官方微信 手机客户端

不买房了,买车去!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本想给父母再买套房子,结果现在这房价直接让人无语。最近更是感觉已经超出理性范围。

涨吧,涨吧,俺不给嫩们托底了,反正咱不是刚需,最后一棒爱谁谁

再买个车,C5或者智跑选择中。。。活得舒坦点不行吗,非要背上几十万的贷款才舒服?
回复 1# e根小葱 我顶你
我和你情况一样,买了宝来!
我使劲顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回复 1# e根小葱
支持,车开上八年后就能升值两倍了,说不定哪个博物馆收藏呢。
车子买了就会贬值,房子至少会保值,生活确实天上地下了
各人有各人的活法,像我有些农村的同学早早就买了车了,因为人家不愁地方住,咱不一样啊。

不过有时候看到人家开车咱骑驴心里有嘀咕了下,无所谓了,咱不还有几十万的房子在那嘛,就要平衡些
回复 1# e根小葱

老兄潇洒。。。。。。长远看还是买房啊,C5我也很喜欢最终还是买了房子,放在那临时不住也安心。
观点不同,行为不同,导致将来的生活水平会相关巨大。
有房子住的买车是提高生活质量,没房子住的买车那是烧的。
买车让货币贬值,而买房则让货币升值,孰轻孰重都会明白!
顶!!!楼主想法很洒脱!成为房奴车奴的最终结果就是压得喘不过气,生活质量骤降。也会时刻担心收入飞掉入不敷出,还不起贷款。
每个人想法不同嘛!楼主干脆买一辆房车,全都有了。
回复 14# junny_juan

富人买车,穷人买房!
错了,富人玩表,穷人才买车
想做房奴都难
回复 12# lyd812

精辟、实在
汽车是消耗品,是一点点贬值
房子是耐用品,还经常在上窜

房子保值车贬值谁都知道。但前提是卖房时市场需求旺盛。谁能拍胸脯保证房市5年10年内都像现在一样火热?张店几个好的楼盘,入住率很高吗?是投资性购房者多还是刚需者多?没有经过详细调查,心里总要画一个问号。

买第一辆车的时候,手里刚有不到10w。买车后一穷二白了,但是咱算清楚了,买车之后生活质量并没有下降,反而因为有了车,家人少受了很多罪,孩子从小几乎没有风吹雨淋过。

4年了,身边的同事都买上了十几万的中级车,但是咱也不羡慕,已经提前享受4年了嘛,呵呵。

总之一句话,不要因为买房买车降低自己的生活质量。
回复 14# junny_juan
哈哈  跟我lg一个观点  但是有人说了,买房车的停车费够租个小房子了  哈哈~~
lyd812 发表于 2010-10-14 11:05 AM

牛!!!!!!经典!
买个金杯大面包,自己改成个房车,也就15W,不用交房产物业费,跑到海边就是海景房,跑到名山大川就是别墅,带套房子跑天下,村村都有丈母娘

这才叫生活
lyd812 发表于 2010-10-14 11:05 AM

这个理解最透彻!
人家楼主不是说了么,房子已经不是刚性需求,才打算买车的,这叫提高生活质量

我就没房子,租着住,买车2年了,没觉得有什么不好啊~~~

烧的就少的吧~~  没房子我也有的住!!!!
我就没房子,租着住,买车2年了,没觉得有什么不好啊~~~

烧的就少的吧~~  没房子我也有的 ...
39766 发表于 2010-10-19 10:15 AM

这也是今后的趋势,观念转变也很重要
这也是今后的趋势,观念转变也很重要
张店大旮旯 发表于 2010-10-19 10:18 AM

各有各的选择吧,反正我觉得我生活也不错!有车生活会有很大改变的!房子我没觉得有多大用啊
买个房车···············
各有各的选择吧,反正我觉得我生活也不错!有车生活会有很大改变的!房子我没觉得有多大用啊
39766 发表于 2010-10-19 10:26 AM

过日子就是让自己和家人觉得舒坦,自己要穿自己合适的鞋,42的脚穿38码的爱马仕,也不见得多爽
过日子就是让自己和家人觉得舒坦,自己要穿自己合适的鞋,42的脚穿38码的爱马仕,也不见得多爽
张店大旮旯 发表于 2010-10-19 10:31 AM

经常有人质问的口气问我:“你不先买个房子娶媳妇,干吗先买车?买车有啥用??”
令我觉得不爽,好像现在不买房子就大逆不道一样!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表