官方微信 手机客户端

【tictalk好用吗】效果怎么样,是怎么收费的?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
即将毕业校门工作了,在这段时间准备报个英语培训机构来提高我的口语能力。这几天一直在网上搜索,但不知道选择哪些英语培训机构比较好。前些天在网上看到有人在推荐tictalk,因为也是第一次接触,具体关于tictalk好用吗也不是很了解。所以想请问下大家有没有谁在tictalk上过课或者对tictalk比较了解的,有的说下这个tictalk好用吗,效果怎么样,是怎么收费的?或者大家有没有其它英语培训机构介绍?
关于tictalk好用吗我有了解到tictalk是一款手机软件,通过这个软件来跟外国人进行口语训练。有看到tictalk的宣传:Tictalk-你随身的口语教练,随时随地与英语老师、英语达人在线语音练口语,这里有新东方名师,有趣的外教还有各种高颜值英语达人1对1陪你练。
zhum7 发表于 2017-3-9 05:04 PM
tictalk是一款在线跟外籍老师1对1学习的APP吧,其它具体不是很了解。不过我觉得不过我觉得想要提高口语能力 ...

你说的这个我在网上看到也有人在推荐,但并不是很了解,等下我去具体了解看下怎么样吧。
tictalk是一款提高英语口语的APP,让用户可以利用碎片化的时间练习口语或者靠自己优秀的口语赚取外快。现在App的功能还比较简单,全部集中在产品最根本的“口语教练预约会话”上。用户在教练页面内可以看到平台所有的教练,点击进入教练的主页,可看到教练个人介绍、陪练时长、综合评分等详细信息。目前,Tictalk内共有150名口语教练,通话费用按分钟计算,并由教练自己设定,现在平台内的通话费用最高为¥5.00/分钟,最低为¥0.5/分钟。
zhum7 发表于 2017-3-9 05:04 PM
tictalk是一款在线跟外籍老师1对1学习的APP吧,其它具体不是很了解。不过我觉得不过我觉得想要提高口语能力 ...

课程那边已经给我安排好了,有电脑就能上课这点确实挺方便的,晚上我就去试听体验看下怎么样,刚才据介绍还是蛮不错的呢。
关于tictalk好用吗我又了解到据一些学员反映,有的时候信号并不是很好,而且老外的教学水平层次不齐。而根据最新的资料显示,tictalk已经就这点和新东方达成合作,在接下来会引入一批专业的英文教师入驻平台。除了基本的相关英文等级证书外,用户在申请成为教练时还必须上传一段英文语音,而这段语音在教练审核通过后也会附加在教练的个人主页内,普通用户可试听评判,作为是否预约会话的参考。同时,针对部分尚有疑虑的教练申请,平台还会专门进行通话审核。
tictalk好用吗,效果怎么样,是怎么收费的?
在未来,Tictalk还会对其中一些口语教练进行包装,打造成为明星老师,“口语教练作为产品的根基,他们的个人形象代表的也是Tictalk的品牌形象。”同时,短视频和直播也将是Tictalk在用户量做起来后所要尝试的领域,“所有的形式也都是在为口语教学这一个目的服务,同时,类似直播这种形式也势必会脱颖而出几个网红老师。”
tictalk好用吗,效果怎么样,是怎么收费的?
跟51talk、老外趣聊、乐外教等其他英语一对一在线教育平台相比,Tictalk的不同有以下三点:首先,Tictalk内的口语教练并不主打外教,也不是依靠全职教师来提供服务,而是通过平台筛选出的社会资源,“这里面有外教,有海归,还有国内外各大高校的英文教师。Tictalk目前面向的用户是大学生群体和部分白领,提供的是英文口语方面的培训,暂不涉及K12领域。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表