头颅没有低下的时候,看你如何为我上锁!

套马的汉子你威武雄壮

豸了 发表于 2017-10-25 11:06 AM
套马的汉子你威武雄壮

我以为你是一条汉子,可是我真的错的离谱!女壮士。刀下留人啊!

这是作文还是?

是故事,也是本人发生的事故,但即使是事故,也不后悔!

此贴不沉,佳偶难觅!诸位、让它触礁沉没吧、要不然,我就真黑的洗不白了!诚然这是不可改变、无法掩饰的、但求放过!

虽然你犯了错,但有诚实,比虚伪的男人强多了。

清风居士 发表于 2017-11-23 08:12 PM
虽然你犯了错,但有诚实,比虚伪的男人强多了。

大兄弟,这个帖子刚刚沉了,我以为我可以洗白了,您这一发言,得,我又要继续等了!

发表回复