官方微信 手机客户端

这活不好干啊。已辞职,求接手呵呵。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
在一家公司开厢货,自己 装车卸货,平均每天3吨左右,100多个品种。20多个客户,多的时候40家左右。有需要上楼的,2.3楼最高6层。肩扛。大部分现金结算,还操着会计的心。早上不到7点去仓库装货,晚上回来6.7.8.9.10.11点基本。一月5000多。回来全身脏兮兮的。坚持4年了,坚持不住了。哥们说这活给1万也不干啊,想想也是,辞职了。。有接手的不?
说的这么苦 谁愿意接手
这个是快递吧
这活其实是老板雇了一个人,干了两个人的活。你一月5000,其实相当于一个人才2500。  
想要让一个人干两个人的活,不说给开两份工资吧,至少也得是一个半人的工资才行
弄个厢货自己干也上万了
不是快递也是送货物流一类的啊!!楼主,四年可以了------------一年六万,二十四万可以养老了吧??
吃苦没问题,但是表示开不了箱货,没驾证
明白了,发帖的是老板吧!??电话和地址业务啥的都不留。看来70后都老了,,干不动了。80后想的多了,不到一万谁都会珍惜生命的!!老板,你可以继续坚持了!现在,包身工真的不好找了--------------也是好事,觉悟和社会进步是同步的!
九九八十 发表于 2017-3-12 03:25 PM
不是快递也是送货物流一类的啊!!楼主,四年可以了------------一年六万,二十四万可以养老了吧??

二十四万就能养老?再加个零差不多
1w雇俩人干差不多
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表