官方微信 手机客户端

淄博幼儿园的收费是多少呢?想了解一下。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在小孩们上学是家长们很关心的一个问题,从小就想给孩子一个好的学习环境,好的生活条件,那么也是关心这个收费的问题呀。每一个学校都不一样,教育的方式也不一样。所以说想听听朋友们的介绍:
现在一般的幼儿园加上餐费每个月得一千多了吧
小黑屋的 发表于 2017-2-26 11:13 AM
现在一般的幼儿园加上餐费每个月得一千多了吧

也是普通的
1000-2000
原来幼儿园这么贵。。。。还好我不用上幼儿园了。。。。。
好心提醒 高新区大拇哥幼儿园 送去孩子 三年后还你个脸上带疤的孩  较真看吧人家说你太小心眼 不看自己面对孩子脸上的疤痕 自己闹心 钱一份不少他 就这样的事  高新区的注意.因为这事还差点近派出所  好好的不惹别人 别人给你留疤  不吱声的 就是他们眼中的好人....懂事理 值得他们表扬
西北狼 发表于 2017-2-27 04:42 PM
好心提醒 高新区大拇哥幼儿园 送去孩子 三年后还你个脸上带疤的孩  较真看吧人家说你太小心眼 不看自己面对 ...

西北狼 发表于 2017-2-27 04:42 PM
好心提醒 高新区大拇哥幼儿园 送去孩子 三年后还你个脸上带疤的孩  较真看吧人家说你太小心眼 不看自己面对 ...

叫我小飞侠 发表于 2017-2-27 04:36 PM
原来幼儿园这么贵。。。。还好我不用上幼儿园了。。。。。

以后应该会更贵吧
xishuaihome 发表于 2017-2-28 10:53 AM
公立幼儿园,管理费390,餐费一天15

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表