官方微信 手机客户端

一个摩托审跑了7趟,废了6天,竟然还没办完!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

声明哈:办理业务的协警们都挺正常,既不热情也不冷漠。本人没脾气,不抱怨(其实也有点),只是想叙述下~
————————————————————
之前的屁事就不说了,糟心。

摩托超期三个月没年审,罚两百。

现在我只想拿着罚单,去交钱~我没想到送钱都那么难~请人在你头上拉屎,她还得看心情拉不拉。

上周五:领着罚单到附近的邮政银行——“亲,你的单还未录入,等几天再来吧”
今天:拿着罚单去付金额邮政银行——“亲,查不到你的信息”
下载个APP——“亲,查不到”
打电话问中队——“你捏锅蛋上周已经录入了”“那为啥交不上呢?”“你问中队”“您意思是我再去趟?”“不是,你问中队”“哪个中队?”“啪”她把电话挂了。
又打过去——“问哪个中队”“问哪个都行”
现在决定找个中队问问,但是我在想,她们不就是中队嘛?她们开的罚单,她们让我问别人?
其实这还是算年审没完事,但这是跑的第6趟。这东西我看有关系也白搭,谁摊上都得至少6趟~就一辆两轮摩托车...

还有网上违章查询的时候冒出个2016年3月6号在柳泉路违章扣6分的信息,我3月6号那天正在东莞晒太阳来,车用十条链子锁绑墙上了,谁跑我家储藏室把车开柳泉路上违个章又送回来的?
——————————分割线——————————————
最新消息!去交警大队查了!人家说根本就没录入信息!
再去打电话问某杨中队,结果她们说啥?她们说“哦~那就是没录上,你过来一趟重新录一下吧”
“您意思是我再去趟淄川?”
“对”

我感觉我这脾气还行,历练的越来越好了~
——————————————————————————————
跑淄川把罚款交了,果然是她没录入,又问她为啥3月6号有个闯灯违章?
一查,原来是把某个汽车尾号和我一样的给记到我头上了,人才们!请收下我的膝盖!拜拜!
不用去银行,见的多了,银行对来交违章罚款的不待见,总是说系统不行你去别处交吧。其实就是不愿收而已。现在你去交警队大厅,都有违章交罚款的机器,就像银行的atm机一样,很快的,你去银行才会跑断腿呢。
一个人的桥 发表于 2017-1-24 11:10 AM
不用去银行,见的多了,银行对来交违章罚款的不待见,总是说系统不行你去别处交吧。其实就是不愿收而已。现 ...

刚电话过去问了,根源性问题是他们没录入~不过谢谢你,我也是刚知道能在业务厅交~
有手续的摩托骑起来是真麻烦
大槐树 发表于 2017-1-24 03:22 PM
有手续的摩托骑起来是真麻烦

以前我以为只要我遵章守则老实缴费就会免去一些烦恼,谁知对于屁民来说,无论怎么做,烦恼一个都不会因为你做什么而减少。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表