官方微信 手机客户端

来个天灾吧 叫那些炒房赚取昧心钱的人死翘翘吧

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
来个天灾吧 叫那些炒房赚取昧心钱的人死翘翘吧
好人不长命,祸害遗千年,看看汶川di zhen,看看洪水和泥石流,死的都是什么人?楼主的愿望是好的,但是老天爷也挑软柿子捏,所以天灾还是免了吧。
发这贴的人太什么了吧。
有失偏颇

中国老百姓有点闲钱为什么热衷投资房产,是因为没有受到成熟的投资理财教育,以及国内投融资理财信贷欠缺规范所致

老百姓没有切实可行的方式能让血汗积累的货币保值,如果房产能做到,你想想,你该诅咒央行还是房产
楼主太偏颇。
老百姓未来的养老、教育、医疗都没有保障。把钱放在银行吧,天天变少。把钱放在股市,变得更少。
你说,让老百姓咋办?
谁的裤裆没关严实,露出你这个个玩意!
支持楼主  坚决支持

炒房的  卖号的没有良心!
楼主太偏颇。
老百姓未来的养老、教育、医疗都没有保障。把钱放在银行吧,天天变少。把钱放在股市,变得更少。
你说,让老百姓咋办?
又来一位素质G,
回复 1# NGGB

四宝山政府是如何规划的我就不说了吧,花山之美我也不提了吧,你了解刚刚建设的淄博中学、高新区实验中学、外国语学校、市聋哑学校吗?你知道高新区要在四宝山地区投资60亿建太空港吗?你知道超大型文化产业项目璀璨中华已经动工并将在东部崛起吗?那你知道我的小区就在它们幸福的包围中吗?

规范廉价的管理,清新典雅的绿化,超宽奢侈的楼距(全市第一宽楼距),126.9平米宽敞舒适的居室,坐落在号称小区楼王的最佳位置(被风水先生认定为最佳位置),五楼送阁楼。三证齐全,一口价一次性付清52万(含车库价),卖的是稀缺,是无奈,是不舍!!!等的是眼光、是缘分、是人民币!!!赶快联系我吧,错过了会后悔的呦!!!!

一次性付清九折优惠!

楼猪,这个算包?
骂我的都是炒房子的 有房子卖不出去赚不到钱 呵呵呵 你哭吧
可怜人,没有好房子住,看着别人房子眼红,心理都不健康了。
来个天灾吧,让哪些想不劳而获、想让人家把房子原价送给他的人死瞧瞧吧。
其实,买卖自古就有请管理团队发现此信息立即转移此帖,他可以高买,你可以不买,选择的权利在自己手里,没必要跟风买,倒是给炒房的赚个够,能怪别人么
看着身边的人经过努力都买了房子,自己心理不平衡加上房子涨钱眼红了,典型的。。。不说了
其实,房价高可以挡住相当一部分人的到来,以北京为例,如果我有住房在那,小点没有关系,我绝不会在淄博生活;但是我没有,因为房价太高,买不起;要好的城市生活,就必须付出相应的成本。
政策的不完善造成了**的不请管理团队发现此信息立即转移此帖

新加坡是高度发达的国家,他们的住房政策是------------1  每家只能买一套政府组屋   2  单身人士年满35岁才可以购买一套较小的政府组屋  3  凡是公民购买组屋均可以得到政府的补助  普通的家庭收入中公积金就可以足以支付房款  4  钱多得花不了如果想住好的公寓必须把政府组屋出售

如果我们也实行这样的政策  这旮旯里恐怕很多人跳楼了
呵呵 太偏激了 适者生存..
政策的不完善造成了**的不请管理团队发现此信息立即转移此帖

新加坡是高度发达的国家,他们的住房政策是 ...
yyb0001 发表于 2010-10-10 10:26 PM

其实这就是中国房产今后的政策导向,已经做到规划上了
拿分。。飘过。。
来个天灾也是先死你这样的,整个一个心理阴暗者!
LZ真可怜,眼红别人,自己又没能力。只能说你可怜,可怜之人必有可恨之处
就像你发这个贴子
楼主心理太阴暗了,有不平的情绪,也不至恶毒如此。天灾来了,我们每一个人都是受害者。
为楼主默哀。
默哀三分钟,,,,,]
默哀毕!
其实炒房赚钱也是一种理财手段,是符合市场经济规律的,现在通胀这么厉害,老百姓不炒房钱在手里没几年就变废纸了,至于说房价炒的过高,和老百姓关系不大,他们只是在房屋的基价上适当涨了一些而已,具体根源在哪,我不说大家也知道。
怎么没有骂我的了
赶紧来马啊
操你妈!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表