官方微信 手机客户端

紧急给大家推荐一个免费观花灯的好地方

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
一方面,整个市委市**所在的大张店,今年举办了个号称“中国淄博花灯艺术节”的活动,,结果呢?全张店区的老少爷们儿、各界群众,都得掏钱购买票,还得跑到野外,才能看个花灯,大张店的免费花灯,成为了传说。。。

另一方面,大临淄呢,宋请管理团队发现此信息立即转移此帖等领导们,举办了规模如此大的花灯活动,而且,提前开放,无论从规模档次,还是从开放时间,还是从各方面的组织安排上,,,均体现了让广大临淄群众免费看好花灯的服务意识。大临淄的花灯不收费,但是,其规模档次,远远秒杀某些个花灯艺术节”。。

两相对比下,大临淄的花灯,实在是好看的很。。作为大临淄的群众,是幸福的!!!深为临淄区委区**的领导们,点赞!!!
也提议,广大群众在观灯时,自觉遵守好秩序,一切以文明礼让为先,注意好老幼家人的安全,开开心心观花灯。
临淄花灯免费是好事。支持楼主一下。
一方面,免费看花灯,是好事儿。另一方面,打了某些个托儿的脸。。。。毕竟,过眼看花灯,还要购票,还要高呼是喜事。。。实在瞎话不脸红。
免费的都不看,何况还收费,去他大爷的
商人重利,有些部门及托儿,也跟着帮凶。不妥。
某花灯艺术节号称投资一千万,玩呢、玩呢、玩呢!!!五百万做了广告了,二百万进了个人腰包了吧,剩下三百万就弄了这么个半残不残的玩意
傻子才去呢
花钱看无所谓,问题是不值那个钱呀。
路途遥远  
远吗?一家三口团购票得九十,开车去趟临淄来回五六十公里,能耗几个油啊
游侠一号 发表于 2017-2-8 08:38 PM
某花灯艺术节号称投资一千万,玩呢、玩呢、玩呢!!!五百万做了广告了,二百万进了个人腰包了吧,剩下三百 ...

为什么呢?
太公湖沿岸

你可以花点毛毛去看看就知道为什么了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表