官方微信 手机客户端

人生最美——遇见 人生最喜-----他的爱比我更多一点点。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

人生最美——遇见    人生最喜-----他的爱比我更多一点点。人生无奈-------相逢亦是结束。人生最悲-------相见莫如不见,人生最苦------有爱未曾敢言
人生最幸------相识亦是永恒 。人生最痴-------放弃自我。人生最难-------他的迷之微笑。人生最蛋疼-------吃着百家饭操着千家心的神助攻(神助攻等于就是我)          你用你信手沾来的优雅发起对我的攻击,我用我浑然天成的粗鄙做武器,你有你的天使圣洁我有我的魔鬼容颜,你用洪荒之力发起爱心做杀手锏,我自不动如山一招冷漠碎所有,你纵有千百般转身的风情却哪堪我之有眼无珠目中无人!
人生真是寂寞如雪啊,

帖子本是我写的对另一个帖子的回复,看了下觉得细思量的话还是有点启发的,就发表了!
人生寂寞如雪{:smile:}

我看有文章,,,,,估摸是摊上事了

春程理疗 发表于 2017-9-6 07:31 AM
我看有文章,,,,,估摸是摊上事了

天空飘来五个字---啥都不是事
在我眼里,在我心里-------除却将来我的她,什么事都不是事,只有她的事才是我的事,而且是大事!

人生寂寞不是对手难寻而是佳偶难觅!

发表回复