官方微信 手机客户端

[男士征婚] 我拖地来你做饭===

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我拖地来你做饭

刚发现拖地也是件很愉快的事情。早上5点半出去发**。发得快,7点半就回来了。

开电脑,放歌曲,做饭炒菜,然后拖地。忽然发现心情高兴了。拖地的感觉也很爽。如果打工的时候,拖地觉得活档次太低,耽误时间,只是必要时干点。但现在面积不大,而且是自己的店。拖地的感觉也很爽。虽然没有开业,但内心充满希望。我今天在想这在外地与在家乡的区别。现在虽然一样没钱,甚至比以前少很多,但看着优美的环境,能经常看到父母兄弟姐妹,心里有一种踏实感。

忽然想到要是有个心爱的老婆一起生活,给我做饭,那就更幸福了。我拖地,你做饭。就是传说中的幸福吧?

本人情况1972年生于张店农村。身高1.65米,户口迁出又迁回,房车无。本科,宠物医生。穷,为人真诚实在,心中有爱,也希望你真诚实在心中有爱。彼此看得上,能够相爱,期望携手一生。  2011-01-09
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
个人介绍

身高略超一米六,十九年前岁十九。
单身在外二十年,没有老婆不甘休。
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
生活习惯

烟不抽,半杯酒,
闲来毛笔练练手。
心有凌云志,
出门用脚走。
露天舞场偶练腿,
自家屋里展歌喉。
但愿娶贤妻,
一生常相搂。
文采不错不过你这样介绍自己没什么重点性啊

回复 4# 布老虎和宝贝猪
谢谢捧场。
我感觉写得挺全了。体重63公斤,没写。年龄38,身高1.65,未婚。
生活习惯,不抽烟,偶尔喝点酒。2两的量多了就醉。
现在练毛笔字。我的头像不是我写的。是一个香港网 友的老公写的。我写得还差远了。
喜欢跳交谊舞,以前是在学校,现在只能在路边跟老太太跳。要是有老婆就好了。
喜欢听音乐,听歌曲,喜欢自己哼哼歌曲,在学校是“厕所歌星”唱不好,自娱自乐而已。。
人比较穷。无车无房,户口刚迁回来张店。现在自己开个小店,还在装修期间。别的?
本科学历。

再别的就单独谈了。感兴趣的人可以查看资料。资料里面有qq号,qq资料里面有电话。如果感兴趣的人没有这点细心,也不适合我。
现在能静下心来练字的人是少之又少了^_^路过,顶!
对对方的要求?如果女的对我感兴趣,不合要求她也会与我联系的。象我一样。我看到女方资料符合我的要求,我也会叨扰一下的。
我以前写的要求是年龄30以下,超过三十岁属龙的也可考虑。身高1.55以上。苗条点更好。
其他的,性格合得来就不会很差。

我这段时间一直在真诚积极,千方百计地找对象。我是心中有爱的。我对对方只要求身高1.55以上,身体健康,别太瘦,年龄别太大。想要孩子。我条件不好,我以为肯嫁给我的就是有爱的。我以为我爱她就可以了。但我昨天与一人聊天。感觉还是得要求对方人品好。如果对方不孝顺,或者没有爱心,我不怕物质上受苦。但我怕自己只顾对对方的爱而陷入不孝或其他不义。我心中有尺度。肯嫁给我的人是得心中有爱。如果双方有分歧,我也不能完全依着她。还是要志同道合。
      我以前以为我心中有爱,就能跟对方生活下去。可我现在觉得对方还是应该对我有点爱的。要相爱。

随缘吧。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表