官方微信 手机客户端

求购 可坐可躺轻便婴儿推车

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
求购二手婴儿推车,可坐可躺,车轻便,九成以上新。孩子小,不要伞车。有意出售的请联系18653321019,谢谢
亲,我手里有一个可躺着可坐的婴儿车,如下是婴儿车的连接,你看看你需要吗?当时买的时候是1380元,新车的价格现在858元,现在便宜处理了。
下面是买的推车的连接,你看看吧,如果需要跟我联系就可以,手机号/微信:13706434342
https://detail.tmall.com/item.ht ... p;skuId=49536933134
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

shandongbaoyuan 发表于 2017-3-20 11:19 AM
亲,我手里有一个可躺着可坐的婴儿车,如下是婴儿车的连接,你看看你需要吗?当时买的时候是1380元,新车的 ...

谢谢您,车子有几成新啊?您打算多钱卖 啊?

贪吃的鱼 发表于 2017-3-21 02:17 PM
谢谢您,车子有几成新啊?您打算多钱卖 啊?

车子有8.5车成新,我卖580元钱。需要直接微信或者电话联系吧,13706434342

shandongbaoyuan 发表于 2017-3-27 04:53 PM
车子有8.5车成新,我卖580元钱。需要直接微信或者电话联系吧,13706434342

你想多少价格入手?咱们微信私聊吧

转圣得贝的小推车,16年初购于银泰城婴贝儿,买的时候是268,总共也就用了2个月,可坐可躺,质量很好,放储藏室稍有点脏,可拆洗,可折叠,转让价140,自取地址中德亚运村北区,您可以看我帖子里照片

亲,我有一个小哈龙的婴儿推车,可坐趟两用,去年十月份买的,因家里还有一个用不大着现想转手,价格不贵当时买的300元。如果想要价格可以私聊13355205851

亲,我有一个婴儿推车坐躺两用,小哈龙九成新去年十月份买的就用过几次,买时300元,价格可以私聊

发表回复