官方微信 手机客户端

[生活配送] 中国灸-孩子感冒,咳嗽,拉肚子不再打针吃药!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
初识儿童灸是因为我的儿子咳嗽很厉害,当时就给我的儿子贴上了儿童灸咳嗽灸,要不是亲眼看到儿子咳

嗽贴儿童灸的咳嗽灸不咳嗽啦,我都不敢相信,甚至朋友让我没必要给孩子吃药,我心想不可能吧!反过来想想

也许吧!谁敢拿孩子的健康开玩笑呢,他家的俩个孩子都用儿童灸呢  用了儿童灸咳嗽灸真的好啦,真的一点

点药都没吃,孩子吃药打针费心费神先不说,也好的也很慢,据说是抗生素对孩子身体特别不好,还有耐药性呢
    又是新的一年了,我的儿子眨眼都快2岁啦!我的儿子这一冬天熬过来, !我是对儿童灸半信半疑抱着试试

看的想法给孩子用的儿童灸咳嗽灸和感冒灸.这一冬天我的儿子生病多亏儿童灸感冒算起来是两回 ,咳嗽有两

回都是给他贴儿童灸感冒灸咳嗽灸好的,其中一回是咳嗽很厉害的急性咳嗽,听着儿子咳嗽声不断心疼的不得

了  ,儿子在一岁左右就是因为感冒引起的支气管炎,不得不去医院输液,而且孩子太小是在头上扎针呢! 

每当我的儿子也生病吃药也不能控制病情,不得不带着宝宝去医院,每次去医院门诊看到家长含着泪看到孩

子求助的眼神,摁着宝宝让护士扎针的时候, ,我是不忍心看的,孩子被那么长的针头扎的哭泣不止,那种失心

裂肺的哭声,会让我久久不得安宁! 我在一旁也随之心疼不已,但却无能为力,唯有默默怀抱安抚我可怜的儿

子。记得是儿子支气管炎在医院输液不得不在头上打针,哎!各种心酸有孩子的宝妈懂得!!!
关于在价格上零卖98元一盒,值不值这个钱重要的是看效果.很多很多宝妈都是先一盒儿童灸试试,效果好是必

须的!只有自己孩子用好了我才会代理,而且代理就是家里备几盒不用交代理费用,儿童灸保质期是3年.原来我

根本不相信微商卖的任何产品,从自己孩子用儿童灸效果那么好,自己就做了儿童灸代理商,爱孩子的妈妈们,

无知的爱会带来伤害,尽量别再给孩子吃药打针输液了,还记得2005年的春晚吗?21名聋哑表演者献上【千手观

音】带给大家震惊和感动!但是;你不知道其中有18位表演者是小时候注射抗生素而导致聋哑!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
宝妈们有需要随时微我;18369985499
张店区内免费送货
随时联系;18369985499
有需要随时微我:18369985499
区内送货!
张店区内免费送货
宝宝健康,妈妈快乐。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表