官方微信 手机客户端

我为什么说“所有的电动汽车都是垃圾”?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

经典网 » 人民文摘 » 骗局大揭秘!我为什么说“所有的电动汽车都是垃圾”?

骗局大揭秘!我为什么说“所有的电动汽车都是垃圾”?

所有的电动汽车都是垃圾

前两天有位北京的朋友向我咨询买车的问题是的,你们猜对了,她想买辆纯电动车,因为摇号根本摇不到我相信这也是许多朋友的问题:传统汽车不让买,只能选电动车

我说妹子你这么年轻貌美有什么想不开的,为什么要买纯电动车啊?妹子说我也没办法,摇号摇了两年了都不中现在我看纯电动车选择很多啊,肯定有那么两个还行的吧?

比亚迪北汽荣威长安江淮众泰(知豆)奇瑞力帆

对不起,一个还行的都没有

纯电动汽车到底怎么样?能不能买?

由于电池技术的限制,哥不奢求电动汽车能拥有内燃机汽车一样的便利性尽管如此,哥绞尽脑汁,查遍资料,都找不到一台可以同时满足勉强能开和质量可靠这两个条件的纯电动汽车
政策的春风吹呀吹呀我的骄傲放纵,纯电动汽车扎堆上市最开始的日子里你会非常惊讶:这玩意能卖10万?多打了一个0吧?

众泰芝麻E30卖18万 ,非常令人感动的是,这辆车相比上一辆知豆,虽然仍然是一个气囊都没有,但却非常贴心地加入了ABS防抱死功能!只是多花了7万块钱 (没有错,单位是人民币,不是越南盾) 就得到一个ABS,值!

一辆北汽绅宝D70,拆掉发动机和变速箱,换上电动机和电池组得来!
2.0T的绅宝D70卖14万,优惠完裸车价10万多
但如果这车换成电动的,你猜卖多少?
34.69万!

金杯大海狮是金杯海狮全系当中最大的一辆了,卖19万一辆
是时候表演真正的技术了!
在底盘上绑几块外露的磷酸铁锂电池,然后装上一个电动机
这车就可以卖75万啦

电动汽车不用花油钱,哈哈电钱都可以忽略!!

有知道唐骏电动车现在怎么样的吗
中国制造......某些确实很垃圾!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表